Но ситуация еще раз подтверждает, что бывших жен не бывает.
beta
.
18 июня 2011 (17:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...пасиб,Василиса!!! похоть? даааа...увы,но от физиологии уйти не просто...
Мне вот тока не оч понятно,как квалифицировать в таком разе измену ведь принято с/читать - главно в душе не изменить
....................
Мне тож странно,девушки,как это так - ну умерла так умерла...дела там остались,какие-то челов-е контакты,но заниматься любовью...да если есть с кем!!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Canela
Астро и Таро консультации
18 июня 2011 (22:27)
22riba
"& everything is illuminated"
а той девушке не повезло круче...
beta
...девушки!!! можете ответить,ибо сильно важно - а если с одной секс,а с другой встречи просто чтоб хоть увидеть 10 мин,но секса нет...где и кому измена?? и есть ли она ваще?
Мне один (м 30 лет) настаивает, что однозначно Да, и пусть обе не в курсе, а знать будет только он - измена самому себе, и Ей - того не стоит.
Уверена однако, что другие доказывать будут обратное - что одно с другим, а Одна (чувство) с какой-то другой не связаны (секс), измены нет никому, но...
А знают ли они о любви тогда?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
22riba
18 июня 2011 (22:44)
Здравствуйте,это я.
Спасибо за поддержку. Уговорил пойти поужинать,поговорить. Пошла. Сели,заказали,потягиваю винцо. Приходит сообщение,отвечает.Приходит ещё 2 сообщения. Я говорю,ты пригласил меня и сидишь пишешь ЕЙ? Он говорит:Я ей просто сказал,что я занят. Я ему сказала,что должен был,просто ОБЯЗАН сейчас не переключаться на НЕЁ.Убери,...,телефон в машину,не унижай меня до конца.Он говорит:Одно твоё слово и никого больше никогда не будет. Я говорю:УЖЕ СЕЙЧАС никого не должно было быть,если мы решили поговорить.
Довёз до дома,сказал,что я совершила сейчас большую ошибку тем,что я вынесла ему мО
ЗГ Из-за одного сообщения.
Но это же не просто одно сообщение,это жизненная позиция.Есть любимая,а есть ещё одна,на случай если с любимой не получится.
Скажите,что я права. Или ещё что-нибудь.
beta
.
18 июня 2011 (22:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...тоись,нет на свете печальней измены,чем измена себе самому?????
м-даааа,что-то в этом есть...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.