Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
Автор | Сообщение |
Sokolenok |
![]() ![]() Тьфу ты, я думала, что мне одной такая дурь прёт...дочитываю трилогию шведскую, эпопею энту с кофиём на каждой странице
"Самое страшное - что Магнус Боргшё, зная об этих остоятельствах, всё равно продолжал заказывать унитазы у "фонг Су Индастриз"
ну с меня спрос никакой, мне всё время такое подсовывают... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Вообще...У меня сейчас Марс в транзитах к Нептуну, забавное время-
У меня оба Больших Путаника Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Jess Посторонним В. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Доброе ...!
ура) вот я верила в то, что и
меркурируют меня по Присоединённый Марс даёт многим впечатление оспаривания, противостояния или вообще какого-то от меня энергитического возбуждения, которое надо выразить мыслью вслух...
Молчание может настораживать, что-то там она "задумала"
И
Вос-приятие по этим меткам синастрически в напряженных аспектах это как, в сравнении с отсутсвием такового, без созерцания...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
![]() ![]() ![]() Canela
В том-то и дело, что Меркурий это- не только речевое, но и невербальное тоже. Когда мы смотрим на фотографию человека мы его уже читаем и слушаем, даже если этот человек нам не говорит ни слова. Если мы смотрим на портрет, то изображенный на портрете молчаливо показывает, демонстрирует себя через невербальные свойства своего Меркурия.
Crona
Отличительные черты Меркурия в Рыбах это- неполнота информации. Обладатель Меркурия в Рыбах может жить в атмосфере недостающей информации: выдвигаешь версии, верить в которые необязательно, надо просто иметь их в голове, ну и отметать по мере их опровержения. Это хорошо, если имеешь дело со сложными вопросами, но сложновато, если надо сделать что-то простое по чётким правилам. С другой стороны, обладатели Рыбьего Меркурия могут ощущаться как скрывающие информацию. Лучше, если они молчат. Если они начинают говорить, то информация, в лучшем случае, будет стимулировать окружающих покопаться в вопросе самим, а в худшем- будет выглядеть глупостью и бессмыслицей. С другой стороны, Венера в Деве это очень прагматическая такая Венера, но которая сама искать ответ не собирается, т.к. времени у неё нет на это, а поэтому ищет наиболее четкие ответы на все вопросы, которые она поставила, ну и чтоб ответили ей как можно скорее. Ну, примерно как пациентка на приеме у врача, какие таблетки пить, какие процедуры делать. Душу вытрясет, вынь да положь, т.к. уверена, что очень-очень тяжело больна и по-ми-ра-ет, хотя и не знает от чего конкретно. Нетерпеливая и не выносящая неопределенности ни в чём. Поэтому и прикольно, когда одни попадают к другим. Девья Венера обтрясывает всех как грушовые деревья, а Меркурий в Рыбах это что-то, что еще и не завязалось даже и даже еще не цвело, а может, уже отплодоносило и урожай уже убран и съеден.. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() ![]() Венера это наша система ценностей, что нам нравится, что не нравится, чего хотим, чего не хотим, с какими людьми любим общаться, какой деятельностью любим заниматься, итд, итп. Там где замешана Венера- не только свидания! Это ошибка думать, что Венера это только любовь-морковь. Венера и на рабочих, деловых синастриях завязана, там где приоритеты есть, ценности, в том числе и материальные. Мы не всегда можем сознательно вычленить приоритеты и ценности, но, если ситуация не соответствует нашим ценностям, то у нас будет ощущение дискомфорта, неправильности, некрасивости ситуации или нашего собственного положения. Венера именно через вот такого рода ощущения себя проявляет. Ощущение красоты и гармонии, ну или, наоборот, диссонанса. А уж потом от Марса зависит, хватит ли у него воли действовать исходя из сложившейся ситуации. В идеале, вообще-то, Венера это- неторопливая планета, плавная, внимательная и спокойная. Управляет знаками, которые к резкости и быстроте ну никак не склоняют. Телец, ясное дело, особо не торопится, ну и Весы всё время чего-то взвешивают. Поэтому решения Венеры в идеальном варианте не слишком резкие: не лежит душа, ну или, наоборот, "тянет" к чему-то. А вот дурная Венера- дёрганая, делает резкие, категоричные суждения, возникает чувство резкой антипатии к чему-то, нетерпимость, нежелание подождать или подумать. От дурной Венеры Марсу и Меркурию тяжко приходится, намаются с ней как слуги у вздорной хозяйки. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() вы ушли от вопроса "кто" в гороскопе играет решающую роль в принятии решений а каким образом это уже другой вопрос
|
![]() ![]() ![]() Принимает решения человек, обладатель гороскопа, а не его планеты. Элементы гороскопа, прежде всего Венера, могут только влиять на это или способствовать этому. Венера интегрирует, соединяет воедино разрозненные вещи: желание игры по Солнцу, жизненные потребности по Луне, необходимость учитывать реальность по Сатурну. Она может соединить всё, ну.. или не соединить. Если не соединила, то возникнут противоречия, дискомфорт, ощущение, что кто-то давит или что-то зажимает, не сошлось, не склеилось, разошлись каак в море корабли.
Если Меркурий осматривает, то Венера ставит диагноз. У Ричарда Докинза, кстати, есть теория почему у моржей, собак и многих других млекопитающих есть кость в пенисе, а вот у человека её нет. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() у моржей, собак и многих других млекопитающих есть кость в пенисе,
Когда у меня завелся щенок, мы с подругой решили его осмотреть, чтобы быть уверенными, что это мальчик, но никаких явных половых признаков не обнаружили, тем более каких-то косточек.
Если мы смотрим на портрет, то изображенный на портрете молчаливо показывает, демонстрирует себя через невербальные свойства своего Меркурия.
А как понять, какой будет Меркурий у человека? Например, с Мерком в Рыбах - отрешенный взгляд? Или по выражению лица? А как же АСЦ? |
![]() ![]() ![]() но никаких явных половых признаков не обнаружили
Насть, опыт тут нужОн и глаз намётанный. С мышами я уже научился разбираться, когда надо отсадить десяток-другой мыше-детей от мыше-мам, мальчиков отдельно, девочек отдельно.
Например, с Мерком в Рыбах - отрешенный взгляд?
По-разному бывает, но в общем и целом, у Рыбьего Меркурия бывает несфокусированный взгляд или отрешенный или "выпуклый", а бывает и бегающе-хаотический.
Ну и Асц, естественно, влияет. Комбинация признаков обычно работает. Вспомнил, например, девушку одну с Козерожьим Асц и Рыбьим Меркурием, взгляд нормального-здорового человека, который случайно оказался среди хаоса или в сумасшедшем доме. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год