Хирон прошел через асц - пришла идея что надо совместить занятия астрологией с основной работой и вопрос возник как это сделать. На точном транзитных (уАСЦ) и (у10) с натальным началась работа по воплощению этих замыслов. Пока все продолжается - двигается по 1.
Солнце2130
18 июня 2011 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня уйе давно ходит по 4 дому. Я и переехала из одной страны в другую, причем сменила мнойество квартир, и папа начал жит на две семьи, когда еше был в 3 доме, так и живет.
л.шмидт
18 июня 2011 (17:05)
кстати, у меня еще на транзите по 3 была смена нескольких инструкторов по вождению.
........
не только размножает тематические вещи, но и дает возможность увидеть проблему по-новому, взглянуть с разных сторон
у меня от Хирона такое ощущение, что он исполняет задуманное совсем не так, как хотелось, с некой издёвкой или насмешкой, создавая некие дополнительные, еще бОльшие проблемы, заставляющие немного пометаться и начать приспосабливаться. Шанс выйти за обычные рамки и узнать нечто новое.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
18 июня 2011 (17:19)
Помню когда встал на ДСц, закончелись серьёзные отношения, и вокруг появилось куча разных не понятных молодых льдей
Причем мне тогда на них было совершенно всё равно, а им всё время от меня что то было нужно , но в итоге вся эта чихарда ничем сурёзным не закончилась.
А меня вот интиресует, что дает транзит по 9?? У кого было подилитесь
У меня просто есть в планах пойти учится, в очередной раз
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
л.шмидт
18 июня 2011 (17:27)
не знаю, как на в 9,
а на в 3, т.е. на к пустому 9 училась в 2 универах.
л.шмидт
18 июня 2011 (17:29)
на транз нат АСЦ резко поменяла цвет волос, на годы. Сама себя долго в зеркале не узнавала, что уж говорить о других людях, которые меня начали совсем по-иному воспринимать.
РаИНЬ
18 июня 2011 (17:40)
вы не поверите
Хирон встал на асц в тот день, когда я с бм сняли квартиру и начали жить вместе.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
молния
18 июня 2011 (17:48)
Хирон идет по 4. Сама никуда не переезжала, хотя мысли периодически возникают, но вот родственники зачастили гостить)
л.шмидт
18 июня 2011 (17:53)
муж приобрел недвижимость в другом государстве на транз в 4
но у него и натальный тоже в 4 и в
Вик
18 июня 2011 (18:33)
Неповерите! Хирон позавчера сделал точный до секунд квадрат к натальной венере,и в тот же день я закрутила сразу с 3!!!
Чессолово,во даёт!
Идёт по 2 дому,ну и соответственно у меня несколько источников дохода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.