Интересно, вы замечаете какую-то двоякость, раздвоенность или что-то другое, при транзите по домам натала?
У меня сейчас идет он по 4 дому и скоро пройдет по и вступит в 5 дом. Интересно, как это может проиграться.
Когда шел по 4 дому, отец начал жить на 2 семьи. Что же ждать от 5 дома??
Короче, давайте делиться наблюдениями)
Слушай песню ветра (с)
Очаровашка
18 июня 2011 (14:44)
Когда Хирон ходил по 4 дому туда-сюда я с матерью переезжали со старой на новую улучшенную квартиру,и при этом же переходе хирона по 4дому я уехала насовсем из родного города,когда хирон перешел в 5 дом я успела в этот промежуток родить 2-х детей,а теперь хирон плавно так переходит в 6-ой дом,и вот думаю чего мне ожидать?
л.шмидт
18 июня 2011 (15:04)
транз зашел в 3
посещала автошколу и еще одни курсы параллельно.
lissa
18 июня 2011 (15:09)
из транзита Хирона по моему 5 дому мне вспоминается только, что я всю дорогу любила одних, а была с другими.
и все время был кто-то 3-ий в отношениях. или в меня влюблялся мужчина, у которого уже была женщина. или я любила кого-то, кто не свободен. и сама при этом была не свободна, например.
сейчас Хирон идет по 6 дому, вот тут не понимаю, где и как он проигрывается.
YaYulia
18 июня 2011 (15:19)
Очаровашка
Чтож, у вас проигралось лучше чем у меня)
л.шмидт
Я тоже кстати кажется в то время что-то посещала из курсов.
lissa26
Что-то у меня предчувствие, что у меня 5 дом может как у вас проиграться. Люблю одного, но встечаться буду не с ним. Хотя поживем увидим)
Может по 6-му это 2 работы паралеллно?
Слушай песню ветра (с)
Sabava
18 июня 2011 (15:26)
У меня сейчас Хирон по четвертому взад-вперед ходит.
Тоже 2 раза уже переезжала. Вроде теперь осела окончательно, хотя до 2017 в 4-м будет.
Suwashita
18 июня 2011 (15:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
мои хирон уже давненько идет по 3-му и ещо долго будет продолжать по нему идти-я как начала с 2008-го года посещать параллельно разные творческие курсы и семинары,так и до сих пор етим увлечена.
lissa
18 июня 2011 (15:30)
YaYulia
про 6 дом - не знаю. я работаю на одной только работе, правда мне пару раз уже предлагали подработки, но я отказывалась - мне сейчас свободное время дороже. денег хватает. хотя транзит еще не закончился - может и найдется что-то, чем интересно будет заниматься
в 2014 году Хирон придет в мой 7-ой дом.. не иначе будет у меня сразу 2 мужа
YaYulia
18 июня 2011 (15:46)
lissa26
в 2014 году Хирон придет в мой 7-ой дом.. не иначе будет у меня сразу 2 мужа
Ну, может, будет 2 партнера по работе?))
Suwashita
Привет )) А когда хирон до 4 дойдет, будешь между Россией и Японией кататься наверно ))))
Слушай песню ветра (с)
Only
18 июня 2011 (15:50)
Интересно, вы замечаете какую-то двоякость, раздвоенность или что-то другое, при транзите [Хирон] по домам натала?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.