Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
|
![]() ![]() ![]() Ева даёт жизнь, питает, но при этом играет в поддавки, т.е. слушается и повинуется. Внешне- жизненная полнота плоти, внутри- личностная пустота. Лилит же бесплотна, жизни не даёт, но при этом... обладает правом вести себя как заблагорассудится. Адам и Лилит это как непримиримые противоречия, две личности, которые хотят доминировать, ну и отчасти они свернуты внутри друг друга в третьем- в Еве. Ева рождает и девочек и мальчиков. Ева внутри пуста и даёт возможность там поселиться непримиримым оппозициям. При этом сама Ева была внутри Адама, а внутри Евы была Лилит.
Ева внутри Адама (Анима) Адам внутри Лилит (Анимус) Лилит внутри Евы (Тень) https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Эвридика Сатурн затрудняет эти переходы, это как здоровенная такая гиря на качелях.
слабый Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Борис Заранее извиняюсь за свое дилетантство. Почему Лилит считают кармической штукой, и приписывают ей всяческие связи из прошлых жизней в синастриях например, а Селену кармической не считают? Меня бередит этот вопрос в свете рассматриваемых мной в последнее время синастрий, и мне чисто интуитивно кажется, что кармичность Селены сильно недооценена. Хотя углубиться в теорию вопроса всё никак руки не доходят.
А может Вы вообще не верите в кармическую астрологию? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
![]() ![]() ![]() Если честно, то, как мне кажется, Арта работает лучше, чем Селена, ну и какой-никакой физический смысл у неё есть. Я писал трактовки в домах: http://www.oculus.ru/blog.php?id=777 Арта как влияние поддержки других людей, восприятие этой поддержки. Как будто в нас есть что-то хорошее, но оно включается только в контакте с другими людьми (если мы... в свою очередь им тоже поможем в чём-то). В синастриях с важными мне людьми она практически всегда заметно аспектирована. Сложно сказать насчет кармичности. Вообще говоря, во всех случаях, где мне "чУдилась" кармичность, карты Дэвисона были кстати, Плутон в аспекте к Солнцу или Луне, Скорпион заполнен. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
хамелеон |
|
F |
![]() ![]() 2-8 - наличность - смерть, недаром Третьяков...ничего не тащили в дом, прежде не освятивши. Если внимательно почитать Зайцева, Тургенева, особенно, Л.Толстого - наутро барынька, ошеломлённая дурным сном, собирала родственниц, девок-чернавок, и раздавала всем сестрам по серьгам, дабы откупиться от Смерти. |
![]() ![]() ![]() F Алексѣй Ремизовъ Чуть было не съѣли. У меня было двѣнадцать подземныхъ каморокъ и двѣнадцать ключей. Ихъ у меня отняли. Я набралъ на дворѣ тряпокъ. Ихъ тоже отняли. Ключи и тряпки унесли въ кладовую. А Власовъ — мой недавній сожитель, безъ котораго я шагу не ступлю, — ушелъ отъ меня.
Я совсѣмъ голый, а все-таки грабятъ меня — отнимаютъ послѣднюю кровь изъ тѣла. Какая-то трясучка накинулась на меня. Со слезами я прошу ее оставить, не корчить такъ больно. Не слушается.
Я былъ нагло ограбленъ и зналъ, что меня не оставятъ живымъ, что меня гонятъ въ могилу, и ужъ больше не могъ терпѣть: я послалъ Авдотью на Лиговку къ знакомому гробовщику за гробомъ.
Смерть моя приближалась, и съ каждой минутой мнѣ становилось ясно, что черезъ нѣсколько дней тѣло мое съѣдятъ съ хлѣбомъ, а кости въ гробъ положатъ.
Кое-какъ я сползъ съ лѣстницы и обратился къ швейцару за помощью. Я просилъ швейцара изъ послѣднихъ силъ моихъ и съ пролитіемъ послѣдней крови моей послать къ почтеннымъ лицамъ города извѣщеніе, чтобы пріѣхали завтра же похоронить меня, пока я еще не съѣденъ съ хлѣбомъ.
И когда я такъ просилъ швейцара и кланялся ему въ ноги, со стѣны соскочило объявленіе о снятіи калошъ, и внезапно изъ стѣны, гдѣ висѣло это объявленіе, появился Власовъ. Покручивая свои колючіе пожарные усы, вѣроломный Власовъ подалъ мнѣ ключи, тряпки и пшеничной и аржаной муки для заварки густого клейстера.
(Никаких сокровищ не хватит от такого откупиться... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
dega |
|
![]() ![]() ![]() а можно отнести "око за око, ..." к оси 2-8? Да, можно. Те слова Христа о подставленной щеке, прежде всего, касались смысла наказания. Смысл - в изменении преступника. Как сделать так, чтобы преступник изменился, трансформировался? Здесь у судьи (у человека определяющего наказание) включается 8-й дом: попытка изменения окружающего мира и чем она кончается. Так вот, если мы подставляем свою другую щеку, то показываем преступнику, что мы игнорируем его действия, обнуляем их. А что может быть хуже игнора? Ведь как бы людям, прежде всего, нужно внимание, нужно, чтобы их заметили. Любое внимание ценно, на самом деле. Если твоё действие игнорируют, то убирают у тебя в голове ценность этого действия (по 2-му). Если ты не игнорируешь, а отвечаешь аналогичным образом, то укрепляешь в человеке складывающийся образ действий. Ответные действия только накатывают всё больше и больше снега на этот снежный ком. Наказание не достигает цели. Игнор это- вполне себе 8-домный метод, маленькая смерть как бы. При этом у человека, которого игнорят, включается 12-й, вроде как ты на пенсии, в отставке, тебе не пишут, не звонят, отрезали. Ну и стремление проявить себя в 1-м доме очень связано с ощущением игнора в 12-м. Ну или - необходимость вернуться в 11-й, выбрать иную общественную роль для себя, которая будет более удачна в плане привлечения к себе внимания. Когда человек сталкивается с миром, то очень часто возникает ощущение, что ты не нужен, люди прекрасно без тебя обходятся. Что делать? Сложно это и требует шевеления извилин, включения талантов. Можно просто постараться разрушить какое-то уже сложившее единство, а потом замкнуть всё обратно на себя и встать в центр. Иногда это - к лучшему, иногда нет. Многие люди живут именно как Геростраты: не умея привлекать к себе внимание через талант и пользу, пытаются разрушить то, что было до них, сжечь, нагадить, наследить, оставить "пахучие метки". Мы уже говорили об этом в теме касательно недавних английских беспорядков. Но... здесь не только крупное хулиганство, а и мелочи, ну... шелуха от семечек на полу в сельском клубе после прослушивания нравоучительных лекций. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год