Форум на ОКУЛУС

Тема 28069, сообщений: 4

Автор Сообщение
Ольга С
     17 июня 2011 (23:18)

Друзья, я на вашем форуме только недавно зарегистрировалась . Увлекаюсь астрологией около двух лет. Очень нравится, что столько умных людей здесь, и без толку никто не говорит. И вот недавно стала осваивать тему соляров, ну и конечно, как многие опытные астрологи здесь не любят слышать - ужасный или непонятный соляр.

Первым у меня в этом году идёт возвращение Селены, что радует, началось оно за три месяца до возвращения Солнца, и именно в эту неделю произошло важное событие для меня. Далее соляр - в нём всё скопилось в 10 солярном доме, причём управители солярных домов, и управители натальных (ну практически все), АСЦ соляра попадает в 8 дом. У меня солнце в натале управляет 8 домом, и здесь АСЦ во Льве, то есть Солнце просто залезло на пьедистал и напялило корону себе... Не пойму к чему это? И что интересно в десятый день после дня рождения у меня было одно из важных событий жизни (утаю какое).

Далее идёт в сентябре возвращение Лилит, и на этот момент мои натальные дома и транзитные почти сходятся, и также в этот момент юпитер в ретрограде подходит на своё натальное место, потом он отойдёт и пойдя по прямой вернётся уже в апреле снова на натальное место, и до этого,кажется, в марте будет возвращение Венеры, и потом на возвращении Юпитера в апреле Лилит, Венера и Юпитер сходятся в одной точке во втором транзитном доме. Не могу понять ка всё это трактовать?.. Я в шоке, ибо возвращение Лилит меня пугает, да ещё и вместе с Юпитером два раза считайте.

Я много написала, мне бы изображения карт куда-нибудь загрузить... Как это здесь делается?

А Лилит в натале в квадрате к Марсу в 7, а на возвращении Лилит Марс в 8. Пожить ещё хочется.

Может есть у кого какие мысли что же меня ждёт на такой толпе возвращений..?

Ольга С
     17 июня 2011 (23:22)

Предыдущие соляры, в общем-то, простенькие были... Такие и года были, довольно заурядные, даже тяжёлые.

Скат
     19 июня 2011 (16:48)

Аспекты в солярном гороскопе акцентируют внимание на то, что они будут наиболее важными в этом году. Отслеживайте транзиты взаимодействующих планет и смотрите гороскоп в целом. Желательно еще на указанное время смотреть и прогрессии

Ольга С
     19 июня 2011 (22:10)

Благодарю вас!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере