Тот дом и знак, где этот управитель стоит, может показать наработки человека, его полезный приплод как бы, то, что он может производить как продукт.-
Мне кажется он указывает то, в какие формы склонны отливаться его втородомные энергии, в какую "валюту" они конвертируются в первую очередь и в каких сферах они востребованы больше всего.
Jess Решайтесь. Поучаствуйте. Хуже не будет.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
инициативы не проявляет и предпочел бы пенсию получать?
Думаю, что если б дали, то, наверное, получал бы. Если б обеспечили так, чтоб хватило. Другое дело, что с его никакой пензии не хватит. Если вопрос нельзя решить за деньги, его можно решить за ... очень большие деньги. У него масса буйных конфигураций всяких, которые не дают жить спокойно, итд.
Однако ж, если гороскоп менее буйный, то выраженный 10-й дом чаще толкает занять нишу и сидеть в ней. У тётенек 10-й дом нередко работает как "статус замужем". Вроде бы амбиции должны быть, а нет их, всё ушло в контроль над чадами-домочадцами.
Jess
https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
26 июня 2011 (00:56)
У тётенек 10-й дом нередко работает как "статус замужем". -
Черт, опять не про меня. Да и "в нише сидеть" не тянуло никогда. Неправильный 10 дом какой-то, видимо. Скорее, наоборот: есть тенденция - подсознательная, как мне объясняют доброжелатели - начинать с нуля периодически. Как только все благополучно устаканилось, и ниша сформировалась, и будущее уверенно заблестело призывными красками, возникает ситуация, сподвигающая на сброс, reset, или переход на какой-то другой уровень, в другой реальности - переезд в другую страну, например, с полной сменой ролей и статусов. И амбиций каждый раз - полные штаны.
ситуация, сподвигающая на сброс, reset, или переход на какой-то другой уровень,
Я про это уже писал- . Такое практически у всех его обладателей видел.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
26 июня 2011 (01:09)
Такое практически у всех его обладателей видел.-
Правда?. Круто. Но это же уйма народу!.. прямо все такие? Срочно перебираю в уме всех знакомых ... Двое - возможно более или менее, третий совсем не вписывается...
Jess
Посторонним В.
26 июня 2011 (01:12)
У меня дело такое....Управитель 8-го Солнце в 8-м. Там же в соединении стоят Венера-Марс-Мерк-Плутон, управители 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10.
2-й пустой, а управитель 2-го - Уран - в точном соединении с Раху в 9-м.
Лирическое отступление: управитель остальных домов (11, 12, асц) - Юпитер - на К5.
Вот что же кто же зачем же я же???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
jane lotos
26 июня 2011 (01:13)
доброй ночи всем..
если говорить об отдаче и получении.то конечно нужно рассматривать на уровне энергетическом.тогда многое становится ясно..
второй дом.относящийся к нижней полусфере.сугубо субьективный и личностный.
второй дом это личные энергии и энергии которые возможно ранее были чужими. но стали неким образом вашими..то есть это наше владение всем в этом мире.чем только можно владеть.
планеты находящиеся
во втором доме существенным образом влияют на личные энергии.скажем юпитер во втором дает много чувственности.владения материальными вещами.деньгами
восьмой же дом коллективный.ориентирован на других людей.это чужие энергии.сексуальные.оккультные.чужие финансы.наследственность(материальные вещи несут определенные энергии неорганических существ) и пр
Ось 2-8 баланс этих энергий.кто-то "захватывает" себе больше энергии.ну у кого второй дом сильней.забирая у коллективных энергий
восьмого дома
кто-то же больше отдает во вне по внешней полусфере. в ущерб своим личным энергиям второго дома
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
26 июня 2011 (01:33)
basenji
У меня во 2 доме в деве - 23 , 27 , 29 , 1 на куспиде 3 дома со стороны 2.
управляет 4 и 9 , управляет 4, 5 , 7, 8 , управляет 6, 7, и 5.
Прозерпина 1 управитель 2 в весах в 3 доме. 2-й управитель 2 дома в в 10.
Солнце управитель 1 и 12 в в 10 дает к стеллиуму в деве во 2.
Луна управитель 11 дома аспект 72 к .
2 дом всевозможными способами связан со всеми домами гороскопа.
Вот такое связующее звено всего гороскопа.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Всё зависит от того, где этот Рыбий Марс стоит и чего делает, но ощущения очень похожие, если не от их рабочей сферы, так от личной. Скользящая такая динамика. Если останавливаешься, то всё кончается, как обрыв плёнки в кинотеатре, чудо только в динамике.
Бывает даже внешне-поверхностно всё нормально. Друг один с Рыбьим Марсом в 10-м постоянно жаловался, что рекламная фирма, где он работал, на грани краха. Проработал там 12 лет где-то, нереальный стаж по нонешним временам, и всё время у него там всё расползалось. Все 12 лет на грани краха.
Jess
Что-то по 9-домной сфере, нахождение каких-то ориентиров, чтоб смысл жизни был, заведенность чем-то. Дева всё ж в мелочах может потеряться, хотя и знак здравый и трезвый. И выраженность 8-го дома может дать слишком сильную вовлеченность в нужды и дела других как компенсация нехватки внутреннего смысла. Вроде бы человек и умеет и может, но не видит зачем, в чём смысл происходящего в жизни. А если человек получает от чего-то драйв и ощущение полноты бытия, так сказать (в 9-м доме это очень важно), то надо, наверное, именно этим и заниматься.
Расскажу немного о себе. Я вообще люблю отдавать,помогать,дарить. В жизненной практике я усвоила одно-даешь без возмездия.До сих пор мне это приятно.Но вот я никогда не получаю безвозмездной отдачи.Я не помню случая,что бы мое деяние,во многих случаях судьбоносное для другого человека, в конечном итоге завершилось бы хотя бы тривиальным словом-спасибо.
Но это меня никак не не удручает.Потому что все согласно с моей картой рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.