Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Нос это Меркурий? Если по тому, как человек ест или танцует можно определить, каков он будет в сексе, то по носу еще в средние века судили о достоинствах этого самого органа. Пляска носов:
Здесь галерея чудненьких носов и разъяснение к ним:
Плутон-проводник А как же Гермес-Меркурий, проводник в мир мертвых? Дева с кишечником связывается, Близнецы- с двумя половинами головного мозга (ну, я вижу аналогию тут - по внешнему виду кишечника и мозга, подобие ведь не случайное), по каналам желудочно-кишечного тракта, как и по нейронам в мозгу гоняется информация, безэмоционально передается с места на место, как по почте. Еда - информация, и любые известия, идеи, которые мы впитываем - тоже еда.
Любопытный познающий нос, который в любую щель тычется |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() "Самое ужасное в человеке - это неблагодарность!" light-ning, я прочитываю эту фразу как безответность, в смысле оставлять дающего без ответа. Дающий тогда проваливается со всей своей энергетикой,гораздо большей, чем предполагалось дать, в бездонную пропасть. Чем больше равнодушие в ответ - тем труднее дающему справиться.Прав Борис, говоря, что это очень энергозатратное дело. Только у кого из двоих перекос с Меркурием не очень понятно. Как благодарность, как положительный отклик воспринимается любой знак - радость, смех ребенка при получении игрушки в подарок - самый желанный ответ дающему. Чужая радость одновременно наполняет дающего. |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Меркурий - это перенос энергопотоков, а когда у челвоека "нескладушки" с этим - он и не понимает ни того, что ВСЁ течёт и ВСЁ изменяется, и если ты пытаешься ухватить и оставить у себя, не отдавать, если в тебе противится что-то отдаванию - то .. это Меркурий.
То... это запор, расстройство желудка, если действие в Деве происходит. Ну, и Плутон здесь при делах "Рождение это смерть из "того" света сюда".
[Удивление] [Удивление] здра-а-асьте вам.. С чего это?
Да не я это придумала, Lёwka, а Платон, только, думаю, он тоже кого-то пересказывал
Вот какая гениальная мысль не придет в голову, оказывается, ее уже раньше подумали |
Эвридика Штурвалова |
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() Вспомнилось, у меня был товарищ, с Меркурием в Овне, но Луной в Рыбах. Вот тоже таким свойством отличался, сказануть что-нибудь такое "Рыбное", а когда переспрашивала, что он имел ввиду, а переспрашивала почти всегда, он говорил "да не, ничего, неважно". Бесил невероятно.
Хамелеоша
Я его понимаю, у меня такой же расклад Еще бывает, что окружающие не догоняют, когда я резко перескакиваю с темы на тему. На самом деле у меня просто в голове мысль быстро пронеслась,а остальные еще на старой застряли.
Так что ситуация с "Петей" в моей жизни тоже могла бы быть. |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() это от сожженого Овен не любит объяснять, потому что объяснение это топтание на месте или возврат к тому, что для Овна уже не актуально.
Подумалось, что проблемных Меркуриев не бывает - и болтливость, и молчаливость одинаково положительные, т.е. изначально присущие Меркурию качества. Для Меркурия все аспекты хороши. Знаю математика с сожженным ретро Меркурием, молчаливый товарищ, высказывается исключительно по делу. Мерк амбивалентен - вранье, хитрость, воровство в природе Меркурия, как и умение мыслить позитивно - для Меркурия без разницы аксиологическая нагрузка высказывания или действия, он связывает в одно "+" и "-". Если нет ответа на посыл Меркурия, это значит, что инфа дальше полетела, рано ответную волну гнать, она вернется позже, возможно из неожиданного источника. А человек страдает, ждет. Эти страдания дает что-то другое, не Меркурий. |
Jess Посторонним В. |
|
![]() ![]() ![]() Эвридика Штурвалова
"А как же Гермес-Меркурий, проводник в мир мертвых?"
Нормально. Потому что реинкарнирует-то на самом деле не что иное, как поток сознания.
Лучше поразмышляй - почему на самом-то деле такие планеты как Венера, Марс и Меркурий управляют каждая - двумя домами? https://briah.ru/ |
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() И перестань уже стебаться
Такова специфика моего
Насчет носов и общения есть отличная познавательная сказка
Проблемы имеют также коротконосые, что хорошо проиллюстрировано в сказке. По тексту понятно, что не менее важную роль играет Венера, т.е. форма тарелки - форма подачи информации. |
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год