Тема 28066, сообщений: 42
Битва экстрасенсов 11 |
Автор | Сообщение |
Estel |
Привет всем! Я обожаю смотреть передачу "Битва экстрасенсов". Сегодня смотрела новую серию. Очень заинтересовали Виктория Суббота и Виталий Гиберт. Хотела изучить их гороскопы.Нашла в нете инфу только про Гиберта (дата рождения 21 марта 1988 г. город Элиста). Дату рождения Виктории, к сожалению, не нашла.(Буду рада, если кто-нибудь найдёт . Смотрела гороскоп Гиберта: интересно, что в первом градусе , где-то читала что это один из градусов Змееносца. с селеной( он действительно создаёт впечатление очень "светлого" и положительного человека).В с селеной также в . Сильную энергетику похоже ему дают сильные и .Ну в общем хотела бы поизучать его гороскоп вместе с вами, форумчане. Интересно было бы определить где у него асцендент, огненно-рыжие волосы, стихия огня.Мне бы хотелось узнать вашу точку зрения, по поводу асцендента и вообще показателей экстрасенсорных способностей конкретно в его гороскопе. |
Anna Satou |
18 апреля у Виктории, год не знаю. У Виталия 7 из 10 планет экзальтация-обитель. Солнечный Овен, Лунный Телец и синтетический Козерог - мощный набор. АСЦ Лев или Овен??? Восходящий узел в Рыбах, отсюда такая потребность развивать экстрасенсорные способности. По нумерологии: 111 нет нет 222 5 888 33 нет 9 Энергетика экстрасенса+долг перед народом. |
Estel |
Много планет в экзальтации-обители. Получается карта в целом довольно сильная.Насчёт АСЦ давайте попробуем посмотреть по домам.Допустим АСЦ в (возьмем первую декаду) , восходящее в 12 доме, тоже там. .Сильный управитель 1 дома в 10 доме. А соединений с какими-нибудь звёздами у него нет? |
Estel |
|
Anna Satou |
|
Lk - |
Мы видим, что в натальной карте Нади также как и в картах других ясновидящих (Нострадамуса, Ванги, Кейси) полностью выполняются необходимые условия: ярко выделена точка 0° Овна, которая имеет аспект (квадрат) к планетам, находящимся в знаке Козерога. Так получилось, что рассматривая натальную карту Нади Рушевой, мы вынуждены были, провести анализ тех необходимых условий, которые должны выполняться в картах ясновидящих. Наш анализ показал, что рассматривая натальную карту, можно предположить наличие у человека способностей к ясновидению при выполнении определённых условий (см. выше) Люблю дождь.
|
Bobo-1988 |
урааааааааа! только сегодня на работе обсуждали Гиберта, думала приеду домой, тему про него на форуме создам и тут такой синхрон Спасибо, Вам Estel!
Насчет Виталия, я строила его карту -да сильная конечно, только в слабый, а все остальные обитель, экзальтация. Видимо поэтому про него где-то было написано, что ему все легко удавалось в жизни...
Мне кажется как-то должен быть акцентирован 9 дом- он же религиями увлекался, суфизмом, кабаллой.
Anna Satou- Если Вас не затруднит не могли бы посмотреть что у меня по нумерологии выходит? 02.08.1988. Буду оченьблагодарна! |
Estel |
|
Bobo-1988 |
|
Estel |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.