А меня вот интересует, что дает транзит по 9?? TinaZ У меня как раз "гуляет" по 9му уже 3 года как. Сейчас в с нат. ,НУ и .
Сменила направление работы в компании, стала работать со структурами, занимающимися средним и высшим образованием, издательствами.Много командировок, как по региону своему и соседнему, так и в Москву.
Сейчас нашла для себя интересное направление в йоге, еще мало известное в России. Хотя, при благоприятных показателях в натале для занятий йогой вообще, раньше она меня не привлекала никогда.
Счастье - каждому Дому
Alumni
тот, что верит!
19 июня 2011 (16:01)
а у меня он щас гуляет по 12 дому. психика стала по другому воспринимать происходящее. злее стала
Элиshа
19 июня 2011 (16:18)
Замуж выходила, когда встал на натальную ,а она у меня в 4 гр. от дсц - классика! Живем 17 лет. Сразу после замужества, то есть когда шел по 7-ому, никакой двойственности в отношениях и размножения партнеров и в помине не было.Вообще у меня всегда был при делах, когда случались серьезные отношения с МЧ, явненько так. Зато теперь гуляет по 1-ому дому и еще долго-о-о там будет. Оценю, наверное, потом, там еще много транзитов серьезных. Хотя оппозиция к дсц похоже как раз чувствуется, даже не выбираю, а разрываюсь между мужем и другим человеком, скоро раздвоение личности случится.
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Hamburgerin
Vodoleika
19 июня 2011 (17:22)
Когда шёл по 9 дому, вышла замуж и переехала жить в другую страну.
ELP
19 июня 2011 (17:48)
шагает по 5 дому, двойняшки,говорите?
и тринит натальное в 9.
Solaris
19 июня 2011 (18:27)
Когда шёл по 9 дому, вышла замуж
Hamburgerin ! Да-а... Вот бы и мне...
Забыла добавить, что "пробило" писать стихи.
Может, это как раз тр. в с нат. в 9м Доме дает информацию?
Счастье - каждому Дому
Laverna
19 июня 2011 (18:27)
Приветствую всех
Транзит по 5 дому принёс множество однотипных(одинаковые имена,фамилии,даты рождения и т.д.) увлечений любовного характера, ещё было хобби - скупала книги в книжном магазине, сериями,пачками по эзотерике, астрологии и целительству( электронный вариант книг тогда не устраивал), ещё - вдруг захотелось поняньчить детей и первую рекомендацию получила в семью с тремя годовалыми близняшками - работала в удовольствие, сразу с тремя! В этот период умудрялась совмещать две работы - с детьми - для души, на основной работе - для денег.
На выходе из 5 дома, когда тр. сделал к нат. в 7 доме - вышла замуж. Транзит хирон по 6 дому не прочувствовала особо, но на с - было "обострение" некоторых эзотерических способностей, сами собой появлялись люди, которым нужна была помощь - оказывала в меру своих сил.
ELP
19 июня 2011 (21:43)
Laverna
Также совмещаю 2 работы:основная и с детьми
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
19 июня 2011 (23:02)
Solaris
Спасибо Ой и замуж мне бы тоже не помешало
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
OksanaKareli na
19 июня 2011 (23:49)
Solaris, TinaZ ,
мой Хирон также идет по 9. В моей жизни появилось несколько духовных увлечений, я начала изучать буддизм, занялась йогой, цигун, читаю литературу про различные религии.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.