как только стал на куспид 7 дома - поссорилась с МЧ, и ушла в свободное плавание))) - было сразу несколько кандидатов на партнеров - выбрать не могла совершенно) когда стал на куспид 8 дома - стала встречаться с "занятым" человеком))
Зеленый!
YaYulia
18 июня 2011 (21:09)
Значит, дает размножение по тематике дома. Например был у вас один партнер, а пошел по 7 дому, вы разошлись и свободны иметь кучу партнеров теперь!
Не очень приятно, но может проиграться и так...
Слушай песню ветра (с)
Очаровашка
18 июня 2011 (21:28)
считается большим шутником,а у кого нить шел по 8 дому,оч интересно как проигралось?
red-peach
тот ещё фрукт
18 июня 2011 (21:35)
У меня давно бегает по 7 дому, но МЧ никаких.... , а вот новых знакомых .
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Одиллия
18 июня 2011 (21:47)
Никакого влияния Хирона на себя и на свои дома не наблюдала. Когда он шел по 4 дому, только однажды переехала с одной съемной квартиры на другую. До того сменила из штук 6 или 7. И это была последняя квартира, которую я снимала целых пять лет. После я переехала уже в собственное жилье, но Хирон к тому моменту уже совсем ушел из 4 дома. С отцом ничего особенного не происходило тогда.
молния
18 июня 2011 (21:48)
Хирон идет по 4. Сама никуда не переезжала, хотя мысли периодически возникают, но вот родственники зачастили гостить)
ошибка , хирон в 3
limonka24
18 июня 2011 (21:56)
У меня , перешел в 10 дом, когда я ушла с работы (работала учителем в школе). И до сих пор ищу себя в плане карьеры. Еще 4,5 года будет там, затем перейдет в 11 дом.
а что еще может давать транзит в 10 доме?
Hamburgerin
Vodoleika
18 июня 2011 (22:09)
Вот это да, оказывается надо уделять больше внимания .
Тр. IC - купила на аукционе по дешёвке 2 старых дома - по очереди, сначала один, через месяц другой. Когда тр. с моим в 4 доме - купила третий. Теперь собираюсь продавать и строить новый - тр. в 4. Короче, сплошные дела вокруг недвижимости. А в 5 планет нет, только - наверное особых событий не будет.
Замуж вышла на дир. DC.
Тр. У4 - купили с БМ земельный участок для строительства дома.
И что это у меня такой активный - может потому что АСЦ в ?
Ну надо же, а в Германии в астрологических школах вообще не изучают. Впрочем, также как и . Или мне такой учитель попался.
samadhi
18 июня 2011 (22:31)
шел по 7му
да, было много связей. разных. параллельных и нет - но все ничем не закончились. хотя многое дали.
и есть ощущение постоянного ВЫБОРА в это теме за последние годы... который я теперь переосмысливаю
сечас начал движение по 8... очень самой интересно узнать, что это мне принесет
Suwashita
19 июня 2011 (04:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
а вот интересно, хирон сеичас делает (с орбом в 3 градуса) к наталному марсу в раке-управителю 5-го-может ли дать детей-двойняшек
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.