Форум на ОКУЛУС

Тема 28068, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Шау
     18 июня 2011 (07:01)

Енечка,дорогая

Ты огорчилась, что пенсию дали, а помнишь, как я убивалась, когда у моей пенсию отняли? А ведь ничего не изменилось, подумай! Сыночка твой все тот же самый и если ты чувствуешь, что можешь пойти работать - иди, и на пенсию не оглядывайся! Смотри по состоянию дитя! А то если нам сняли пенсию, так мне до небес прыгать, как будто моя Маха выздоровела? Как не было у нее сустава, так и нет Ну а у тебя ничего не поменялось в худшую сторону, зато будут дополнительные деньги, что всегда хорошо, и при этом не надо будет каждые 2 года дергаться, собирать пакеты документов, обивать пороги... Если у вас есть положительная динамика, и ты сама ее видишь - плюнь на страшные диагнозы и разотри.

Я так тебе скажу - у нас тоже была "постоянная" инвалидность до 18 лет, в 12 лет дали.. это не помешало отобрать ее в 21 год с записью "абсолютно здорова" Все эти инвалидные дела, медико-социальные экспертизы и проч. имеют мало отношения собственно к медицине, это социальная политика и бюрократия..

enya
     18 июня 2011 (09:46)

Доброго времени суток всем и каждому .

Дорогие мои! спасибо за все ваши ссылки и интересные рассказы-подробности из того,как это лично на вас отразилось.

Миша поздравляю с окончанием учебы и горжусь Вами

Ладочка! с приятной покупкой и круглой датой .

femmerus! спасибо,вот уж точно-ЗАТМЕНИЕ

Шаунечка ,спасибо,что утешили,я просто впечатлительная к чужим(мне непонятным,но умным диагнозам ) потому и расстроилась сразу.А потом мне друг(папа одного такого ребенка,очень много и настойчиво лечащий своего,более тяжелого сына)рассказал о всей этой "кухне"и о том,что лично знает много людей,где дети уже выросли и многие "приспособились,выпрямились с речью" и учатся -обретают специальность и работу.Есть даже студенты столичных университетов .А более тяжелый диагноз для того,что бы как то обьяснять дачу пенсии аж до 18 летия.

Шаунечка! а Ты сидела с дочей или тоже-пошла работать?Мне это важно знать,очень.И сколько дочке было,когда Ты пошла работать и ее стала оставлять на самостоятельно?

Мне вот нету на кого оставлять....работу нужно будет искать соответственную или в определенном заведении(что б ребенок там был со мной под присмотром,так многие делают).....

Шау
     18 июня 2011 (10:54)

Енечка, я пошла "стационарно" по 10-12 часов вдали от дома работать, когда Машке было 16 лет. А до этого всё равно работала, но таки да, на таких работах, чтоб от дома сильно и надолго не отрываться.. Разовые заказы брала из всяких областей - от шитья до маркетинговых исследований в общем, типичный фриланс..

Так, чтобы не больше, чем на 4 часа выбегать, пока она в школе.

хамелеон
     18 июня 2011 (11:17)

femmerus Спасибо за ссылку! Многое прояснилось.

Устоявшиеся семейные отношения действительно заколебали до тошноты. Именно в эти дни почувствовала наконец какой-то серьезный переломный момент.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
enya
     18 июня 2011 (11:52)

Шаунечка ,спасибо .Буду себе что то такое искать.Хотелось пойти учителем в интернат для детей с проблемами двигательными и умственной отсталостью,только разве им до математики и физики.Посмотрю,как получится....Моя же хоть и шахтерка в 6,но управляет 9.....а лунная тема в этом году преобладает надо всеми остальными....

Еще раз всем спасибо за интересные ссылки и полезную в них информацию

GSch
     18 июня 2011 (19:14)

enya , у Вас всё обязательно наладится и успокоится .

Затмение случилось в моем 5 доме. По событиям 16.06 уже сомневаюсь, 5-й ли он:

- Допустила ошибку в общении, давно знаю, что не надо бы, но

- Родственница настучала своим по моим мозгам сильнее обычного (ее на моем ).

- Вылила полный стакан сока на куртку мужа.

- Тоже было жуткое длинное сновидение с приглашением Приходите ещё, помню до мельчайших деталей - цвета, предметы.

arrex
Московская Академия Астрологии
     18 июня 2011 (19:56)

полный 0, никак, и на знакомых близких клиентах, кого в режиме real-time отслеживаю, лунные затмения в 99% случаев не отображаются никак, если не попадают на какую-то чувствительную точку в натале

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
     18 июня 2011 (21:10)

светуля.здравствуй

у меня никак не проигралось.разве что была санстанция на работе.проверяла моих сотрудников на знание правил асептики и антисептикии.

а вот вчера встретилась на дне рождения

мужа со своим хорошими приятелем мч.

рыбом..и он мне такую историю поведал.

которая проигралась у него в ночь

с 15 на 16

Он женат.имеет двое прелестных деток.

жену как он говорит.очень любит.

но это не мешало на протяжении трех

лет иметь любовницу.которую он боготворит.содержит.отправляет в кругосветные круизы и прочее.

в затмение у них было свидание.

был заказан столик в ресторане.как обычно

он пришел с цветами.но почему-то ему захотелось

ее удивить и он купил 101 розу..а любовница

поведала душещипательную историю.Ранее два месяца тому он отправил ее в санаторий в карпаты.будучи там.она знакомиться с неким

мчХ из днепропетровска.завязался роман.

он начинает приезжать к ней.вообщем она забеременела.на что тот некий Х скзал.

что это ее проблемы.

реакция на услышанное мч рыба была

слишком бурной.он разгромил пол-ресторана.

выбил окно и выбросил 101 розу

из третьего этажа..

он спросил меня как ему дальше быть

-Я что лох?! говорит он

весь вечер. пока он был у нас любовница

ему звонила..

Что я могла посоветовать?

Який йшов таку здибав.

(какой шел такую встретил)

Он обманывает свою жену.

а любвница обманывает его..

Но история презанимательнейшая.

какой же он романтик

етот рыб.купить 101 розу!!!!!

red-peach
тот ещё фрукт
     18 июня 2011 (21:10)

enya

Я накануне сдала экзамен по вождению с 1-го раза, получила права.

транз. нат. (11) секстиль Фортуна (1)

транз. Вертекс,Тиштар нат. (9)

транз.

нат. (3)

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
     18 июня 2011 (21:14)

Наташа.поздравляю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере