Форум на ОКУЛУС

Тема 28073, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
22riba
     18 июня 2011 (10:34)

Доброе утро,дорогие!

Я задавала воспрос:Будем ли мы вместе?

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28030

Сегодня узнала вот что.

У него действительно есть девушка,молодая,красивая. Познакомились они на работе.Совместной жизни со мной он не хочет.

Даже не заню,что ещё написать.

Эмоции зашкаливают.

Да,и секс был,после которого мне это всё было рассказано.Трудно описать моё состояние.Взрыв мозга.Удар по самолюбию нереальный.Как так,я одна,такая вся из себя замечательная,а он,которого я бросила--строит отношения????Сказал,что у него с ней всё ОК. В отличие от меня она его не напрягает ничем,ему очень спокойно с ней.

И почему он мне это сказал после интима,.......(незерзурная брань).

Спасибо вам огромное,что не проши мимо в тот момент,поговорили со мной.

beta
.
     18 июня 2011 (10:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ой! спокуха!!! ну есть,ну молода и красива (с его слов!!!) ...и че????

Попереживай,позлись,пореви...и спокойно живи дальше!

Не велика потеря,блин.Хотяааа,потеря ли ваще...поживешь - увидишь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
22riba
     18 июня 2011 (11:01)

Beta

Всё понимаю,НО...

Знаю,что у меня всё будет хорошо,но трудно пережить что МЕНЯ БРОСИЛИ.От меня отказались,за мной не бегают,меня не уговаривают.

У меня всё пройдёт,эти эмоции мне только на пользу,эта ситуация подтвердила только то,что уже было у меня в догадках,только верить не хотела.Себе верить.А надо.

beta
.
     18 июня 2011 (11:35)

...зай! ну а че ты хотела?? у нас любых М подбирают...тетек больше и ваще,М качественно хуже с возрастом.

Дело в чувствах - либо есть,либо нет.

Обижен он,даже уязвлен может...брошенным М быть куда больнее!!!!

Не грусти!!!! если Твое,то к тебе вернется

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     18 июня 2011 (11:42)

Интим-то хоть нормальный был? Если не ахти, то о чем вообще тогда горевать.

22riba Забудьте. Вот прям щас забудьте. Да-да, гордыня, тщеславие, уязвленное самолюбие. Это всё тааакааая фигня. Поверьте пожилой женщине.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alla12345All
a
     18 июня 2011 (12:04)

И почему он мне это сказал после интима,.......(незерзурная брань).

Это он ей изменил?

Не ценит он ее.

Wasilisa
     18 июня 2011 (12:39)

Alla12345Alla

Это он ей изменил?

Не ценит он ее.

22riba

Супер! И вот той, другой,с которой ему спокойно и без напряга, он всё равно изменяет!

Ну всех опустил ниже плинтуса.

22riba, какое счастье, что Вы больше не с ним! Как Вас судьба хранит.

beta
.
     18 июня 2011 (13:18)

...девушки!!! можете ответить,ибо сильно важно - а если с одной секс,а с другой встречи просто чтоб хоть увидеть 10 мин,но секса нет...где и кому измена?? и есть ли она ваще?

Wasilisa
     18 июня 2011 (13:49)

beta

Ну не может голова отдельно от туловища ходить. По фигу ему, что больно делает той, которую только для секса имеет, не ценит ту, которая типа для души, если отдаёт себя в плоти другой. Всё это называется похоть. Для того мы и люди с развитыми мозгами и думающим сердем, чтоб не идти на поводу того, что находится ниже ватерлинии.

Only
     18 июня 2011 (14:04)

Рыб, сочувствую! Вы же чувствовали это (все-таки интуиция великая вещь). И на случившемся сексе, имхо, не стоит акцентироваться. С бывшими супругами такое часто случается, это и за измену-то не воспринимается, типа так, по-родственному. Уязвленное самолюбие тут не помощник.

Не грустите!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере