Точки затмения, ни солнечного, ни лунного,что интересно, не цепляют ее натальные планеты.
Но вот 15-го стартовал новый лунар.
К8 лунара партиль.
К5 натального в 8 доме лунара.
Затмение в 6 натальном доме.
Фрейя
23 июня 2011 (13:26)
А я 15-го числа покупала обратный билет на самолет, так вот... Мне не хватило двухсот рублей(!), притом, что билет стоил 10 с половиной тысяч, о чем узнала в агентстве, попросила забронировать его, чтоб не упустить, а сама поехала за недостающей суммой. Вернувшись... все было как обычно, расплатилась, смотрю квитанцию, а там мое имя напечатано неверно: вместо Ольга стоит Ильга.. Продавец отменила покупку, что-то там долго мудрила, в итоге сказала, что это был последний билет по этой цене на этот рейс- в 11.50 и посоветовала купить другой билет, на рейс в 9.05, пришлось согласиться, хотя меня не покидало предчувствие, что не успею я добраться из Царицыно в Шереметьево в такую рань... В общем, выйдя из дома вовремя, но попав в жуткую пробку, на самолет я опоздала, деньги пропали...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.