Форум на ОКУЛУС

Тема 28073, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     18 июня 2011 (15:14)

22riba Я вам сочувствую!

Но ситуация еще раз подтверждает, что бывших жен не бывает.

beta
.
     18 июня 2011 (17:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

...пасиб,Василиса!!! похоть? даааа...увы,но от физиологии уйти не просто...

Мне вот тока не оч понятно,как квалифицировать в таком разе измену ведь принято с/читать - главно в душе не изменить

....................

Мне тож странно,девушки,как это так - ну умерла так умерла...дела там остались,какие-то челов-е контакты,но заниматься любовью...да если есть с кем!!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Canela
Астро и Таро консультации
     18 июня 2011 (22:27)

22riba

"& everything is illuminated"

а той девушке не повезло круче...

beta

...девушки!!! можете ответить,ибо сильно важно - а если с одной секс,а с другой встречи просто чтоб хоть увидеть 10 мин,но секса нет...где и кому измена?? и есть ли она ваще?

Мне один (м 30 лет) настаивает, что однозначно Да, и пусть обе не в курсе, а знать будет только он - измена самому себе, и Ей - того не стоит.

Уверена однако, что другие доказывать будут обратное - что одно с другим, а Одна (чувство) с какой-то другой не связаны (секс), измены нет никому, но...

А знают ли они о любви тогда?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
22riba
     18 июня 2011 (22:44)

Здравствуйте,это я.

Спасибо за поддержку. Уговорил пойти поужинать,поговорить. Пошла. Сели,заказали,потягиваю винцо. Приходит сообщение,отвечает.Приходит ещё 2 сообщения. Я говорю,ты пригласил меня и сидишь пишешь ЕЙ? Он говорит:Я ей просто сказал,что я занят. Я ему сказала,что должен был,просто ОБЯЗАН сейчас не переключаться на НЕЁ.Убери,...,телефон в машину,не унижай меня до конца.Он говорит:Одно твоё слово и никого больше никогда не будет. Я говорю:УЖЕ СЕЙЧАС никого не должно было быть,если мы решили поговорить.

Довёз до дома,сказал,что я совершила сейчас большую ошибку тем,что я вынесла ему мО

ЗГ Из-за одного сообщения.

Но это же не просто одно сообщение,это жизненная позиция.Есть любимая,а есть ещё одна,на случай если с любимой не получится.

Скажите,что я права. Или ещё что-нибудь.

beta
.
     18 июня 2011 (22:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...тоись,нет на свете печальней измены,чем измена себе самому?????

м-даааа,что-то в этом есть...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере