Форум на ОКУЛУС

Тема 28072, сообщений: 10

Автор Сообщение
Solaris
     18 июня 2011 (04:49)

Дорогие форумчане! Если сможете, подскажите, нужно ли продавать квартиру. Вопрос задан 18.06.11 в 9.16.

Несколько лет зрела мысль продать квартиру и переехать в другой район города. Формально прописаны еще мои сыновья. Но у старшего своя хорошая квартира, а младший с девушкой живет на квартире. Ему 20, вот и хочется самостоятельности, а может, девушка настояла.Но через две недели, вроде, хотят вернуться ко мне. Когда ушел, переживала сильно, себя винила. Но потом успокоилась, решила, пусть поживет самостоятельно, посмотрит жизнь не изнутри родительской опеки, а сам "поварится". На продаже квартиры и переезде в другой район города он сильно настаивал несколько лет назад, а сейчас, когда риэлтор взялся за это дело, младший спокойно сказал: смотри сама. Дело в том еще, что квартира, хоть и четырехкомнатная, но малометражка, и район спальный, да еще и последний этаж. В общем, цена на нее невысока на рынке жилья. И купить я смогу только двушку в другом районе города. Соответственно, детям доли не получается, тем более чем-то младшему помочь в плане жилья. Кредит брать под вторую квартиру для сына - мне никто не даст в моем возрасте.Содержать ее уже накладно, так как плачу за троих,ремонт соответствующий не осилить с моей з/п.

Транз заканчивает через несколько градусов свое пребывание в 4м Доме,позволявший делать такой вопрос по жилью возможным, начнется переход в 5й Дом, что осложнит отношения с детьми. Боюсь, что из-за квартры так оно и будет.

Честно, хорары для меня- сложная наука. Но попытаюсь кое-что думать: вопрос о недвижимости - 2й Дом.( Или 4Й? Ведь дом-то свой, семейный.) Управитель - , в лучах - управителя Asc, но в к ( в 5й Дом)

Вопрос будет решен положительно, в ближайшее время, но выйдет из-под контроля через отношения с детьми. Задействована ось Узлов. . Как-то все коряво написала. . Да, еще в апреле, когда рассматривала ситуацию по предстоящим(на тот момент) Затмениям, получалось, что июньские как-раз включат необратимость процесса по продаже квартиры. . Заранее спасибо тем, кто откликнется.

PS.

В квартире прожили семьей 18 лет, очень привязана к ней, люблю ее. Все, кто приходят, говорят "светлая", легко дышится в ней. Хотя никаких евроремонтов не делала, просто денег таких нет. Тем более сейчас, когда нет мужских рук, просто поправляю текущим ремонтом, поддерживаю, как могу в нормальном состоянии. квартира приватизирована , а тут такие страхи про налоги начинают муссировать в прессе.

Счастье - каждому Дому
Alla12345All
a
     18 июня 2011 (08:45)

Извините, не по хорару.

Тем более сейчас, когда нет мужских рук, просто поправляю текущим ремонтом, поддерживаю, как могу в нормальном состоянии.

младший с девушкой живет на квартире. Ему 20, вот и хочется самостоятельности, а может, девушка настояла.Но через две недели, вроде, хотят вернуться ко мне.

Зачем продавать? Тем более, что В квартире прожили семьей 18 лет, очень привязана к ней, люблю ее. Все, кто приходят, говорят "светлая"

Младшему, с семьёй, как поняла, негде жить. Вот и будут мужские руки и деньги на ремонт они заработают. Проблема, как поняла, в том, что некому ухаживать за квартирой и оплачивать ее.

На продаже квартиры и переезде в другой район города он сильно настаивал несколько лет назад, а сейчас, когда риэлтор взялся за это дело, младший спокойно сказал: смотри сама.

Это сейчас он говорит, что делай как знаешь, а раньше очень хотел продажи. Следовательно, скоро будет винить. Поэтому пусть подключается .

Wasilisa
     18 июня 2011 (12:43)

Solaris

По классике недвижимость берётся по 4 Дому.

Вы не написали место задания вопроса.

Solaris
     18 июня 2011 (13:30)

Wasilisa Иркутск.

Тогда получается, что - Управитель вопроса, поражен , и . Значит, ни в коем случае нельзя принимать решение?! Хотя соуправитель - расположен благоприятно, даже с Управителем. Ничего не понимаю.

Счастье - каждому Дому
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июня 2011 (20:42)

Особенности Иркутского времени!

Вся страна перешла на летнее время, а Иркутск решил остаться!

http://www.gazetairkutsk.ru/2011/03/22/id32305/

Что и было отражено для карты вопроса для GMT+9 -

Восходящий водолей - не верно введенные дааные!

Для GMT+8, остается водолей, но 4 домом управляет марс и плутон!

Марс в трине не воспрепятствованном к луне, да еще и в рецепции!

Получается ответ ДА!

Но есть ложки дегтя - управитель недвижимость марс слаб по знаку, хотя и силен по дому - возможно слабость позиций вашей недвижимости, но в данный момент всплеск активности на рынке недвижимости!

Ретро управитель 4 дома плутон - не готовность недвижимости к продаже, в 5 доме из-за детей!

Слишком интенсивная предстоит переездка, потребующая доп.финансовых затрат, которых нет

И необходимость снижать цену, чтобы привлечь покупателей !

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Solaris
     19 июня 2011 (04:41)

jin ! Дело в том, что Иркутск все-таки перешел на летнее время, а на зимнее теперь возвращаться не будет. Все. Я поправилась. Действительно, первоначально поставила +8. Берем GMT+9. Видимо, я строю что-то не так в ZET, но у меня на Asc - все равно . А 4й Дом теперь попадает в и .Управитель вопроса - . А она в к .

Спасибо большое за объяснение. Оно все равно подходит по психологическому состоянию дел.

? Я этого не увидела в карте вопроса ! Квадратуру - да. Что-то не так.

Счастье - каждому Дому
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 июня 2011 (10:19)

Для GMT+9 управитель 4 дома вообще не аспектирована!

IC на сожженном пути!

Получается положительного ответа нет!

Аспект может говорить что есть покупатель на вашу квартиру, но то что вам нужно ее продавать - этого в карте нет!

Солнце не аспектировано!

может говорить что цена вашей квартиры довольно приличная и приемлемая по отношению к ценам на рынке недвижимости.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Solaris
     19 июня 2011 (13:37)

jin Спасибо. Я подумаю.

Счастье - каждому Дому
biz-lika
     21 июня 2011 (11:17)

Solaris не продавать, можете стать жертвой неправильного расчёта, своего или риэлтора.

Понадеетесь на один исход, а будет совсем другой.

Ещё не время решать квартирный вопрос - это ложная тревога.

Solaris
     21 июня 2011 (17:39)

biz-lika ! Спасибо большое. Я уже приняла решение: не продавать. Тем более, что тр. , отвечающий за недвижимость - на выходе из 4 Дома. Тем более , что теперь другая проблема нарисовалась - по младшему сыну. Теперь нужно будет решать ее. А это как раз отменяет вопрос продажи квартиры. Все, как я и говорила по хорару: возможны проблемы продажи из-за детей.

Всем откликнувшимся - еще раз огромное спасибо. Хоть и выкладка хорара была у меня сумбурной, нескладной.

jin ! Спасибо!

Счастье - каждому Дому

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере