Насчет Рыбьего Меркурия, у него есть такое свойство, выхватывать из сказанного ему не общую суть, а какую-то часть (видимо по принципу из "хаоса" мыслей рандомно) и развить дальше в общении именно эту часть.
У меня с мамой с такое общение происходило. Я: - Петя не может пойти в магазин "Вино-воды" , потому что он болен. Мама: - "Вино-воды" завтра не работает, к тому же там слишком дорого.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
1 июля 2011 (12:49)
Не понимаю я управителя 2 в 8-м. Может, объяснит кто?
Эвридика, увидела вопрос и ушла в задумчивости. Сейчас вот вспомнила, вернулась.
(У меня такое же стояние. Плюс голову ломаю над многослойностью у2 у8 у2 у8)
Есть и хрестоматийное "кокошное" - вертеться на чужой лошади.
И заметила вот какую штуку - "моё" обычно формально числится на балансе другого. Начиная от номера телефона до бизнеса и кредитов оформлено "на того парня".))
И я вроде как сама подспудно стремлюсь к неофициальному, но фактическому владению. Перепрятывание ресурсов?)))
Реальные деньги всегда где-то за кадром
Это да, в чистом виде редко удается денежку потрогать.((
Помимо того, что их тупо вечно нет... я еще и банковские карточки не воспринимаю всерьез - никакого аромата денег.
---------
У Коко Шанель такое было, ну и вообще 8-й дом сильный. Долгое время она боролась за получение прибылей от продажи своих собственных духов "Шанель номер пять", её как бы "надули", ну и соглашение о выплате было достигнуто много лет спустя.
У тех, кого я знаю лично с таким положением, финансы сильно переплетены с кем-то или чем-то.
Борис, недавно как раз о ней думала, хотелось предложить к коллективному разбору ее карту.
(у меня-то, понятно, шкурный интерес - собственный натал очень перекликается.)
"И заметила вот какую штуку - "моё" обычно формально числится на балансе другого. Начиная от номера телефона до бизнеса и кредитов оформлено "на того парня".)) "
......
и одновременно ..
потому что у меня та же история.
У2 - , У8 - никаких аспектов, а вот между управителями и соуправителями(включенные знаки есть)
соУ8 У8
соУ8 полусекстиль У2
соУ8 соУ2
https://briah.ru/
Only
1 июля 2011 (13:24)
Это как необходимое зло, которым надо пользоваться по-минимуму, ну и, по всей видимости, у неё была определенная боязнь потерять себя, т.к. её б финансы моментально были б заграбастаны кем-то. Шанель так и не вышла замуж.
Вот чуяла она, молодец!
А я практическим путем вычислила, что в позе "не замужем" мне выгоднее.(( Есть муж - перекрываются ресурсы, нет мужа - открывается поток.
Вот даже с младенцем на руках, помнится, уехала от мужа - сразу денежка пошла! Через полгода вернулась и... все коту под хвост.
впрочем, это не только с финансами такая засадозависимость.
(ну и еще, наверное, влияет нахождение упр. его 2-го в моем 8-м)
Венера это наша система ценностей, что нам нравится, что не нравится, чего хотим, чего не хотим, с какими людьми любим общаться, какой деятельностью любим заниматься, итд, итп
Мне кажется, тут все дело в том, что понимается под словом "выбор". Венера - это избирательность, а ситауции выбора в смысле поступка, активной реакции на что-то - сфера все-таки Солнца.
Only Lёwka Интересно!.. И я похожие мотивы наблюдаю у связей 2 - 8.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Swallow
1 июля 2011 (14:50)
у Рыбьего Меркурия бывает несфокусированный взгляд или отрешенный или "выпуклый", а бывает и бегающе-хаотический.
Ага, есть у нас программист Асц с выпуклым взглядом.
Интересно, что я заинтересовалась его после того, как заметила, что все наши сотрудники с огненно-воздушными не могут найти с ним общий язык, они ему одно, он им другое. Или спешишь, тебе нужен краткий ответ, а он растекается мыслью по древу
Jess
Посторонним В.
1 июля 2011 (14:55)
Сейчас посмотрела одну синастрийку
Его Луна и Юпи попадают в мой 2-й. Мне его "богатства" нафиг не нужны были, а он желал их на меня тратить Прям навязывал Я на него, естественно, нет)))))
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Only
1 июля 2011 (15:14)
упс... в карте Шанель, наоборот, упр.8 во 2-м. о как, значит...
а я уж губу раскатала выкрутиться.
может, есть у кого примеры неумерших в нищете 2 в 8?
"Вино-воды" завтра не работает, к тому же там слишком дорого.
О-да, у меня тоже есть подобные примеры, но практически все- женские. Вообще конечно, Рыбий Меркурий и Девья Венера - самое то, для женской логики. Избирательное улавливание случайных фраз и построение жестких конструкций на их основе. Как жалко, что в гороскопе не может быть и одновременно, вот бы кадры получились.
У мужиков, скорее, вот как Настя описала:
они ему одно, он им другое. Или спешишь, тебе нужен краткий ответ, а он растекается мыслью по древу
Всё ж именно Венера, как мне видится, делает выводы. Меня всегда удивляло, почему именно женщины стараются поставить точку в отношениях, мол, всё, никогда больше, вещи за порог и назад не приходи, а вот мужики, как-то скорее, сливают всё на тормозах без окончательных приговоров, оставляя противоположную сторону в непонятках. Видимо, Венера у женщин больше рулит, стремление к определенности, к законченности.
Венера - это избирательность, а ситауции выбора в смысле поступка, активной реакции на что-то - сфера все-таки Солнца.
Опять же Солнце проявляется, когда человеку предоставлено пространство, возможность поиграть вариантами. Чем больше вариативности, тем, действительно, Солнце сильнее. Солнце начинает играть, но конечный результат всё ж Венера оформляет.
Однако ж варианты нам не всегда предоставлены. Иногда всё происходит по принципу: "Милочка, выбирай одно из двух, либо ты едешь с нами на дачу, либо тебе открутят голову". Там, скорее, уже инстинкты самосохранения будут рулить, спасание собственной драгоценной задницы, по Луне что-то такое.
Мне его "богатства" нафиг не нужны были, а он желал их на меня тратить Прям навязывал
Тоже бывает. Если б навязал, то Вы б потом не отвязались бы.
может, есть у кого примеры неумерших в нищете 2 в 8?
Ну, есть вообще-то разные примеры с таким положением. Майкл Джексон, ну, вроде как, это- негативный пример, мягко говоря, протратил всё непонятно на что, на детей и на любовь к ним , но вот Элтон Джон и Пол Маккартни- вроде как получше дело обстоит.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Only
1 июля 2011 (18:27)
Борис, вот так примеры!
А Пола Маккартни новенькая жена ободрала хорошо. Но вроде зубы на полку не положил.))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.