Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
У самой Это Англия?.. Ну и имеем, да) Вот и привлеклось, наверное. Включить что ли 8й по игнору Несмотря на "поток любви" А говорили преподавательницы по языку и прочие, кто там пожил, родители тоже. Саму как-то на Альбион не тянет))) несмотря на принадлежность по национальности... Надо же! Помню, проходила хороший тест на "национальность" темперамента, так 75% соответствия с испанцами; по 65 с ирландцами и русскими. В сумме не 100%, потому что пересечение характеристик есть.
многие по критике к "своей" женщине угадываются. Есть знакомый , очень выдумано критичен, такие гадости своей паре говорит и подстрекает, даже расставались из-за этого; но синастрия крепкая и хорошая, и по поступкам он любящий, так что вместе) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
light-ning |
Вот эта *неваляшечность* и импонирует женскому полу- Не-а, не импонирует. У меня кузен такой - количеством берет, как поручик Ржевский. Таким повышенная активность жизненно необходима: от 99 по морде получит, а 1 глядишь и согласится. Настоящий стреляет редко, но метко. И по большей части молча. 2-8 дом - аккуммуляция энергии и умелое управление ею - никак с болтливостью не связаны. Болтливость - это 3-9. Перепрыгнула-таки к вам с 85 страницы: поняла, что не догоню. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
dega |
Наташ ! Спасибо!
Даниярчик , вот теперь тоже думаю, как обосновать 2/8 (мне-то посложнее будет, чем тебе ) Построил* нас Борис однако (пральна-пральна )
Попробую так: дЕбит внимания (и внимательности) привел к крЕдиту благодарности! И доверия! Борь, опятъ поправь, если што
light-ning sapere aude! (c)
|
Вот эта *неваляшечность* и импонирует женскому полу- Не-а, не импонирует
А на мой непросвещенный взгляд очень даже импонирует. Неваляшечность это ж - живучесть. В общем... вся ось 2-8 это ось живучести. Убираются все лишние барьеры, все отжившие и наносные принципы или установки.
Это как у Петрушевской есть рассказ один замечательный, "Новые Робинзоны", про убегание от цивилизации в лес. Ну или еще того лучше- гениальный английский фильм Брюса Робинсона ( )"Withnail and I", где в главных ролях заняты Пол МакГанн (в черном плаще как и подобает ) и Ричард Грант ( )
:что мы должны с *этим* сделать? :съесть :Но *оно* ж живое! :ты должен её убить :Я??! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Swallow |
|
light-ning |
Неваляшечность это ж - живучесть. В общем... вся ось 2-8 это ось живучести.- А живучесть - это непременно "неваляшечность"?.. Ну, да, если речь идет именно о живучести, то, конечно, 2-8. Только выживать же ведь тоже можно по-разному: кто хитростью, кто ловкостью, кто силой физической, а кто ветошью прикинется, чтобы не отсвечивать... И далеко не каждый болтун-пройдоха окажется живучее какого-нибудь молчуна-нелюдима. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Отличный фильм судя по всему, надо посмотреть))
Борис а можно 2 вопроса, по теме 8го?
-. в 8м или на к8 часто сопровождает карты значительно богатых людей; это к тому, что Уран как бы резко отбирает, выбивает чужое?.. "Подземные" революции. И аспектация его к сильному у2, лучше если высшей, наверно проще усвоить ураническую энергию. (а Фортуна во 2м)
- личный. но может всем пригодится) Как проигрывать , если он сплавляет энергию не на ресурсную ось и расположен "неудобно", под горизонтом? Вот у меня подспудно проявленная 8мидомность по сильному , каналы проявления через 5й, 7й. в 5м, и связь - по квинкоксу и управляет 5м на Dsc ( карту почти нарисовала )
Если стараться связать на 2-8, то какую-то работу по , глобально в ресурсодобывающей сфере; либо увлекаться камнями-минералогией и т.п. Тарология тоже хорошо сюда ложится... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
А живучесть - это непременно "неваляшечность"?..
Нет, конечно. В том случае у человека Асц , а ведь именно Асц позволяет нам удержаться на плаву. По надо отслеживать что происходит вокруг, ушки на макушке. Я когда домой еду, так мне кролики дорогу перебегают, пулей проносятся, ну совершенно Ураническое создание. А тебя Асц в совершенно другом знаке, реакции на обстоятельства кардинально иные.
Только выживать же ведь тоже можно по-разному: кто хитростью, кто ловкостью, кто силой физической, а кто ветошью прикинется, чтобы не отсвечивать...
Вот-вот, именно. У каждого есть свой способ, который в его случае является наиболее естественным. А чем определяется естественность? Тем, что человек удачно вписывается в тот локальный рисунок мира, который существует вокруг него, тут и роль человека, и место и культурная матрица, и много чего еще. Всему своё время и место. Если человек работает водителем автобуса, то разговорчивость с пассажирами только навредит. Если человек служит в армии, то он не сможет регулярно прикидываться ветошью, его под трибунал отправят. Асц и 1-й дом (реакции человека) должны быть согласованы с 6-м (с тем локальным участком, в котором он сидит). 6-й дом это- друг 8-го. Если человек на своём месте, то и экстрима будет по минимуму, т.к. человек справится с большинством непредвиденностей.
в 8м или на к8 часто сопровождает карты значительно богатых людей; это к тому, что Уран как бы резко отбирает, выбивает чужое?.. "Подземные" революции.
Скорее, это нюх на то, что "палёным пахнет", ну и к тому, же, богатым людям обычно есть, что терять. Крестьяне врывающиеся в домик помещика с вилами, страх коллективного раскулачивания, ощущение, что враг это - народная воля. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
дает и возможность, и ощущение? И человек себя огораживает с запасом, но почему тогда не во 2м доме, что "ближе к телу", потому что в 8м - острее что ли
Тоже прочла, но не учла В "удалении" по 8му есть своя ррромантика:
(-песня от лица киллера) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Sokolenok |
Александр Вертинский.
Рафинированная женщина
Разве можно от женщины требовать многого? Вы так мило танцуете, в Вас есть шик. А от Вас и не ждут поведения строгого, Никому не мешает Ваш муж-старик.
Только не надо играть в загадочность И делать из жизни "Le vin triste". Это все чепуха, да и Ваша порядочность - Это тоже кокетливый фиговый лист.
Вы, несомненно, с большими данными Три-четыре банкротства - приличный стаж. Вас воспитали чуть-чуть по-странному, Я б сказал, европейски - фокстрот и пляж?
Я Вас так понимаю, я так Вам сочувствую, Я готов разорваться на сто частей. Восемнадцатый раз я спокойно присутствую При одной из обычных для Вас "смертей".
Я давно уже выучил все завещание И могу повторить Вам в любой момент: Фокстерьера Люлю отослать в Испанию, Где живет Ваш любовник... один... студент.
Ваши шляпки и платья раздать учащимся, A "dessous" сдать в музей прикладных искусств. А потом я и муж, мы вдвоем потащимся Покупать Вам на гроб сирени куст. Разве можно от женщины требовать многого? Там, где глупость божественна, ум - ничто!
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.