Друзья, я на вашем форуме только недавно зарегистрировалась . Увлекаюсь астрологией около двух лет. Очень нравится, что столько умных людей здесь, и без толку никто не говорит. И вот недавно стала осваивать тему соляров, ну и конечно, как многие опытные астрологи здесь не любят слышать - ужасный или непонятный соляр.
Первым у меня в этом году идёт возвращение Селены, что радует, началось оно за три месяца до возвращения Солнца, и именно в эту неделю произошло важное событие для меня. Далее соляр - в нём всё скопилось в 10 солярном доме, причём управители солярных домов, и управители натальных (ну практически все), АСЦ соляра попадает в 8 дом. У меня солнце в натале управляет 8 домом, и здесь АСЦ во Льве, то есть Солнце просто залезло на пьедистал и напялило корону себе... Не пойму к чему это? И что интересно в десятый день после дня рождения у меня было одно из важных событий жизни (утаю какое).
Далее идёт в сентябре возвращение Лилит, и на этот момент мои натальные дома и транзитные почти сходятся, и также в этот момент юпитер в ретрограде подходит на своё натальное место, потом он отойдёт и пойдя по прямой вернётся уже в апреле снова на натальное место, и до этого,кажется, в марте будет возвращение Венеры, и потом на возвращении Юпитера в апреле Лилит, Венера и Юпитер сходятся в одной точке во втором транзитном доме. Не могу понять ка всё это трактовать?.. Я в шоке, ибо возвращение Лилит меня пугает, да ещё и вместе с Юпитером два раза считайте.
Я много написала, мне бы изображения карт куда-нибудь загрузить... Как это здесь делается?
А Лилит в натале в квадрате к Марсу в 7, а на возвращении Лилит Марс в 8. Пожить ещё хочется.
Может есть у кого какие мысли что же меня ждёт на такой толпе возвращений..?
Ольга С
17 июня 2011 (23:22)
Предыдущие соляры, в общем-то, простенькие были... Такие и года были, довольно заурядные, даже тяжёлые.
Скат
19 июня 2011 (16:48)
Аспекты в солярном гороскопе акцентируют внимание на то, что они будут наиболее важными в этом году. Отслеживайте транзиты взаимодействующих планет и смотрите гороскоп в целом. Желательно еще на указанное время смотреть и прогрессии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.