Форум на ОКУЛУС

Тема 28075, сообщений: 1173

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     27 июня 2011 (22:18)

Если общаешься с людьми, у которых Уран выделен, то твои задумки или страхи, скорее, у них материализуются, а не у тебя.

О, да! У меня точный (орб 1гр) и более широкий (орб 6,43) с , соответственно , хотя орб великоват-около 6 гр.

Недавно заметила, что как только начинаю тесно общаться со всякого рода неудачниками,- а они ко мне липнут, как банные листы,- у меня в соответственных сферах все, если не рушится, то проблемы точно возникают.

Вот и теоретичнское подтверждение

Спасибо

Swallow
     27 июня 2011 (22:47)

Круто

Чтоб далеко не ходить, проверила своих родных

У папы , у мамы , у сестры

Получается, придется сестре мои проблемы решать

Работала с одной девушкой вот любила она фантазировать, целые сериалы сочиняла, но мне выдавала за правду. А я всё удивлялась, "ну надо же в какие ты интересные истории все время попадаешь"

Jess
Посторонним В.
     28 июня 2011 (00:38)

Может я не в тему, но напишу....

Есть у меня родственница с забитым 2-м домом. Любительница готовить. Но портит всю посуду, в которой готовит, причем и свою, и (чаще всего) чужую.

Во 2-м Луна в соединении с Сатурном и Ураном в и отдельно стоящий Нептун в . управитель 2-го - Юпи - практически на К8 со стороны 7-го (точного времени нет, но до К8 от нескольких минут до пары градусов)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
basenji
Boris Shorning
     28 июня 2011 (01:04)

Но портит всю посуду, в которой готовит, причем и свою, и (чаще всего) чужую

Вот, засранка Это не только 2-й, но и 6-й дом. Чего в нём стоит? И где управитель, в каком знаке/доме, в какие дома аспекты посылает, чего делает, мож заквадрачен чем?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Canela
Астро и Таро консультации
     28 июня 2011 (02:11)

12 Ретро

1 квинкокс Ретро

11

и в , 6й - посуду не порчу!

Борис, вам тема готовки как-то резонирует

Не, я " - " внутри явный.... Снаружи, вовне - пристаю с оформлением, "давайте-давайте делаем!", при этом используя чужие Сатурнианские ресурсы... Чтобы уранически быстрее!

И самой всё хочется, рвусь на дело, и чего мне не хватает для исполнения дела - пристраивание других

Про Меркурий - очень в точку. Некоторое время назад я увидел подтверждение одному правилу, по которому о своих планах нельзя рассказывать раньше времени. Такое чувство, что Юпитер терпеть не может, когда человек что-то там перетирает.

У нас девушка есть в группе, очень приятная и умная и вообще умница, и с мужем душевно живут и с его и с её родителями ладят. Молодец, одним словом. Не обидчивая, не злая, характер ровный, но.... ну оооочень любит потрепаться. Близнец классический. Так вот, собиралась она на работу устроиться после окончания аспирануры в нашей группе. Место ну очень приличное нашла, MIT, сказали ей, мол, защищайся и приезжай, мы тебя ждем. Так она только и говорила об этом, все об этом знали, ну как мультик "Ограбление по-итальянски" где вся улица спрашивает: "Марио, и когда ты идёшь грабить банк??" После ограбления Марио раздает долги и у него ни фига не остается.

И проходит Юпитер по Венере её и ей сообщают, что финансирование её проекта накрывается медным тазом, т.е. на работу в то перспективное место её не берут. Я, когда услышал про это, так меня прям злость взяла, мол, да что это такое, уж кому зеленую улицу должен Юпитер открывать, так таким людям. А потом думаю, ведь не зря не следует не только говорить, а даже думать о каких-то вещах в перспективе, чтоб не спугнуть птицу как бы юпитерианскую, странная она, нервная.... Иногда во время решения каких-то важных вещей желательно вообще перенацелить себя на что-то абсолютно иное, не затирать планами-думами-разговорами.

Мне всё: "какие у тебя планы, "Фрида"?" - и меня меркурианистого - как "зашивает" , чёткое чувство - болтологией как бы не спугнуть!

Гоп-то пока не перепрыгнулся..,

А вот личные мысли, "внедряющие" план в жизнь - полезны, да?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Crona
     28 июня 2011 (08:36)

наблюдала я за одной дамой ...такая мозгом взбудораженная...говорит-говорит...такое ощущение, чтобы снять напряжение, слить энергию...Может бы она и помолчала, но организм требует... Энергия--на ветер, пока батарейки не сядут...

, можно, наверное, смотреть с т.з. границы между внешним и внутренним миром...

--граница на замке, все что не в сфере реально-земного, не входит в зону внимания..

-граница проницаемая...все электро-магнитное влетает и пролетает...

--граница слита все кругом народное...космическое...

--как внимание к..

--концентрация...на узком..фигура на фоне...

--деконцентрация...на фоне...

basenji
Boris Shorning
     28 июня 2011 (10:57)

--граница слита все кругом народное...космическое...

Нептун, скорее, за наш собственный "кокон" отвечает. Кокон с дырками, пассивный барьер такой, что-то вроде то ли решета, то ли сита, то ли слизистой оболочки. Нептун нередко ощущается как слабость, усталость, сонность, т.к. вся энергия направляется на поддержание этого пассивного барьера.

Включение Нептуна чаще всего показывает, что все мыслеформы, которые мы получаем, проходят через это самое сито. Уран уже показывает проникновение мыслеформ внутрь нас. Сатурн- выкидывание их обратно.

Crona
     28 июня 2011 (15:09)

Вскрытие показало-человек спал....

Деконцентрация внимания характеризуется выключением такой функции внимания как избирательность...

basenji
Boris Shorning
     28 июня 2011 (16:14)

Крона , никто никого не резал. Медсестра скальпель дома оставила, анестезиолог с дороги устал, хирург не просох, сестра-хозяйка в пробке застряла, а про пациента вообще забыли и ему всё это просто приснилось перед рассветом...

http://www.youtube.com/watch?v=pS0OdfTpdtU

Crona
     28 июня 2011 (16:57)

После транзита в открыла новый способ бытия...все суета...обживаюсь....

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере