Форум на ОКУЛУС

Тема 28074, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
cresh
     18 июня 2011 (16:24)

Хирон прошел через асц - пришла идея что надо совместить занятия астрологией с основной работой и вопрос возник как это сделать. На точном транзитных (уАСЦ) и (у10) с натальным началась работа по воплощению этих замыслов. Пока все продолжается - двигается по 1.

Солнце2130
     18 июня 2011 (16:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня уйе давно ходит по 4 дому. Я и переехала из одной страны в другую, причем сменила мнойество квартир, и папа начал жит на две семьи, когда еше был в 3 доме, так и живет.

л.шмидт
     18 июня 2011 (17:05)

кстати, у меня еще на транзите по 3 была смена нескольких инструкторов по вождению.

........

не только размножает тематические вещи, но и дает возможность увидеть проблему по-новому, взглянуть с разных сторон

у меня от Хирона такое ощущение, что он исполняет задуманное совсем не так, как хотелось, с некой издёвкой или насмешкой, создавая некие дополнительные, еще бОльшие проблемы, заставляющие немного пометаться и начать приспосабливаться. Шанс выйти за обычные рамки и узнать нечто новое.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     18 июня 2011 (17:19)

Помню когда встал на ДСц, закончелись серьёзные отношения, и вокруг появилось куча разных не понятных молодых льдей

Причем мне тогда на них было совершенно всё равно, а им всё время от меня что то было нужно , но в итоге вся эта чихарда ничем сурёзным не закончилась.

А меня вот интиресует, что дает транзит по 9?? У кого было подилитесь

У меня просто есть в планах пойти учится, в очередной раз

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
л.шмидт
     18 июня 2011 (17:27)

не знаю, как на в 9,

а на в 3, т.е. на к пустому 9 училась в 2 универах.

л.шмидт
     18 июня 2011 (17:29)

на транз нат АСЦ резко поменяла цвет волос, на годы. Сама себя долго в зеркале не узнавала, что уж говорить о других людях, которые меня начали совсем по-иному воспринимать.

РаИНЬ
     18 июня 2011 (17:40)

вы не поверите

Хирон встал на асц в тот день, когда я с бм сняли квартиру и начали жить вместе.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
молния
     18 июня 2011 (17:48)

Хирон идет по 4. Сама никуда не переезжала, хотя мысли периодически возникают, но вот родственники зачастили гостить)

л.шмидт
     18 июня 2011 (17:53)

муж приобрел недвижимость в другом государстве на транз в 4

но у него и натальный тоже в 4 и в

Вик
     18 июня 2011 (18:33)

Неповерите! Хирон позавчера сделал точный до секунд квадрат к натальной венере,и в тот же день я закрутила сразу с 3!!!

Чессолово,во даёт!

Идёт по 2 дому,ну и соответственно у меня несколько источников дохода.

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере