Форум на ОКУЛУС

Тема 28075, сообщений: 1173

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     27 июня 2011 (01:42)

Про Меркурий - очень в точку. Некоторое время назад я увидел подтверждение одному правилу, по которому о своих планах нельзя рассказывать раньше времени. Такое чувство, что Юпитер терпеть не может, когда человек что-то там перетирает.

У нас девушка есть в группе, очень приятная и умная и вообще умница, и с мужем душевно живут и с его и с её родителями ладят. Молодец, одним словом. Не обидчивая, не злая, характер ровный, но.... ну оооочень любит потрепаться. Близнец классический. Так вот, собиралась она на работу устроиться после окончания аспирануры в нашей группе. Место ну очень приличное нашла, MIT, сказали ей, мол, защищайся и приезжай, мы тебя ждем. Так она только и говорила об этом, все об этом знали, ну как мультик "Ограбление по-итальянски" где вся улица спрашивает: "Марио, и когда ты идёшь грабить банк??" После ограбления Марио раздает долги и у него ни фига не остается.

И проходит Юпитер по Венере её и ей сообщают, что финансирование её проекта накрывается медным тазом, т.е. на работу в то перспективное место её не берут. Я, когда услышал про это, так меня прям злость взяла, мол, да что это такое, уж кому зеленую улицу должен Юпитер открывать, так таким людям. А потом думаю, ведь не зря не следует не только говорить, а даже думать о каких-то вещах в перспективе, чтоб не спугнуть птицу как бы юпитерианскую, странная она, нервная.... Иногда во время решения каких-то важных вещей желательно вообще перенацелить себя на что-то абсолютно иное, не затирать планами-думами-разговорами.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
     27 июня 2011 (15:31)

не следует не только говорить, а даже думать о каких-то вещах в перспективе, чтоб не спугнуть птицу как бы юпитерианскую, странная она, нервная.... Иногда во время решения каких-то важных вещей желательно вообще перенацелить себя на что-то абсолютно иное, не затирать планами-думами-разговорами. - Чем же все-таки можно это объяснить астрологически, кроме как "пугливостью" Юпитера? Прочитала и паранойидально начала соображать, кому и что успела наговорить за последнее время. Должно же это объясняться как-то, видимо?.. А степень гармоничности в карте как-то влияет на зависимость исполнения планов от болтливости человека?

И как вообще можно не думать, но хотеть? Если не думаешь, как узнать, что ты именно этого хочешь?

Пошла на важное мероприятие, о котором, конечно же, всем успела уже рассказать.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
basenji
Boris Shorning
     27 июня 2011 (17:24)

Я думаю, что тут дело в тонкой грани между мыслеформами по 11-му и их материализацией по 2-му. Что-то вроде чувства меры, наверное. Некоторые мыслеформы так и остаются мыслеформами, т.к. когда слишком много разговоров, пересудов, перетираний, то реализация часто страдает. Юпитер радуется в 11-м доме планов и надежд, но, видимо, этого 11-го дома должно быть в меру.

Есть же люди, которые любят жить чужой жизнью, перетирать чужие события. Не то, чтоб глазливые они, а какие-то циклящиеся на чужом, т.к. их собственная жизнь однообразна и им самим малоинтересна. Таким скажешь о своих планах- всё, каюк. А еще бывает такая вещь, когда говоришь-говоришь о какой-то очень отдаленной перспективе, то эта отдаленная перспектива затвердевает как бы на стадии перспективы и не сбывается.

Swallow
     27 июня 2011 (17:53)

В тему 2-8 дома

"Загад не бывает богат"

А еще есть такой закон жизни - "То пусто, то густо". Видимо, не успеваешь зациклиться на чем-то одном, и со всех сторон прет

light-ning
     27 июня 2011 (18:31)

А если как раз на куспиде 11, которым сам же и управляет, и при этом в во втором?..

Может же быть и наоборот - притягивается событие от 11 ко 2, как только ментально оформится?.. Или не может?

А перспектива, возможно, не "затвердевает", а как раз "сбывается" на ментальном уровне, и как бы считает себя уже "сбывшейся", не дойдя до уровня физического.

Вообще, 3 дом и его связи покажут, чем конкретно взятому человеку грозит излишняя болтливость.

А в "глазливость" я не верю.

У меня, кстати, на столе уже вторую неделю стоит табличка "Shut up!" и призвана помогать контролировать приступы болтливости.

Jess
Посторонним В.
     27 июня 2011 (19:21)

light-ning, спасибо за ответ по моему вопросу

"может творить со своей жизнью все, что угодно" озадачена.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
basenji
Boris Shorning
     27 июня 2011 (20:52)

Может же быть и наоборот - притягивается событие от 11 ко 2, как только ментально оформится?.. Или не может?

Тут вообще и очень важны. Уран поддерживает мыслеформу в абстрактном таком состоянии, включает в неё новые элементы, она начинает жить какой-то своей жизнью интересной. Если в гороскопе есть или или что-то вроде , то эти люди могут очень сильно развить имеющуюся мыслеформу, но... их включение может воспрепятствовать створаживанию этой мыслеформы во что-то конкретное. Створаживает , он и включает материализацию. Люди с или могут помочь тебе оформить неоформленное. Я вот обратил внимание... чисто интуитивно так получилось. Если решается что-то важное, а мне нужен совет по моим планам и задумкам, я иду к обладателям или . Как-то так получается, что их влияние делает всё "как надо". Как предполагаешь и задумываешь, примерно так и будет.

Но... если страхи обуревают, боюсь-боюсь, какая-то фигня в голову лезет, то надо идти к тем, у кого или . Расскажешь им страхи и они рассеятся. Но... планы и позитивные надежды им рассказывать не наааадо, т.к. они никогда не воплотятся: обрастут кучей веточек и рухнут.

В идеале, конечно, иметь дело у кого обе планеты включены, ну и обе более-менее друг с дружкой дружат, будет и правильное видоизменение и правильная материализация.

Хотя...прикольнее всего себя ведет. Именно он связан с застреванием на промежуточной стадии, как Винни-Пух в дверях. Ни развития, ни материализации, подвешенное такое состояние, ни мира, ни войны. Иногда нужно, чтоб мысля отвиселась как следует, т.к. и обстоятельства должны сложиться и вообще... но иногда её висение становится слишком долгим.

light-ning
     27 июня 2011 (21:06)

- это моя мама. Фантаст еще тот!.. Несмотря на то, что это соединение у нее в .

А у меня как раз .

У знакомой моей . Вот там что ни нафантазирует - все сбывается. Даже абсолютно, казалось бы, фантастические сценарии. А она потом гооворит: "Я знала, что так все и будет". И вот она как раз никому о своих фантазиях не рассказывала. Зато записывала некоторые в дневнике. Я думала, это просто приступы графомании, а потом узнавала, что ее сценарии сработали.

Люди с или могут помочь тебе оформить неоформленное.

А вот, кстати, если это синастрический аспект, то тут, наверное, все, что угодно "створожить" можно?..

basenji
Boris Shorning
     27 июня 2011 (21:19)

Вот там что ни нафантазирует - все сбывается

Для себя- с точностью до наоборот. Я писал о общении с тем или иным сортом людей. Если общаешься с людьми, у которых Уран выделен, то твои задумки или страхи, скорее, у них материализуются, а не у тебя. Уран это как сорока, которая всё в своё гнездо тащит, плохое, хорошее, без разницы.

Меркурий-Уран это такой фантаст, который сначала выуживает мыслеформы из мира, а потом у себя дома их выращивает, воплощает в реальность.

Сатурн же, наоборот, он как кукушонок всё из своего гнезда выпихивает. Обладатели аспектов СОлнце-Сатурн своё с трудом и муками материализуют (т.к. всё выпихнуто), а чужое- всегда пожалуйста.

light-ning
     27 июня 2011 (21:37)

Меркурий-Уран это такой фантаст, который сначала выуживает мыслеформы из мира, а потом у себя дома их выращивает, воплощает в реальность.-

А мне казалось, все так делают...

Вообще, планы и их воплощение - это . Смотрю сейчас на карту одного , достигшего головокружительных карьерных высот именно благодаря умению блестяще выстраивать стратегию и тактику:

R на куспиде 2 дома, имеет два аспекта -

в 11 (в - упр. 2 дома) и .

При этом у него , а на к. 11

Вот и думай...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере