Значит, встреча с планетами входящими в Ворота Золушки, дает все же браки =) А просто гуляние по домам - много контактов, но не более.
Слушай песню ветра (с)
Lk -
20 июня 2011 (14:42)
YaYulia
Сейчас глянула: будущий муж сделал предложение, когда тр. нат., тр. нат., тр. , Б. тр тр. нат.- предложение закончилось браком (в синастрии есть брачные аспекты). Много позже, когда мне предложили отношения (не брак!) нат. - вообще ничего не было, хотя мне человек нравился.
Люблю дождь.
Solaris
20 июня 2011 (15:23)
Ой. я вас умоляю! Был и в с нат. , и "Ворота" были, только как в анекдоте, кто ж ему даст. Если нет посылов в натале, и тем более правила трех, это только мечты.
Счастье - каждому Дому
Lk -
20 июня 2011 (15:37)
Solaris
Большинство находят себе пары, просто время сейчас такое, что предпочитаются нерегистрированные отношения. Женщине все же хочется статуса, а мужчине (среднестатическому, тем более молодому) как можно меньше ответственности.
Люблю дождь.
Ariete
20 июня 2011 (16:34)
Итак, что имеем в соляре:
в 8. В этом году отменилась поездка в отпуск за границу из-за охлаждения отношений с принимающей иностранной стороной. Правда, активировался другой иностранный контакт, но только на уровне приятельских отношений.
не астролог
Mavili
20 июня 2011 (20:04)
зашел в 6 дом - начала лечиться травками и хочется разнообразной работы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.