точных данных Виктории Субботы, к сожалению, нету, но мне кажется, что Асц у неё наверняка в . Внешне очень на то похоже: тёмная, одевается обычно в чёрное, немногословна, даже мрачновата и у неё ТАКИЕ ГЛАЗА!
Bobo-1988
18 июня 2011 (11:58)
Блин жаль конечно что ее данных нет- она тоже нестандартная! классная! мне нравится
но асц да скорее всего в
РаИНЬ
18 июня 2011 (17:22)
и я сегодня весь день его вспоминала
хорош мальчик
опять...граница как у Торреса, и тоже рыжий
это не градус змееносца, змееносец м/у скорпом и стрельцом....это королевский градус!
послушаю, посижу
кста, Кадони тоже стал нравится есть в нём что-то мальчиш-плохиш!
ой, что это я)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
LigaAN
18 июня 2011 (18:12)
18 апреля у Виктории, год не знаю.
мне она приснилась и то что сказала во сне уже сбылось где-то в течении 2-ух недель..
интересно кому-то ещё экстрасенсы снятся?
Estel
18 июня 2011 (18:21)
Кадони имеет какие-то способности, но в первую очередь он - актёр, и малчик-плохиш - просто его амплуа на сегодняшний день.Пришёл пропиариться.Вспомните его на прошлой "Битве" - он был совершенно другим человеком, гораздо меннее в себе уверенным, нежели сейчас.ИМХО
РаИНЬ
18 июня 2011 (18:23)
если эта битва реальна, а не шоу, то Кадони хороший психолог! но не экстрасенс.
О!
Estel
18 июня 2011 (18:49)
Да, я согласна, что психолог он хороший. Это помогло ему продержаться на проекте
Bobo-1988
18 июня 2011 (19:14)
Раинь привет!
РаИНЬ
18 июня 2011 (19:16)
Бобоня привет
Estel
18 июня 2011 (19:28)
вообще заметила, что у экстрасенсов и психологов обычно имеет аспекты с высшими планетами.У Кадони кстати такая ситуация в карте есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.