Форум на ОКУЛУС

Тема 28075, сообщений: 1173

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
dance dance dance
     25 июня 2011 (18:56)

light-ning

Давно подозреваю, что с докторами мне везло по жизни, так что мой излишне позитивный опыт не пример, как говориться, тем более ... одно другому не мешаетэто уж точно, если не циники, то без излишнего пафоса, как правило...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
dance dance dance
     25 июня 2011 (19:15)

Должно быть все наоборот...

Эвридика Штурвалова

Я когда-то уже интересовалась этим вопросом, штудировала мат часть, и окончательно поняла после обсуждения в этой теме, Борис , что важна собственно связь между домами. А направление, так сказать, потоков, это зависит от других факторов, как Оля сказала, одной только связью 2-8 тут не обойдешься

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Эвридика Штурвалова
     25 июня 2011 (19:49)

dance dance dance

потоки важны, в какую сторону текут, это же алхимия тем более, что 8 д с глубинными трансформациями связан.

Был у меня когда-то поклонник, ставил мне на в 8 д свой ВУ, а я ему на его свой

Нас оттолкнуло друг от друга со страшной силой, а казалось бы, так красиво все нарисовано в синастрии.

и чтобы им никто не мешал.

Желание такое есть, но куда ж деться, если вокруг протуберанцы бушуют, как будто сами собой возникшие

light-ning
     25 июня 2011 (20:51)

Эвридика у всех проявлялась страсть к резанью тела - Скорее, к коньяку. может, так сублимировалось сексуальное влечение? - Вот у того конкретного нейрохирурга необходимости в сублимации вообще не было. Каждую неделю встречала его с новой подопечной аспиранточкой - в свои 67 он куда больше был сфокусирован на сексуальных подвигах, чем на медицинских.

У меня ощущение, что люди с такой конфигурацией, скорее, стремятся занять какое-то удобное положение в иерархии, сидеть и получать пенсию, желательно большую, ну и чтобы им никто не мешал. Важна, скорее, не инициатива, а умение ладить с системой.-

На папу моего Рачьего скорее похоже, чем на меня. Иерархии вообще всю жизнь игнорирую. Помню, декан наш моего завкафедрой предостерегал, чтобы тот был начеку со мной: она, мол, дерзкая. А шеф меня как раз уважал очень за то, что единственная возразить могла, когда все поддакивали, и всегда моего мнения отдельно спрашивал.

Логика понятна, конечно, про 10 дом и иерархии и систему, но не всякий же 10 дом ограничивается иерархическими структурами. И потом, как же без инициативы 10 дому?..

эти люди нередко помогают чему-то оформиться, отделиться, материализоваться и занять своё место. Повивальная бабка для чего-либо. -

Ну, под этим кто угодно в принципе подписаться может не глядя. "Помогание оформиться" и есть включение 2 дома.

В общем, надо подумать...

dance dance dance

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Эвридика Штурвалова
     25 июня 2011 (21:16)

light-ning,

с нейрохирургами пока еще не соприкасалась близко Наверное, совсем другая специфика работы, чем у тех специалистов, что внутренними органами занимаются, накладывает отпечаток и на характер человека - все это было бы обозначено в картах.

Однажды я попала в лапы к хирургу с лицом Геббельса, но меня спас другой хирург, с именем и фамилией героя Отечественной войны 1812 года Лев-8-домник

25 июня 2011 (21:31)

light-ning

"Во Втором доме, по-моему, управления ресурсами как такового еще нет, на самом деле. Там идет только аккуммуляция, оформление, присвоение, адаптация и т.д. А вот Восьмой должен быть связан именно с их управлением - и своих, и чужих. И способности к улавливанию всевозможных - часто скрытых - психических, эмоциональных и прочих энергетических вибраций тут неслучайны."

.

Согласна полностью. Человек начианет, мне кажется, тут ощущать себя ещё только на том уровне, что тоньше привычного, видимого (Асц), он учится управлять своими энергиями (эфирное поле в том числе, он не только), он их познавать начинает. Как бы посредством 2 дома и его управителя он с миром контачить начинает на более тонком, ресурсном уровне.

А вот уже познав себя и мир (1 и 7), познав и научившись управлять своими энергиями, ему и .. дозволяется энергиями мира (2-ой от 7-го), или партнёра )) время от времени править, перенаправлять, или трансформировать.

.

basenji

"В Скорпионе и в 8 доме стёрто различие между больными и здоровыми, стёрто различие между врачом и пациентом. Именно в этом основная сложность. Отчасти сам врач пытается теперь удержаться на плаву и не заболеть, никто не знает, кто кого теперь лечит и трансформирует, я тебя или ты меня."

Продолжу предыдущее размышление своё ))

Имея уже немалую практику, могу сказать следующее: когда перед тобой сидит пациент (или находится за тысячу вёрст от тебя, неважно - но когда перед тобой- проще)) - так вот: человек, сидящий перед тобой, испытывает боль (душевную, физическую, неважно). Ты выслушиваешь его - и во время этого выслушивания ты спускаешься порой в такие преисподние души его, что ((( Ты спускаешься туда (сознательно или неосознанно - зависит от целителя ), ВБИРАЕШЬ в себя эти его энергии и СОБОЮ (своей силой, своей энергией, и вот ТУТ 2 дом-то оооох как важен!!) начинаешь вытаскивать его наверх, повыше - туда, где светлее и почище (вот вам и ассенизаторская работа во всей её красе(( )

Ты вытаскиваешь его своими словами, но больше - своими энергиями. Ты как на плот его, утопающего берёшь - и .. поплыли.. В тот момент вся тина, вся боль его души не ПЕРЕД тобой, а В тебе - и вот ТУТ начинается главный момент целительства, БЕЗ которого гибнут многие что видящие, что чуящие - важно не просто уметь увидеть, что с человеком, не просто вытащить из него бяку какого-то там рода, не просто "звять на плот" и поплыть. а важно уметь РАСТВОРИТЬ её СВОИМ светом. Без этого не стоит соваться ни в какие целители даже близко, потоум что ты ВЗЯЛ. ВПИТАЛ в себя его энергии, и НЕ умея траснформировать их - мало того, что сам заболеть можешь, но ыт ж и в другой момент, с другим (!!!) человеком втюхаешь в него вот ТЕ, чужие и болезненные энергии.

Трансформация - это сила прежде всего твоего 1 и 2 дома, на мой взгляд.

2 и 8 дома - это как переливание крови: во 2-ом должно быть столько силы ис вета, что хватать должно не только твоему 8-ому, но и всем, кто тебе туда попадать может)) или синастрически, или .. целительски, т.е.энергетически просто. Это и дети наши, и мужья-жёны, и мамы-папы, да все, с кем идёт частый обмен энергиями.

И заниматься вопросмаи своего 8 дома надо ВСЕМ - потоум что света 2-го ДОЛЖНО хватать, чтобы , вбирая жалобы и обиды, тяготы сових близких, мы могли им действительно ПОМОЧЬ, а не просто рядом постонать да слёзы полить.

Если на нужынй уровень 8 дом не вытягиваем - .. Плутон "помогает". Если много того самого г... от других или от себя осталось в тебе НЕтрансформированным - .. 8 дом вступает в свои окончательный права, права дома смерти физического тела.

Вот как-то так..

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     25 июня 2011 (23:48)

Вы как 2-й дом рассматриваете - только нахождение там планет и знаков или и управителя тоже?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
basenji
Boris Shorning
     26 июня 2011 (00:03)

А шеф меня как раз уважал очень за то, что единственная возразить могла, когда все поддакивали, и всегда моего мнения отдельно спрашивал.

Я имел в виду именно систему, а не шефа. Быть в ладу с системой. Шефья приходят-уходят, а система остается. Если человек полезен системе, то она его не обидит, пусть даже этого человека никто не любит. К нам вот в виварий периодически наведывается государственный инспектор, иногда по плану, а иногда внезапно. Его боятся все как чёрта, разбегаются как тараканы, т.к. обязательно к тебе прикопается, а тех, кто женского полу, так до слёз непременно доведет. И ведь нуждается система в таком человеке, т.к. он заставляет всех быть начеку, делает систему крепче, ну и я уверен, что проживёт этот товарисч до глубокой старости.

И сам на своём месте и других заставляет подумать, а на своём ли они месте, соответствуют ли. У меня есть друг с управителем 2-го в 10-м , так он постоянно мою компетенцию сомнению (там, конечно, и его стеллиум в 9-м проявился).

мало того, что сам заболеть можешь, но ыт ж и в другой момент, с другим (!!!) человеком втюхаешь в него вот ТЕ, чужие и болезненные энергии.

Вот это очень правильно! Вообще, Юпитер как ко-сигнификатор 2 дома очень при делах, когда касается растворения чужого негатива. А вообще... это не совсем "твой" свет, отчасти тебе его "дают". Юпитер это такая мягкая жизненная энергия, витальная такая (в отличие от Марса, резкой, вышибающей энергии).

и управителя тоже?

Да, управителя 2 дома, конечно, надо смотреть. Тот дом и знак, где этот управитель стоит, может показать наработки человека, его полезный приплод как бы, то, что он может производить как продукт.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
     26 июня 2011 (00:21)

Я имел в виду именно систему, а не шефа.-

Так и знала, что в ответ получу именно такую фразу. Ну да, это не одно и то же, просто у меня "один пишем - 7 в уме". На самом деле, бОльшая часть жизни лично у меня проходит... ну если не вне системы, то параллельно нескольким системам сразу. То есть, это как раз тот случай, когда нет начальников и подчиненных, например, привязанности к структуре или зависимости от нее. И привилегиями этих структур я не пользуюсь даже когда могу технически. Принципиальная вне-иерархичность. Конфликтов с системами, правда, тоже нет никаких. Только внутренний протест.

Видимо, важны все-таки сами планеты, а не просто управители по домам. Потому что одно дело - и совсем другое - .

И что, этот приятель с инициативы не проявляет и предпочел бы пенсию получать?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Jess
Посторонним В.
     26 июня 2011 (00:30)

А можно я вам про себя вопрос задам?

Я то запуталась в себе напрочь....утром написала, потом передумала, щас вот опять решилась....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере