Чем больше нам хочется любви/тепла/внимания/средств по Воде, тем сильнее нас ставят в какую-то жесткую матрицу по Земле.
Вот-вот и меня поставили. Теперь буду умнее и буду знать от кого принимать это самое... в моём случае дружбу и внимание ..только не от тех, кто не дорос до твоего уровня.
И, вообще, всем совет при Нептуне в : фильтруйти свои связи и не поддавайтесь на жалость и сострадание: на этом сейчас бабло поднимают
Европа будет Свободной!!!
enya
18 июня 2011 (23:49)
Боря ,спасибо за тему и отдельное -Светлане.
У меня 2-й пустой,там только крест в 0* .У.2- в 10 на вершине тау с из 7 и из 1.Но и расходящимся от из 5 поддержан,и .
8-й сильный.в и там (имеет широкое с из 7)и -у.8 в 8,диспозитор моих .
Как то всю жизнь так идет,что мне постоянно доверяют чужие деньги или я с ними работаю...,то общественный казначей,то пенсии носила(будучи почтальоном ),то стипендии получала,потом в бухгалтерии в отделе зарплат работала.Короче свю жизнь чужие ресурсы берегу .Может потому,что всегда пытаюсь сохранить и приумножить и мне не важно,что они чужие,они ведь-ресурсы.......
С мужем в синастрии: его в моем 2 доме с его и моим крестом,его (у.его ) с моим точно.В первом нашем браке я больше зарабатывала и тянула семью,во втором он содержит и зарабатывает.Почти все отдает,так как я умею очень грамотно распоряжаться любыми ресурсами......
Из двух моих любовей больших АСЦ обоих попадают мне в мой 8 дом. первого тоже в мой 8 попадает.Но в обоих случаях прямо аспектирован мой у.2- в 10- в первом случае это с его (упр.его АСЦ) да и сам товарисч- (все его в мой пустой 9-й попадает-он мой одногрупник по универу),во втором случае-АСЦ МЧ с моим , с моим ну и его с моим (если -второй упр.2 дома и 1-й 5 го),а его -управитель его ( в моем 2 доме).
Скажем так.Я влюбленная дама-очень многое делала для МЧ,как материального,так и просто любая помощь-во всех сферах.Но и от него имела поддержку,правда не совсем такую,на какую надеялась.....
Кстати,у МЧ упр.8 дома- в 17*в 12 доме и в одной синастрии с еще одной его подругой- в и с его -вот она с него имела все и много.Когда продал материну квартиру,она всю посуду дорогую и классную у него позабирала,забрала на шару его стиральную машину-автомат.Зато сейчас он живет в моем доме и пользуется всеми благами его обустройства(я за комуслуги с него деньги взяла,ибо он очень транжирливый,а я привыкла экономно жить),должен был жить либо у бабки,либо у отца,но поселился у меня.И выгнать я его не могу-не чужой человек,но и жизнь под одной крышей с ним напрягает всю мою семью(мой муж и старший живут в другом городе),да и меня тоже....вот такой вот взаимообмен..
Блум
19 июня 2011 (03:52)
В моей карте в 7 доме в соединении с куспидом 8го в , управитель в 9ом, в тауквадрате с во 2ом в и в 10ом в , упр 2го в 12ом, упр 10го в 3м домах))) Упр. 6го в 3м)) Задействованы 8,2,3,6,9,12))) В мой 8 дом попадает его ,в его 8 дом мой Бывший супруг был солнечный (упр 7 в )Когда мы познакомились и стали жить вместе был нищ как церковная крыска))) пришел ко мне жить из дома родителей с удобствами на улице, с пакетиком с трусиками и носочками)) Стал просить у меня денег... я доходчиво объяснила - что в семье добытчик мужчина))) и мой мужчина начал зарабатывать деньги... потихоньку полегоньку через пару лет он взял в аренду первое судно для перевозки грузов, разбогател просто сказочно, отношения наши испортились и мы развелись, алименты я с него сняла очень приличные, имущество при разводе не делила, хотя было конечно очень обидно.. Он через несколько лет подал на меня в суд на уменьшение алиментов в связи с рождением ребенка в новой семье - суд я выиграла ( на куспиде 8)Сейчас он женат 2ой раз, бизнес развалился, пароходы проданы за долги, но алименты со скрипом мне продолжает платить))) я сейчас не работаю, дочка первый класс в этом году окончила, живем пока на его алименты, не бедствуем)))
LFI
La Femme Individuelle
19 июня 2011 (11:45)
Борис, а как бы Вы истолковали следующую конфигурацию в синастрии?
(Ж) попадают во 2 дом (без планет) (М)
(Ж) (М)
(Ж) (М) партильное
Кто кому и что отдает?
Заранее благодарю.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Azalia
6* Virgo
19 июня 2011 (12:18)
Борис, а такой вот расклад как можно истолковать?
(Ж) попадают во 2 дом (М), где находятся
(Ж) попадает в 8 дом (М), где у него пусто
эта же синастрия:
(М) попадает во 2 дом (Ж), где находятся
(М) попадает в 8 дом (Ж), где находится
Спасибо!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
beta
.
19 июня 2011 (12:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Борь,ты удачно тему открыл,теперь будешь консультировать и главное правила не нарушены страждующими!
...это так народ на призыв опытом и мыслями делится - а че скажете,Борис!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
В первом нашем браке я больше зарабатывала и тянула семью,во втором он содержит и зарабатывает.Почти все отдает,так как я умею очень грамотно распоряжаться любыми ресурсами......
Вот-вот, обладатель второго дома в синастрии либо отдает своё, либо экономит и накапливает полученное, удерживает что-то обручами и связками что-то, что может рассыпаться.
разбогател просто сказочно, отношения наши испортились и мы развелись
Вообще говоря, изменение материального статуса, как вверх, так и вниз - всегда испытание для людей в синастрии.
LFI
Знаете, Раху и Кету тоже связаны с получением-отдачей, хорошо, что про них вспомнили.
Раху нередко указывает на жадность к миру, человек жадно поглощает, в индийской астрологии Раху нередко связан с помешательством сопряжённым с потребительством (если это не совсем так, пусть меня поправят), жёсткая ненасытность такая, человек как мускулистый шахтёр-пролетарий вгрызается в грунт, итп. Энергии навалом.
А вот Кету- низкоэнергетическая штука, но богатая опытом. Знаете, это как такие вымирающие аристократические роды. Куча материальных ценностей, но род извёлся. Кету указывает на сферы, где человек не то, что бы наелся, но там нередко присутствует что-то вроде усталости и потери курса. В синастрии Солнце- Кету обладатель Солнца *греет* обладателя Кету, убирая его усталость от мира и разочарование. Мне кажется, что уставшим и низкоэнергетичным людям посылают партнеров на Кету, чтоб подогрели их, дали б новый импульс в жизни. Ну а обладатель Кету может дать что-то из своего накопленного багажа (у каждого свой багаж).
Ответ на вопрос "кто и чего отдает" зависит от конкретной ситуации, в которой находятся люди, но, в любом случае, скорее, чисто материальная нагрузка на обладателе второго дома, либо это его/её здоровье, либо деньги, либо имущество, либо еще что-то.
Azalia
Там может быть стремление к устойчивости у обоих, испытание материальными трудностями, ограничениями.
beta
Да, я не переживаю. Хочу- отвечу, хочу- не отвечу.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
TANYA_N
19 июня 2011 (13:32)
Спасибо за интересную тему!Давно задумалась об этой теме. У меня во 2 доме Сатурн в , 3 дом тоже в .В 8 доме планет нет,куспид в . Правда в 8 доме находится Парс Фортуны и Крест.Получается что отдаю я в семью.А вот откуда получаю. И что я могу отдать ведь Сатурн во 2 доме не дает слишком разгуляться в деньгах.
л.шмидт
19 июня 2011 (13:39)
Что касается 8-го дома, то он заведует переплетением средств. Если люди вошли в тесный контакт друг с другом, если переплелись, то там очень сложно разобраться, кто и что заработал.
мои в 5 попадают мужу в 8,
мой упр 8 его
его попадают ко мне в 8
моя в 8 его упр8 в 10
моя Селена в 8 его
его упр8 мои (упр2 )
если говорить лишь о финансовой стороне типа "8 Дом - финансы партнера", то я за 10 лет заработала для нас мизер. Все финансовое обеспечение семьи, в том числе и моих родственников (мамы и сына) на нем. С другой стороны, он совершенно не обеспокоен таким раскладом и доволен, что его заработки выросли с моим появлением в его жизни.
Когда люди говорят распространенную фразу, что "за всё надо платить", мне она непонятна. Люблю человека, хорошие финансы как приятный бонус. Если б не любила и жила лишь из-за денег, ежедневно мучаясь - тогда ситуация подходила бы к обязательной оплате. Да и опустошен он был материально после ухода жены, чтоб мне изначально на "богатство" клевать. Еще впереди предстоял их официальный развод и новый дележ.
Сатурн во 2-м - не так уж и плохо, это всегда рамки какие-то. Упасть он не даст, другое дело, что Сатурн в Раке может давать сильное желание внешней поддержки, стабильности, ну и как любое "сильное желание", оно может не сбыться. Проблемы с Рачьими планетами в том, что они слишком переводят всё на уровень насыщенных мысленных образов, препятствуя собственно материализации.
и доволен, что его заработки выросли с моим появлением в его жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.