Форум на ОКУЛУС

Тема 28075, сообщений: 1173

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     28 июня 2011 (18:18)

Это не только 2-й, но и 6-й дом. Чего в нём стоит? И где управитель, в каком знаке/доме, в какие дома аспекты посылает, чего делает, мож заквадрачен чем?

6-й? А почему 6-й?

6-й пустой, К6 в Овне, ретро-Марс в Овне в 5-м в секстиле к Юпи (напоминаю, Юпи почти на К8, управитель 2-го) и в квадрате к Нептуну во 2-й. И широкая оппозиция к Солнцу в Деве в 10-м.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
basenji
Boris Shorning
     28 июня 2011 (18:36)

Обращение с орудиями это- 6-й дом. 6-й дом это- дом использования. Использования чего-угодно, орудий, животных, людей, итп. Обращение с теми, кто тебя обслуживает, и обращение с тем, что тебя обслуживает: как разнообразный обслуживающий персонал, так и предметы обихода, которые человек использует.

ретро-Марс в Овне в 5-м в квадрате к Нептуну во 2-й.

Вот это оно и есть, импульсивность+халатность + зуд деятельности

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лайт
Light
     29 июня 2011 (08:15)

Борис , про Хирон вы немного написали, как-то прихожу к выводу о "мутной" и "забубенной" роли Хирона в синастрии, действительно подвес какой-то, то есть ничего не происходит, просто раскачивание лодки со стороны (со стороны чужого Хирона), то так , то сяк. Чтобы не раскачаться сильно и не перевернуться, приходится сосредоточиться на своей планете и проявлять и вытаскивать ее лучшие (лично ее ) свойства. Хирон качает, он "ни о чем" и вообще ни о чем таком не думал, а вот помочь развить принцип планеты до крайности - пожалуйста, тут главное не переборщить и вовремя убрать от Хирона свою планету, уже достаточно развитую . Я все о соединениях.

Марс интересно описали в Рыбах. Есть знакомый , это что-то непередаваемое, живчик такой,коммерсант и все время на грани какой-то, грань разорения, грань развода, грань конца отношений и т.д. Не могу определить марс в 8 или в 7? , жена его - вроде скорпион выраженный, может все-таки 7. А уж сколько он врет....это кошмар какой-то и в то же время очень правдив.

У меня управитель 8 в 4, в рыбах, да еще и меркурий, это что ж получается? все стрессы забалтываются?

Юпитер в раке, в 9. Я тоже всем сообщаю о своих планах, можно сказать сорю идеями и мыслями (солнце в 3 в водолее), которые потом наполовину не сбываются, наверное это меня и не очень печалит , хотя иногда жаль на свою глупость....

29 июня 2011 (09:12)

Crona

"После транзита [Нептун] в [Опозиция] [Солнце] открыла новый способ бытия...все суета."

Чем правит Солнце в карте? (у меня несколько иной эффект от этой . Правда, там и была к нескольким планетам))

https://briah.ru/
Crona
     29 июня 2011 (11:09)

Света

в 10, правит 11...а в (!) Сатурн на ....Сатурн меня отпустил...думаю, психфак помог...А Сатурн в то время протранзитился оБ Плутон..

Отсюда и такой эффект...

Грубо говоря, два мира слились в один...

А у тебя как ? Нептун ведь еще транзитил квадратом Сатурн в 12...

Jess
Посторонним В.
     29 июня 2011 (14:38)

Сейчас рассматриваю одну синастрию. Девушка свой стеллиум Венера-Солнце-Луна-Уран надёжно усадила во 2-й дом неМЧ. Рассчитывает на материальную поддержку и всеми силами стимулирует неМЧ к зарабатыванию денег, дабы обеспечить потом их будущую семью и будущих детей, хотя говорит, что в их отношениях это не главное)))) Оба партнера имеют собственные семьи (пока-?)

basenji
Boris Shorning
     29 июня 2011 (15:42)

Лайт

Хирон качает, он "ни о чем" и вообще ни о чем таком не думал

Jess

НеМЧ это кто? НеМолодой человек? Ей его не жалко?

Деконцентрация внимания характеризуется выключением такой функции внимания как избирательность...

Вот здесь хотелось бы остановиться поподробнее. Меркурий очень связан с метками и марками, которые у нас, фигурально выражаясь, на лбу наклеены. Аккуратно ли наклеены, правильно ли адресат написан, какое отделение связи, итд. Меркурий это те метки и марки по которым нас "сортируют". Например, такая вещь, в гороскопах геев очень заметна тематика связей между Меркурием, Юпитером и Раху: положение Раху в домах от Меркурия (тематические карты Меркурия) оказывается очень информативным, у половины геев (у меня есть база из более тысячи гороскопов) Раху располагается в 3, 7 или 11 домах относительно Меркурия, т.е. какая-то незавершенность в коммуникативной сфере. Меркурий очень часто оказывается в 9 доме, очень часты аспекты Меркурий-Юпитер (трин Меркурий-Юпитер встречается в два раза чаще, чем трин Венера-Марс, например). Очень часто Венеры или Марс- в Деве.

Если подобные астропоказатели случаются в гороскопах людей со стандартной, нормальной сексуальной ориентацией, то окружающие все равно не до конца уверены. Окружающий их мир постоянно провоцирует их "доказать делом, а не словом". Мужики с такими положениями, на мой взгляд, чаще сталкиваются с женскими истериками, т.к. их жены не получают нужных невербальных подтверждений мужественности, требуют от них доказательств, которых при любом раскладе недостаточно.

Так что Меркурий показывает наши метки, то как нас могут отсортировать, Юпитер показывает потенциал для развития, а Нептун играет роль кокона, убирающего ненужный интерес.

И тут даже не столько в секс-ориентации, сколько в ориентации по жизни вообще. Получение-отдача сигналов это- главное в том, куда придём и где окажемся. Но.. тут не только "получаем то, что излучаем" уместно, не столько излучение, сколько "метки" важны, ну и насколько эти метки отражают реальность.

Jess
Посторонним В.
     29 июня 2011 (15:54)

Ей его наверное не жалко, потому как она считает, что его любит (по словам неМЧ).

неМЧ именно так и переводится.

И ведь он готов сам положить себя на алтарь служения ей. Даже без секса))))

basenji
Boris Shorning
     29 июня 2011 (16:34)

она считает, что его любит

Суперско! Теперь он у неё за это в неоплатном долгу. Вот воистину, если самооценка никакая, к тебе будут идти люди, которым ты постоянно что-то должен, хотя не понимаешь что, ну и постараешься отдать им всё, чтобы долг этот загладить.

light-ning
     29 июня 2011 (16:51)

Раху располагается в 3, 7 или 11 домах относительно Меркурия, т.е. какая-то незавершенность в коммуникативной сфере. Меркурий очень часто оказывается в 9 доме, очень часты аспекты Меркурий-Юпитер-

А можно об этом поподробнее? Во-первых, что значит "относительно Меркурия"? Это если, например, в 11, а Раху в 1-м?.. И если при этом в , то... ? что там с метками?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере