Форум на ОКУЛУС

Тема 28066, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 июня 2011 (22:39)

только [Меркурий] в [Рыбы] слабый, а

а он у него в градусе гениальности, так же как и Сатурн, Нептун в королеском градусе, Прозерпина в градусе оккультного познания,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Bobo-1988
     17 июня 2011 (22:57)

Таня Ян скажите пож-та, а где вы взяли интерпретации градусов? у меня зет поазывает только трактовки подводного, а он тяжел для меня.

Anna Satou
     17 июня 2011 (23:10)

Bobo-1988, извините, что ответила не сразу.

1 нет нет

22 5 888

33 6 99

Anna Satou
     17 июня 2011 (23:13)

Меркурий определенно не слабый, на вершине Бисекстиля с Юпитером и Сатурном, это же просто лучший из типов мышления, всё при нем!

Меркурий в той же Деве часто дает примитивное и зашоренное мышление, что для экстрасенса не есть гуд. ИМХО.

Мне ещё кажется, что он слегка сутулый, может АСЦ?

Bobo-1988
     17 июня 2011 (23:27)

Anna Satou

1 нет нет

22 5 888

33 6 99

спасибо за цифры, но я них не понимаю ничего а не могли бы пояснить, что там у меня по нумерологии получается?

Anna Satou
     17 июня 2011 (23:37)

Bobo-1988,

Вы редкий эгоист - настоящая вредина, все себе, себе, себе! Вы вполне самодостаточны, не сказать, чтобы Вам было весело самому с собой, но сильной потребности в общении у Вас нет. Вы хорошо знаете, что Вам надо, но немного запала со стороны Вам все же не повредит. Со здоровьем Вам не повезло. Вам прописаны регулярные занятия спортом! Интуиция развита слабо. Физический труд Вы не любите, но если припрет - можно и вагоны по разгружать, не бойтесь тяжелой работы... По жизни Вы свободны от влияния внешних сил. За эту свободу Вам придется поплатится тем, что подсказок свыше Вы также получать не будете - рассчитывайте только на себя. Скорее всего Ваша принципиальность и гипертрофированное чувство долга Вам мешают. Старайтесь более трезво смотреть на ситуацию. Вы никому ничего не должны. Трезвость ума и хорошая память Вам всегда помогают! Вы достаточно мудрый человек, но есть и мудрее, так что не брезгуйте советами других.

Не принимайте близко к сердцу.

http://www.pifagor-kvadrat.ru/pif.php

Bobo-1988
     17 июня 2011 (23:49)

Anna Satou

спасибо!трактовка конечно улыбнула! думаю я не такой страшный человек, как тут написано

за ссылку отдельное , щас друзей посмотрю

посмотрела Гиберта

Характер у Вас просто золото! Вы легко общаетесь с другими, Вас любят и ценят! Сильная энергетика - Ваша сильная сторона Энергия у Вас просто бьет через край! Вы хорошо знаете, что Вам надо, но немного запала со стороны Вам все же не повредит. Со здоровьем Вам не повезло. Вам прописаны регулярные занятия спортом! Интуиция развита слабо. Работать руками Вы явно не любите... тогда лучше работайте головой! По жизни Вы свободны от влияния внешних сил. За эту свободу Вам придется поплатится тем, что подсказок свыше Вы также получать не будете - рассчитывайте только на себя. Скорее всего Ваша принципиальность и гиперторофированное чувство долга Вам мешают. Старайтесь более трезво смотреть на ситуацию. Вы никому ничего не должны. Вы конечно не дурак, но прислушиваться к умным людям Вам все же стоит. Вы очень мудрый человек, Ваша задача наставлять непросветленных на путь истинный!

то что отметила зеленым-считаю ему вообще не присуще. ну как у экстрасенса и нет интуиции...

Ювенита
     17 июня 2011 (23:59)

меня квадрат Пифагора смущает именно тем, что по его смыслу все рожденные в один день должны быть клонами.

Anna Satou
     18 июня 2011 (00:02)

Bobo-1988, Экстрасенс должен быть сенсориком, а не интуитом. Он видит, ощущает (осязание), а не чувствует нечто.

Anna Satou
     18 июня 2011 (00:03)

Ювенита, кто сказал Вам такое? У каждого человека свои наработки, это потенциал схож. В астрологии также.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере