Ты огорчилась, что пенсию дали, а помнишь, как я убивалась, когда у моей пенсию отняли? А ведь ничего не изменилось, подумай! Сыночка твой все тот же самый и если ты чувствуешь, что можешь пойти работать - иди, и на пенсию не оглядывайся! Смотри по состоянию дитя! А то если нам сняли пенсию, так мне до небес прыгать, как будто моя Маха выздоровела? Как не было у нее сустава, так и нет Ну а у тебя ничего не поменялось в худшую сторону, зато будут дополнительные деньги, что всегда хорошо, и при этом не надо будет каждые 2 года дергаться, собирать пакеты документов, обивать пороги... Если у вас есть положительная динамика, и ты сама ее видишь - плюнь на страшные диагнозы и разотри.
Я так тебе скажу - у нас тоже была "постоянная" инвалидность до 18 лет, в 12 лет дали.. это не помешало отобрать ее в 21 год с записью "абсолютно здорова" Все эти инвалидные дела, медико-социальные экспертизы и проч. имеют мало отношения собственно к медицине, это социальная политика и бюрократия..
enya
18 июня 2011 (09:46)
Доброго времени суток всем и каждому .
Дорогие мои! спасибо за все ваши ссылки и интересные рассказы-подробности из того,как это лично на вас отразилось.
Миша поздравляю с окончанием учебы и горжусь Вами
Ладочка! с приятной покупкой и круглой датой .
femmerus! спасибо,вот уж точно-ЗАТМЕНИЕ
Шаунечка ,спасибо,что утешили,я просто впечатлительная к чужим(мне непонятным,но умным диагнозам ) потому и расстроилась сразу.А потом мне друг(папа одного такого ребенка,очень много и настойчиво лечащий своего,более тяжелого сына)рассказал о всей этой "кухне"и о том,что лично знает много людей,где дети уже выросли и многие "приспособились,выпрямились с речью" и учатся -обретают специальность и работу.Есть даже студенты столичных университетов .А более тяжелый диагноз для того,что бы как то обьяснять дачу пенсии аж до 18 летия.
Шаунечка! а Ты сидела с дочей или тоже-пошла работать?Мне это важно знать,очень.И сколько дочке было,когда Ты пошла работать и ее стала оставлять на самостоятельно?
Мне вот нету на кого оставлять....работу нужно будет искать соответственную или в определенном заведении(что б ребенок там был со мной под присмотром,так многие делают).....
Шау
18 июня 2011 (10:54)
Енечка, я пошла "стационарно" по 10-12 часов вдали от дома работать, когда Машке было 16 лет. А до этого всё равно работала, но таки да, на таких работах, чтоб от дома сильно и надолго не отрываться.. Разовые заказы брала из всяких областей - от шитья до маркетинговых исследований в общем, типичный фриланс..
Так, чтобы не больше, чем на 4 часа выбегать, пока она в школе.
хамелеон
18 июня 2011 (11:17)
femmerus Спасибо за ссылку! Многое прояснилось.
Устоявшиеся семейные отношения действительно заколебали до тошноты. Именно в эти дни почувствовала наконец какой-то серьезный переломный момент.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
enya
18 июня 2011 (11:52)
Шаунечка ,спасибо .Буду себе что то такое искать.Хотелось пойти учителем в интернат для детей с проблемами двигательными и умственной отсталостью,только разве им до математики и физики.Посмотрю,как получится....Моя же хоть и шахтерка в 6,но управляет 9.....а лунная тема в этом году преобладает надо всеми остальными....
Еще раз всем спасибо за интересные ссылки и полезную в них информацию
GSch
18 июня 2011 (19:14)
enya , у Вас всё обязательно наладится и успокоится .
Затмение случилось в моем 5 доме. По событиям 16.06 уже сомневаюсь, 5-й ли он:
- Допустила ошибку в общении, давно знаю, что не надо бы, но
- Родственница настучала своим по моим мозгам сильнее обычного (ее на моем ).
- Вылила полный стакан сока на куртку мужа.
- Тоже было жуткое длинное сновидение с приглашением Приходите ещё, помню до мельчайших деталей - цвета, предметы.
полный 0, никак, и на знакомых близких клиентах, кого в режиме real-time отслеживаю, лунные затмения в 99% случаев не отображаются никак, если не попадают на какую-то чувствительную точку в натале
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
18 июня 2011 (21:10)
светуля.здравствуй
у меня никак не проигралось.разве что была санстанция на работе.проверяла моих сотрудников на знание правил асептики и антисептикии.
а вот вчера встретилась на дне рождения
мужа со своим хорошими приятелем мч.
рыбом..и он мне такую историю поведал.
которая проигралась у него в ночь
с 15 на 16
Он женат.имеет двое прелестных деток.
жену как он говорит.очень любит.
но это не мешало на протяжении трех
лет иметь любовницу.которую он боготворит.содержит.отправляет в кругосветные круизы и прочее.
в затмение у них было свидание.
был заказан столик в ресторане.как обычно
он пришел с цветами.но почему-то ему захотелось
ее удивить и он купил 101 розу..а любовница
поведала душещипательную историю.Ранее два месяца тому он отправил ее в санаторий в карпаты.будучи там.она знакомиться с неким
мчХ из днепропетровска.завязался роман.
он начинает приезжать к ней.вообщем она забеременела.на что тот некий Х скзал.
что это ее проблемы.
реакция на услышанное мч рыба была
слишком бурной.он разгромил пол-ресторана.
выбил окно и выбросил 101 розу
из третьего этажа..
он спросил меня как ему дальше быть
-Я что лох?! говорит он
весь вечер. пока он был у нас любовница
ему звонила..
Что я могла посоветовать?
Який йшов таку здибав.
(какой шел такую встретил)
Он обманывает свою жену.
а любвница обманывает его..
Но история презанимательнейшая.
какой же он романтик
етот рыб.купить 101 розу!!!!!
red-peach
тот ещё фрукт
18 июня 2011 (21:10)
enya
Я накануне сдала экзамен по вождению с 1-го раза, получила права.
транз. нат. (11) секстиль Фортуна (1)
транз. Вертекс,Тиштар нат. (9)
транз.
нат. (3)
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.