Форум на ОКУЛУС

Тема 28074, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
kkate
     18 июня 2011 (19:56)

как только стал на куспид 7 дома - поссорилась с МЧ, и ушла в свободное плавание))) - было сразу несколько кандидатов на партнеров - выбрать не могла совершенно) когда стал на куспид 8 дома - стала встречаться с "занятым" человеком))

Зеленый!
YaYulia
     18 июня 2011 (21:09)

Значит, дает размножение по тематике дома. Например был у вас один партнер, а пошел по 7 дому, вы разошлись и свободны иметь кучу партнеров теперь!

Не очень приятно, но может проиграться и так...

Слушай песню ветра (с)
Очаровашка
     18 июня 2011 (21:28)

считается большим шутником,а у кого нить шел по 8 дому,оч интересно как проигралось?

red-peach
тот ещё фрукт
     18 июня 2011 (21:35)

У меня давно бегает по 7 дому, но МЧ никаких.... , а вот новых знакомых .

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Одиллия
     18 июня 2011 (21:47)

Никакого влияния Хирона на себя и на свои дома не наблюдала. Когда он шел по 4 дому, только однажды переехала с одной съемной квартиры на другую. До того сменила из штук 6 или 7. И это была последняя квартира, которую я снимала целых пять лет. После я переехала уже в собственное жилье, но Хирон к тому моменту уже совсем ушел из 4 дома. С отцом ничего особенного не происходило тогда.

молния
     18 июня 2011 (21:48)

Хирон идет по 4. Сама никуда не переезжала, хотя мысли периодически возникают, но вот родственники зачастили гостить)

ошибка , хирон в 3

limonka24
     18 июня 2011 (21:56)

У меня , перешел в 10 дом, когда я ушла с работы (работала учителем в школе). И до сих пор ищу себя в плане карьеры. Еще 4,5 года будет там, затем перейдет в 11 дом.

а что еще может давать транзит в 10 доме?

Hamburgerin
Vodoleika
     18 июня 2011 (22:09)

Вот это да, оказывается надо уделять больше внимания .

Тр. IC - купила на аукционе по дешёвке 2 старых дома - по очереди, сначала один, через месяц другой. Когда тр. с моим в 4 доме - купила третий. Теперь собираюсь продавать и строить новый - тр. в 4. Короче, сплошные дела вокруг недвижимости. А в 5 планет нет, только - наверное особых событий не будет.

Замуж вышла на дир. DC.

Тр. У4 - купили с БМ земельный участок для строительства дома.

И что это у меня такой активный - может потому что АСЦ в ?

Ну надо же, а в Германии в астрологических школах вообще не изучают. Впрочем, также как и . Или мне такой учитель попался.

samadhi
     18 июня 2011 (22:31)

шел по 7му

да, было много связей. разных. параллельных и нет - но все ничем не закончились. хотя многое дали.

и есть ощущение постоянного ВЫБОРА в это теме за последние годы... который я теперь переосмысливаю

сечас начал движение по 8... очень самой интересно узнать, что это мне принесет

Suwashita
     19 июня 2011 (04:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

а вот интересно, хирон сеичас делает (с орбом в 3 градуса) к наталному марсу в раке-управителю 5-го-может ли дать детей-двойняшек

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере