Форум на ОКУЛУС

Тема 28075, сообщений: 1173

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     1 июля 2011 (12:40)

Насчет Рыбьего Меркурия, у него есть такое свойство, выхватывать из сказанного ему не общую суть, а какую-то часть (видимо по принципу из "хаоса" мыслей рандомно) и развить дальше в общении именно эту часть.

У меня с мамой с такое общение происходило. Я: - Петя не может пойти в магазин "Вино-воды" , потому что он болен. Мама: - "Вино-воды" завтра не работает, к тому же там слишком дорого.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     1 июля 2011 (12:49)

Не понимаю я управителя 2 в 8-м. Может, объяснит кто?

Эвридика, увидела вопрос и ушла в задумчивости. Сейчас вот вспомнила, вернулась.

(У меня такое же стояние. Плюс голову ломаю над многослойностью у2 у8 у2 у8)

Есть и хрестоматийное "кокошное" - вертеться на чужой лошади.

И заметила вот какую штуку - "моё" обычно формально числится на балансе другого. Начиная от номера телефона до бизнеса и кредитов оформлено "на того парня".))

И я вроде как сама подспудно стремлюсь к неофициальному, но фактическому владению. Перепрятывание ресурсов?)))

Реальные деньги всегда где-то за кадром

Это да, в чистом виде редко удается денежку потрогать.((

Помимо того, что их тупо вечно нет... я еще и банковские карточки не воспринимаю всерьез - никакого аромата денег.

---------

У Коко Шанель такое было, ну и вообще 8-й дом сильный. Долгое время она боролась за получение прибылей от продажи своих собственных духов "Шанель номер пять", её как бы "надули", ну и соглашение о выплате было достигнуто много лет спустя.

У тех, кого я знаю лично с таким положением, финансы сильно переплетены с кем-то или чем-то.

Борис, недавно как раз о ней думала, хотелось предложить к коллективному разбору ее карту.

(у меня-то, понятно, шкурный интерес - собственный натал очень перекликается.)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     1 июля 2011 (13:04)

Only

"И заметила вот какую штуку - "моё" обычно формально числится на балансе другого. Начиная от номера телефона до бизнеса и кредитов оформлено "на того парня".)) "

......

и одновременно ..

потому что у меня та же история.

У2 - , У8 - никаких аспектов, а вот между управителями и соуправителями(включенные знаки есть)

соУ8 У8

соУ8 полусекстиль У2

соУ8 соУ2

https://briah.ru/
Only
     1 июля 2011 (13:24)

Это как необходимое зло, которым надо пользоваться по-минимуму, ну и, по всей видимости, у неё была определенная боязнь потерять себя, т.к. её б финансы моментально были б заграбастаны кем-то. Шанель так и не вышла замуж.

Вот чуяла она, молодец!

А я практическим путем вычислила, что в позе "не замужем" мне выгоднее.(( Есть муж - перекрываются ресурсы, нет мужа - открывается поток.

Вот даже с младенцем на руках, помнится, уехала от мужа - сразу денежка пошла! Через полгода вернулась и... все коту под хвост.

впрочем, это не только с финансами такая засадозависимость.

(ну и еще, наверное, влияет нахождение упр. его 2-го в моем 8-м)

-----------

Лёвка, интересно...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
light-ning
     1 июля 2011 (14:42)

это с каких таких пор венера принимает решение?

Венера это наша система ценностей, что нам нравится, что не нравится, чего хотим, чего не хотим, с какими людьми любим общаться, какой деятельностью любим заниматься, итд, итп

Мне кажется, тут все дело в том, что понимается под словом "выбор". Венера - это избирательность, а ситауции выбора в смысле поступка, активной реакции на что-то - сфера все-таки Солнца.

Only Lёwka Интересно!.. И я похожие мотивы наблюдаю у связей 2 - 8.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Swallow
     1 июля 2011 (14:50)

у Рыбьего Меркурия бывает несфокусированный взгляд или отрешенный или "выпуклый", а бывает и бегающе-хаотический.

Ага, есть у нас программист Асц с выпуклым взглядом.

Интересно, что я заинтересовалась его после того, как заметила, что все наши сотрудники с огненно-воздушными не могут найти с ним общий язык, они ему одно, он им другое. Или спешишь, тебе нужен краткий ответ, а он растекается мыслью по древу

Jess
Посторонним В.
     1 июля 2011 (14:55)

Сейчас посмотрела одну синастрийку

Его Луна и Юпи попадают в мой 2-й. Мне его "богатства" нафиг не нужны были, а он желал их на меня тратить Прям навязывал Я на него, естественно, нет)))))

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Only
     1 июля 2011 (15:14)

упс... в карте Шанель, наоборот, упр.8 во 2-м. о как, значит...

а я уж губу раскатала выкрутиться.

может, есть у кого примеры неумерших в нищете 2 в 8?

*с робкой надеждой*

basenji
Boris Shorning
     1 июля 2011 (17:55)

"Вино-воды" завтра не работает, к тому же там слишком дорого.

О-да, у меня тоже есть подобные примеры, но практически все- женские. Вообще конечно, Рыбий Меркурий и Девья Венера - самое то, для женской логики. Избирательное улавливание случайных фраз и построение жестких конструкций на их основе. Как жалко, что в гороскопе не может быть и одновременно, вот бы кадры получились.

У мужиков, скорее, вот как Настя описала:

они ему одно, он им другое. Или спешишь, тебе нужен краткий ответ, а он растекается мыслью по древу

Всё ж именно Венера, как мне видится, делает выводы. Меня всегда удивляло, почему именно женщины стараются поставить точку в отношениях, мол, всё, никогда больше, вещи за порог и назад не приходи, а вот мужики, как-то скорее, сливают всё на тормозах без окончательных приговоров, оставляя противоположную сторону в непонятках. Видимо, Венера у женщин больше рулит, стремление к определенности, к законченности.

Венера - это избирательность, а ситауции выбора в смысле поступка, активной реакции на что-то - сфера все-таки Солнца.

Опять же Солнце проявляется, когда человеку предоставлено пространство, возможность поиграть вариантами. Чем больше вариативности, тем, действительно, Солнце сильнее. Солнце начинает играть, но конечный результат всё ж Венера оформляет.

Однако ж варианты нам не всегда предоставлены. Иногда всё происходит по принципу: "Милочка, выбирай одно из двух, либо ты едешь с нами на дачу, либо тебе открутят голову". Там, скорее, уже инстинкты самосохранения будут рулить, спасание собственной драгоценной задницы, по Луне что-то такое.

Мне его "богатства" нафиг не нужны были, а он желал их на меня тратить Прям навязывал

Тоже бывает. Если б навязал, то Вы б потом не отвязались бы.

может, есть у кого примеры неумерших в нищете 2 в 8?

Ну, есть вообще-то разные примеры с таким положением. Майкл Джексон, ну, вроде как, это- негативный пример, мягко говоря, протратил всё непонятно на что, на детей и на любовь к ним , но вот Элтон Джон и Пол Маккартни- вроде как получше дело обстоит.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Only
     1 июля 2011 (18:27)

Борис, вот так примеры!

А Пола Маккартни новенькая жена ободрала хорошо. Но вроде зубы на полку не положил.))

Интересно, а где у Ходорковского 2/8?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере