Форум на ОКУЛУС

Тема 28074, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     19 июня 2011 (06:29)

А меня вот интересует, что дает транзит по 9?? TinaZ У меня как раз "гуляет" по 9му уже 3 года как. Сейчас в с нат. ,НУ и .

Сменила направление работы в компании, стала работать со структурами, занимающимися средним и высшим образованием, издательствами.Много командировок, как по региону своему и соседнему, так и в Москву.

Сейчас нашла для себя интересное направление в йоге, еще мало известное в России. Хотя, при благоприятных показателях в натале для занятий йогой вообще, раньше она меня не привлекала никогда.

Счастье - каждому Дому
Alumni
тот, что верит!
     19 июня 2011 (16:01)

а у меня он щас гуляет по 12 дому. психика стала по другому воспринимать происходящее. злее стала

Элиshа
     19 июня 2011 (16:18)

Замуж выходила, когда встал на натальную ,а она у меня в 4 гр. от дсц - классика! Живем 17 лет. Сразу после замужества, то есть когда шел по 7-ому, никакой двойственности в отношениях и размножения партнеров и в помине не было.Вообще у меня всегда был при делах, когда случались серьезные отношения с МЧ, явненько так. Зато теперь гуляет по 1-ому дому и еще долго-о-о там будет. Оценю, наверное, потом, там еще много транзитов серьезных. Хотя оппозиция к дсц похоже как раз чувствуется, даже не выбираю, а разрываюсь между мужем и другим человеком, скоро раздвоение личности случится.

Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Hamburgerin
Vodoleika
     19 июня 2011 (17:22)

Когда шёл по 9 дому, вышла замуж и переехала жить в другую страну.

ELP
     19 июня 2011 (17:48)

шагает по 5 дому, двойняшки,говорите?

и тринит натальное в 9.

Solaris
     19 июня 2011 (18:27)

Когда шёл по 9 дому, вышла замуж

Hamburgerin ! Да-а... Вот бы и мне...

Забыла добавить, что "пробило" писать стихи.

Может, это как раз тр. в с нат. в 9м Доме дает информацию?

Счастье - каждому Дому
Laverna
     19 июня 2011 (18:27)

Приветствую всех

Транзит по 5 дому принёс множество однотипных(одинаковые имена,фамилии,даты рождения и т.д.) увлечений любовного характера, ещё было хобби - скупала книги в книжном магазине, сериями,пачками по эзотерике, астрологии и целительству( электронный вариант книг тогда не устраивал), ещё - вдруг захотелось поняньчить детей и первую рекомендацию получила в семью с тремя годовалыми близняшками - работала в удовольствие, сразу с тремя! В этот период умудрялась совмещать две работы - с детьми - для души, на основной работе - для денег.

На выходе из 5 дома, когда тр. сделал к нат. в 7 доме - вышла замуж. Транзит хирон по 6 дому не прочувствовала особо, но на с - было "обострение" некоторых эзотерических способностей, сами собой появлялись люди, которым нужна была помощь - оказывала в меру своих сил.

ELP
     19 июня 2011 (21:43)

Laverna

Также совмещаю 2 работы:основная и с детьми

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     19 июня 2011 (23:02)

Solaris

Спасибо Ой и замуж мне бы тоже не помешало

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
OksanaKareli
na
     19 июня 2011 (23:49)

Solaris, TinaZ ,

мой Хирон также идет по 9. В моей жизни появилось несколько духовных увлечений, я начала изучать буддизм, занялась йогой, цигун, читаю литературу про различные религии.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере