Форум на ОКУЛУС

Тема 28065, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     17 июня 2011 (16:26)

Добрый день!

Меня очень интересует мнение астрологов и астропсихологов - как вы думаете, есть ли астрологическая подоплека в ситуации, о которой хочу написать.

Если есть, то какая именно?

---------------------------------

Клиентка на консультации с болью рассказала об одном из моментов своей жизни.

- Вот уж, поистине - не делай добра, не получишь зла... Вы не думайте Тамара, я вовсе не ждала от неё благодарности, когда решила помочь. Я понимаю, что помощь должна быть бескорыстной, а если ты ждешь чего-то в ответ, то это уже не добро, а сделка купли-продажи... Но как-то совсем не ожидала предательства...

"Помощь" была более чем чувствительная - покупка квартиры в провинциальном городке, где живет мама выгодоприобретательницы, и устройство на работу в Москве на очень приличный оклад и самой девушки и её супруга.

Но вот молодой супруг не оправдал надежд и муж моей клиентки вынужден был его уволить, а девушка на эмоциях натворила и наговорила много всего...

---------------------------------

Нашла в инете афоризмы:

Тонкой душе тягостно сознавать, что кто-нибудь обязан ей благодарностью ; грубой душе — сознавать себя обязанной кому-либо.

Фридрих Ницше

Зачем кусать нам груди кормилицы нашей; потому что зубки прорезались?

Александр Пушкин

Давай по порядку: сперва ты подашь мне руку, потом я подставлю тебе ногу.

Влодзимеж Счисловский

-------------------------------

И вы, и я много раз сталкивались с подобными ситуациями.

Как вы думаете, есть какие-то астрологические указания на возможность такого развития событий?

Довольно часто встречаю, что на низком уровне проработке Луна в Рыбах дает человеку ожидание жертв от окружающих. Или он воспринимает всё, как должное...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     17 июня 2011 (16:36)

Динка, то что Ваша клиентка сделала добро,то это только плюс ей. Ее не должно волновать, как поступила облагодетельствованная,это уже не ее проблема.Добро не возвращается никогда злом.Просто Г-дь сохранил Вашу клиентку от последующего длительного возможно вампиризма.Пусть скажет спасибо. Наверное у нее сейчас не совсем плохие транзиты.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Динка
Юдина Тамара
     17 июня 2011 (16:48)

Нани, речь идет не о чувствах моей клиентки, это просто пример, и ее транзиты здесь ни при чем...

И в начале, и в конце своего поста я четко сформулировала вопрос:

Есть ли, по вашему мнению, астрологическая подоплека?

17 июня 2011 (16:51)

Динка

Может быть, но для этого нужно видеть синастрию ректифицированных карт.

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     17 июня 2011 (16:51)

Динка, астрологическая подоплека может быть только в одном. У клиентки сильный второй дом(ресурсы) и щедро аспектированный юпитер,но скорее всего слабый эссенциально.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ТатьянаА
     17 июня 2011 (16:53)

В моей сознательной жизни было два таких случая. Мой 8-й . Там же начинается .

У первого человека, которому я помогла в сложной финансовой ситуации, и который со временем не захотел вернуть весь долг, а вывернул все наизнанку и обвинил меня в жадности и обмане, в мой 8-й дом попали , + , тут же . Причем квадратило мой в 5-м, а мой во 2-м.

Во втором случае в мой 8-й попали в точном с моим 8.

С тех пор прошло не так уж много времени, но я отслеживаю контакты с людьми, светила которых попадают в мой 8-й, особенно в . Я для себя определила, что мой мутабельный 8-й легко пробить на жалость, а бороться с энергией и напором я, к сожалению, еще не умею. Там у меня .

Нани! О да! Мой аспектирован весьма щедро и в

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     17 июня 2011 (16:53)

10 льва например.

10 льва: (130=4) Разрушительный градус стихия вода. Меркурий в близнецах. Тяжеленный градус. Разрушительные градусы наложилась информация уже после того как был задуман зодиак. 10-е магические, Плутон включается. Там где магия, бывает и силовая магия. Человек преподает в ДР Верещагинской школе Скорпион сильнейший 6 планет. Накаченная энергетика так, что мало не покажется. Он так давит, так нельзя давить: «Я когда разговариваю, у людей ручки из рук валятся». Задавит. Нельзя так. «Партнера хочу задавить ее». Вот и все ваши ошибки, в результате. «Я пришел, победил, все укладывайтесь рядами, заставим». Разрушения получается. (+) Все 10-е ассенизация. Экология, экономика, люди, которые должны почистить, убрать, чистка Авгиевых конюшен. Часто сталкиваются со смертью. 10 льва главная проблема через детей, обязательно проблема с детьми будут. Юпитер в градусе, беременность ожидание, что все будет хорошо, умирает отец и в этот момент сразу выкидыш. Тянет вся ситуация напряжение колоссальное, разрушение. Поле смерти человек проходит обязательно, человек чувствует это. Особый градус, здесь сконцентрирована эта ситуация. По другому градусу вы сможете пройти и выбраться, то здесь не пройдете проблему детей, обязательно будет проблема. Родил ребенка в 18 лет, поступил в Университет, и забыл ребенка на полке в библиотеке. Потом ребенок вырастает, в 20 лет начинает мамаше устраивать, учиться не хочет, то не хочет, это не хочет. Обязательно будут проблемы, речь не о том, что он погибнуть должен. А будешь беспокоиться, переживать за ребенка, страдать как-то. НЛУ в 10 льва внимание на детей. Если Вакшья, то она вытирает характеристику градуса, в этом смысле характеристика здесь не работает. Здесь стоит контролер, как датчики инфракрасные, контроль значит, что ты через границу не пройдешь. Как в фильме «Лост пропавший» где была зона, и в эту зону не войдешь. Датчики стоят, у тебя крыша едет. Датчики как в метро или еще где-то, датчики это контроль, который показывает правильно или нет. (-) Проблемы рождения, деторождения, если есть градус будьте внимательны, не упускайте возможности. Если ты раз аборт сделал, два, то потом уже и не пустят тебя. Проблемы связаны с творчеством, часто разрушительное творчество. Человек делает, пытается даже осчастливить других, пытается все для них сделать, а тем самым он как бы разрушает. Тебя не просили, а ты сделал, и что, зачем ты это делал. Ему хотелось осчастливить, Юпитер например, хотелось всем показать как все здорово. Устроить праздник, в результате переживания об этом празднике, кто-то ломает ноги. Сколько таких ситуаций, страданий здесь. Пример: сломанный дуб, Князь Болконский, когда он смотрит на этот дуб, а потом в результате ломается его жизнь. Он сломлен жизнью. Главная проблема, если ты веришь в себя как в частичку Божественного, ничего с тобой не произойдет. Но разрушение стоит, и часто человек из-за этого и страдает, что: «он не верит, что он один, одинок». Одиночество появляется. Почему проблемы с детьми, потому что нет контакта, нет единства, единения с ребенком. Найди общий язык и все будет как надо. А не может найти, потому что человек собой занят. Лев занят собой, либо он в Университете учится, или еще что-то делает, отсюда проблемы. Меркурий: найди контакт, общий язык.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
red-peach
тот ещё фрукт
     17 июня 2011 (16:54)

Не могу ничего сказать вразумительного об астрологических указаниях в приведённом примере.

Скажу о себе. Меня очень часто предавали мои приятельницы и даже две весьма близкие подруги.

Вычитала (не помню источник ), что (11) может давать "предательство друзей".

Но зато почти во всех этих случаях я пришла к выводу, что нет худа без добра. Чаще всего эти "предательства" заставляли меня посмотреть на саму себя критичней и даже порой кардинально поменять свою жизнь.

Конкретно. Одна приятельница "выжила" меня с места с хорошим заработком (после того, как я её продвинула по работе... ), а я вскоре вообще ушла с этого предприятия. Мне, как я поняла, нужен был ощутимый "пинок", чтобы я смогла покинуть нелюбимую работу и приобрести новую профессию.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Динка
Юдина Тамара
     17 июня 2011 (17:08)

Нани, про донора - интересно!

А про берущего? В моей практике я вот только Луну в Рыбах усматриваю. Ну, иногда Лилит в Рыбах...

Динка
Юдина Тамара
     17 июня 2011 (17:41)

ТатьянаА

Про дома согласна...

Тоже имею печальный опыт при попадании приятельского Солнца в мой 8-й дом...

Еще, думаю, может проявиться попадание в 10-й:

На низком уровне проработки человек начинает ощущать себя умнее тебя, имеющим право командовать...

А власть, как известно - лучший индикатор: хочешь узнать человека - дай ему власть; хорошего она сделает еще лучше, а плохого - еще хуже

red-peach

Согласна с вами. Безусловно, в происходящем есть высший смысл. Все НЕ ПРОСТО ТАК...

Но предательство... обидно...

Жизнь - это постоянные развилки, постоянная необходимость выбора.

И когда этот выбор делается не в нашу пользу, это больно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере