Форум на ОКУЛУС

Тема 28074, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     20 июня 2011 (10:55)

Значит, встреча с планетами входящими в Ворота Золушки, дает все же браки =) А просто гуляние по домам - много контактов, но не более.

Слушай песню ветра (с)
Lk -
     20 июня 2011 (14:42)

YaYulia

Сейчас глянула: будущий муж сделал предложение, когда тр. нат., тр. нат., тр. , Б. тр тр. нат.- предложение закончилось браком (в синастрии есть брачные аспекты). Много позже, когда мне предложили отношения (не брак!) нат. - вообще ничего не было, хотя мне человек нравился.

Люблю дождь.
Solaris
     20 июня 2011 (15:23)

Ой. я вас умоляю! Был и в с нат. , и "Ворота" были, только как в анекдоте, кто ж ему даст. Если нет посылов в натале, и тем более правила трех, это только мечты.

Счастье - каждому Дому
Lk -
     20 июня 2011 (15:37)

Solaris

Большинство находят себе пары, просто время сейчас такое, что предпочитаются нерегистрированные отношения. Женщине все же хочется статуса, а мужчине (среднестатическому, тем более молодому) как можно меньше ответственности.

Люблю дождь.
Ariete
     20 июня 2011 (16:34)

Итак, что имеем в соляре:

в 8. В этом году отменилась поездка в отпуск за границу из-за охлаждения отношений с принимающей иностранной стороной. Правда, активировался другой иностранный контакт, но только на уровне приятельских отношений.

не астролог
Mavili
     20 июня 2011 (20:04)

зашел в 6 дом - начала лечиться травками и хочется разнообразной работы!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере