Форум на ОКУЛУС

Тема 28065, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     17 июня 2011 (21:35)

как и тема

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
enya
     17 июня 2011 (21:38)

Света-Lewka ,не знаю почему,но у меня 8 как у дательницы другим своих ресурсов не работает..

У мужа там его точно с моим -он по жизни (уже во втором нашем браке)содержит меня и младшенького,постоянно старшему помогает и отдает мне почти все заработанное,оставляя себе малость....его -упр.его и (но,возможно действует рецепция и тогда получается,что по ней (хотя я это редко замечаю,у нас совершенно разное мышление и жизненный опыт).Его у.7 дома.

Есть и друг близкий,чьи АСЦ, попадают мне на в мой 8 дом- не то,что я ему что то должна-он всегда и всеми средствами пытался меня облагодетельствовать...

Нечего говорить о том,что секс был с двумя из трех вышеописанных.Ну а кидалово на деньги....как то повезло мне,Бог миловал.Больших сроду не водилось,а небольшие всегда отдавали....

Та же дама(от властей)воспользовалась моей доброй волей и желанием помочь другим,использовала мой труд(3 недели по 2,5 часа)и потом по его результатам получила деньги.....

Потом еще несколько лет вплоть до последних времен я постоянно(да и не только я,другие люди делают за нее ее же работу)чего то от властей добиваюсь,тратя на это свой энтузиазм,время,талант писателя-обращенца от народа,а дамочка получает очень неплохую зарплату и скинуть(переизбрать)ее на кого то другого людям не дают(противозаконными,но давящими от властей методами-в Украине нету демократии-все слова о ней-чистая ложь)сами же вышестоящие власти.

Кому охота посмотреть синастрию,могу дать данные.

Светочка! ведь это была когдато Ваша тема о счастливчиках с ,так что Вам живой пример нерадивой но наглой,влезшей во власть и сросшейся с ней намертво дамой,которая имеет все,ничего не делая.Есть ее данные,но без времени.Если хотите сделать ректи,могу и из личной жизни ее данные (события) дать....

Canela
Астро и Таро консультации
     17 июня 2011 (22:49)

Enya)

а как точнее тема называлась?

У меня транзит на носу, в натале тригон

Предательство... Все проходим.

Подруги заметно подставляли, что для меня предательство дружбы. не считаю, что женщины не предназначены дружить, ещё как умеем))

Я таким образом научиваюсь не идеализировать людей:

Dsc

Хотя оставляю в себе способность позволять людям проявлять лучшее. Им верю, но себя оберегаю от иллюзий, ожиданиями не нафантазируешь до реальной отдачи.

Транзит по помогает поменять представления об отношениях.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
enya
     17 июня 2011 (23:25)

Canela ,вот и у Вас 7 дом не миновал без проблем.У меня из 7 в 1 действует и иногда приходится разочаровываться в людях.Особенно,когда делаеш(ведеш)какое то очень нужное и полезное для многих дело,видиш,как тебя поддерживают,заводятся твоим энтузиазмом.А потом кто то прийдет,захочет присвоить плоды твоего труда и будет обливать словесной грязью,обманывать людей и настраивать против меня до такой степени,что некоторые даже здороваться перестают ,хотя я ни с кем не ссорилась,не заводилась и ничьих заслуг уж точно себе не приписывала....

Тема про натальные гармоничные связи была у Светланы-Lewky ,но уже давно и я не помню точно,на форуме или в блоге?(проблемы у меня с авторами и где/чего/у кого читала),так что вот и обращаюсь к первоисточнику! ибо у дамы,мной описанной,есть в (23.04.1955 года рождения).Я не верю в постоянное везение и фортуну,астрология тогда бы не работала!,а вот в коррупцию и покрывательство(крышевание)властей-верю и вижу на всех уровнях.Законы пишутся только для простых людей,что б они были ограниченны,а люди от власти просто нагло их игнорируют(кто ж с ними судиться то будет? ) и оббирают народ на "законных" основаниях.

18 июня 2011 (13:11)

Том, невольный вопрос. Сама девушка обо всем этом просила ли твою клиентку или же был просто акт доброй воли? Я к тому, что не сработало ли невольно правило трех "не": НЕ делай, НЕ говори и даже НЕ думай того, о чем тебя не просили?

Астрологически ось 2-8 все же, ИМХО.

http://astro-regyna.narod.ru
ТатьянаА
     18 июня 2011 (14:03)

Посмотрела более внимательно свой 1-й случай: мое также попало ровно на куспид 8-го моего оппонента. Если углубляться, то у меня . В этой синастрии оно тринит 12 этого человека. У8-го этого человека- шахтерка.

В общем, фактор "попадания" не один, но ось 2-8 действительно завязана. Ловушка для моего изгнанного

Во втором случае время рождения 2-го человека не знаю.

Ева
     18 июня 2011 (14:32)

"Помощь" была более чем чувствительная - покупка квартиры в провинциальном городке, где живет мама выгодоприобретательницы, и устройство на работу в Москве на очень приличный оклад и самой девушки и её супруга.

Но вот молодой супруг не оправдал надежд и муж моей клиентки вынужден был его уволить, а девушка на эмоциях натворила и наговорила много всего...""

Динка

А что натворила девушка?

Здесь странность. Во-первых, почему муж клиентки - устроил на работу(рискуя собственым положением)? Или не рискуя - просто "свой штат" был нужен, так случается.

Почему - не она сама в данном случае - благодетельсвует?

Еще одна странность: маме девушки покупается квартира. Понятно, человек немолодой не может сам купить. Почему клиентка сама на свое имя не купила, так делается.

Вы все документы видели или вам только рассказали все так?

Смотрите динамику и натал, синастрию клдиентки с мужем (уж раз он странно засветился в этой истории), и синастрию с молодой парой.

18 июня 2011 (14:47)

Canela

тема об -

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26098&p=1

.

Regyna

Правила трёх "не" - это гимн эгоистов, оправдывающих себя. НЕвозможно жить, НЕ делая того, о чём тебя НЕ просят -начнём с того, что рожаем мы не тогда, когда нас "просят", а когда мы САМИ этого хотим так или иначе.

НЕвозможно делать Благо только тогда, когда об этом просят - это вообще нонсенс, это дикость и бред.

Благо следует делать так, чтобы об этом и не догадывался тот, кому ты его делаешь.

Это нормально и правильно.

Все подарки - суть-то их - дарение, а не выполнение просьбы о получении. Т.е. напрочь зачеркнуть тематику 5 дома, включая и детей - если жить и делать только то, что просят.

А когда делают ТОЛЬКО то, о чём просят - чаще всего получают в лоб в тех ситуациях, когда кажется (!). что к тебе ДОЛЖНЫ относиться с благодарностью или призаннием - т.е. анти-юпитерианство такое.

Увы..

https://briah.ru/
Динка
Юдина Тамара
     18 июня 2011 (15:56)

Regyna Александра Lёwka

Александра, я конспективно изложила проблему, просто в качестве иллюстрации привела именно этот случай. Случай реальный. Но подробности приводить не хочу - ни к чему личная идентификация.

Регина, эта тема всплыла спонтанно, к консультации она отношения не имела, поэтому о первоначальном посыле я не в курсе,

но согласна с Лёвкой, что далеко не всегда нужно дожидаться просьбы.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Ева
     18 июня 2011 (16:37)

Динка

В каждой ситуации, все-таки, все индивидуально.

А вопросы, мной описанные, конечно, больше риторические.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере