Тема 28072, сообщений: 10
Квартирный вопрос |
Автор | Сообщение |
Solaris |
Дорогие форумчане! Если сможете, подскажите, нужно ли продавать квартиру. Вопрос задан 18.06.11 в 9.16. Несколько лет зрела мысль продать квартиру и переехать в другой район города. Формально прописаны еще мои сыновья. Но у старшего своя хорошая квартира, а младший с девушкой живет на квартире. Ему 20, вот и хочется самостоятельности, а может, девушка настояла.Но через две недели, вроде, хотят вернуться ко мне. Когда ушел, переживала сильно, себя винила. Но потом успокоилась, решила, пусть поживет самостоятельно, посмотрит жизнь не изнутри родительской опеки, а сам "поварится". На продаже квартиры и переезде в другой район города он сильно настаивал несколько лет назад, а сейчас, когда риэлтор взялся за это дело, младший спокойно сказал: смотри сама. Дело в том еще, что квартира, хоть и четырехкомнатная, но малометражка, и район спальный, да еще и последний этаж. В общем, цена на нее невысока на рынке жилья. И купить я смогу только двушку в другом районе города. Соответственно, детям доли не получается, тем более чем-то младшему помочь в плане жилья. Кредит брать под вторую квартиру для сына - мне никто не даст в моем возрасте.Содержать ее уже накладно, так как плачу за троих,ремонт соответствующий не осилить с моей з/п. Транз заканчивает через несколько градусов свое пребывание в 4м Доме,позволявший делать такой вопрос по жилью возможным, начнется переход в 5й Дом, что осложнит отношения с детьми. Боюсь, что из-за квартры так оно и будет. Честно, хорары для меня- сложная наука. Но попытаюсь кое-что думать: вопрос о недвижимости - 2й Дом.( Или 4Й? Ведь дом-то свой, семейный.) Управитель - , в лучах - управителя Asc, но в к ( в 5й Дом) Вопрос будет решен положительно, в ближайшее время, но выйдет из-под контроля через отношения с детьми. Задействована ось Узлов. . Как-то все коряво написала. . Да, еще в апреле, когда рассматривала ситуацию по предстоящим(на тот момент) Затмениям, получалось, что июньские как-раз включат необратимость процесса по продаже квартиры. . Заранее спасибо тем, кто откликнется. PS. В квартире прожили семьей 18 лет, очень привязана к ней, люблю ее. Все, кто приходят, говорят "светлая", легко дышится в ней. Хотя никаких евроремонтов не делала, просто денег таких нет. Тем более сейчас, когда нет мужских рук, просто поправляю текущим ремонтом, поддерживаю, как могу в нормальном состоянии. квартира приватизирована , а тут такие страхи про налоги начинают муссировать в прессе. Счастье - каждому Дому
|
Alla12345All a |
Извините, не по хорару. Тем более сейчас, когда нет мужских рук, просто поправляю текущим ремонтом, поддерживаю, как могу в нормальном состоянии. младший с девушкой живет на квартире. Ему 20, вот и хочется самостоятельности, а может, девушка настояла.Но через две недели, вроде, хотят вернуться ко мне. Зачем продавать? Тем более, что В квартире прожили семьей 18 лет, очень привязана к ней, люблю ее. Все, кто приходят, говорят "светлая" Младшему, с семьёй, как поняла, негде жить. Вот и будут мужские руки и деньги на ремонт они заработают. Проблема, как поняла, в том, что некому ухаживать за квартирой и оплачивать ее.
На продаже квартиры и переезде в другой район города он сильно настаивал несколько лет назад, а сейчас, когда риэлтор взялся за это дело, младший спокойно сказал: смотри сама. Это сейчас он говорит, что делай как знаешь, а раньше очень хотел продажи. Следовательно, скоро будет винить. Поэтому пусть подключается . |
Wasilisa |
|
Solaris |
|
Особенности Иркутского времени! Вся страна перешла на летнее время, а Иркутск решил остаться!
Что и было отражено для карты вопроса для GMT+9 - Восходящий водолей - не верно введенные дааные! Для GMT+8, остается водолей, но 4 домом управляет марс и плутон! Марс в трине не воспрепятствованном к луне, да еще и в рецепции! Получается ответ ДА! Но есть ложки дегтя - управитель недвижимость марс слаб по знаку, хотя и силен по дому - возможно слабость позиций вашей недвижимости, но в данный момент всплеск активности на рынке недвижимости! Ретро управитель 4 дома плутон - не готовность недвижимости к продаже, в 5 доме из-за детей! Слишком интенсивная предстоит переездка, потребующая доп.финансовых затрат, которых нет И необходимость снижать цену, чтобы привлечь покупателей ! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Solaris |
jin ! Дело в том, что Иркутск все-таки перешел на летнее время, а на зимнее теперь возвращаться не будет. Все. Я поправилась. Действительно, первоначально поставила +8. Берем GMT+9. Видимо, я строю что-то не так в ZET, но у меня на Asc - все равно . А 4й Дом теперь попадает в и .Управитель вопроса - . А она в к . Спасибо большое за объяснение. Оно все равно подходит по психологическому состоянию дел. ? Я этого не увидела в карте вопроса ! Квадратуру - да. Что-то не так. Счастье - каждому Дому
|
Для GMT+9 управитель 4 дома вообще не аспектирована! IC на сожженном пути! Получается положительного ответа нет! Аспект может говорить что есть покупатель на вашу квартиру, но то что вам нужно ее продавать - этого в карте нет! Солнце не аспектировано! может говорить что цена вашей квартиры довольно приличная и приемлемая по отношению к ценам на рынке недвижимости. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Solaris |
|
biz-lika |
|
Solaris |
biz-lika ! Спасибо большое. Я уже приняла решение: не продавать. Тем более, что тр. , отвечающий за недвижимость - на выходе из 4 Дома. Тем более , что теперь другая проблема нарисовалась - по младшему сыну. Теперь нужно будет решать ее. А это как раз отменяет вопрос продажи квартиры. Все, как я и говорила по хорару: возможны проблемы продажи из-за детей. Всем откликнувшимся - еще раз огромное спасибо. Хоть и выкладка хорара была у меня сумбурной, нескладной. jin ! Спасибо! Счастье - каждому Дому
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.