Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
![]() ![]() ![]() basenji
"Без поддержки, без оглядки, без осматривания вокруг, а уж если и Огонь в гороскопе выражен и нету каких-то придавливающих к земле или к воде факторов, так и подавно."
тады, Боря, на меня нету удержу никакого совсем
(Хм.м.м.. бабушка так всегда и говорила
благо хоть Луна земная, да Сатурн в воде)))) https://briah.ru/ |
|
Crona |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Эвридика я прочитываю эту фразу как безответность, в смысле оставлять дающего без ответа. Дающий тогда проваливается со всей своей энергетикой,гораздо большей, чем предполагалось дать, в бездонную пропасть. Чем больше равнодушие в ответ - тем труднее дающему справиться.Прав Борис, говоря, что это очень энергозатратное дело. Только у кого из двоих перекос с Меркурием не очень понятно.- Вообще речь ведь совсем не о равнодушии, и даже не о том, хорошо быть неблагодарным или не очень. А о том, что неблагодарность может считаться "самым ужасным" грехом. Конечно, приятно знать, что кто-то ценит твою помощь и вообще тебя самого, кто ж с этим спорит. Просто приведенная мной фраза как раз и показывает серьезные проблемы с энергообменом у человека - настолько серьезные, что проблема "неблагодарности" вынесена чуть ли не в заголовок всей жизни. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
![]() ![]() ![]() Борис, ты его ощупываешь что-ли ?
Да, ощупываю. Нептун это вообще всё мягкое как вата. Одеяла и подушки, перины, чтоб спалось по-нептуниански. Хлопок, кстати, тоже по Нептуну и Рыбам идёт, как мне кажется. Южные штаты, рабовладельческие и хлопковые, явно по Рыбам проходят. Когда в гостях у Терины был, так мы у хлопкового поля остановились, там всё было убрано, но коробочки все равно можно было найти. Кстати, хлопковая коробочка- Нептун-Сатурн наверняка
Вот, навскидку посмотрел в Википедии известных хлопкоробов-хлопководов-хлопкопрядов. Изобретатель прядильной машины для хлопка, Ричард Аркрайт (03.01.1733)- Марс в Рыбах, секстиль Луна-Нептун. А в Перу есть даже национальный герой Фермин Тангуис (29.03.1851), великий хлопковед, даже памятник конный ему поставили, Марс тоже в Рыбах в соединении с Нептуном и Луной. Ну или Мамлакат Нахангова (06.04.1924)- большой трин Солнце-Нептун-Юпитер https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Crona |
|
Crona |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Ну воот же!.. Хлопководы мы!..
А Хирон лично у меня никогда с царапинами не ассоциировался. Скорее - с переключателем реальностей, как в Кин-Дза-Дза: пошел за хлебом, оказался в пустыне... и вообще в другой галактике. И обычная логика уже отдыхает, приходится осваивать новую... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Crona |
![]() ![]() роды --8 дом...хорошо хлопководам...
Наше рождение – это травматическое событие, оно несет в себе психическую травму и представляет собой катастрофу, от которой мы никогда не сможем полностью оправиться. Большинство наших мотиваций в жизни возникает в ответ на это отделение, которое является для нас катаклизмом в полном смысле этого слова. Либо мы ищем возможность вернуться в эмбриональное состояние, либо мы ищем связь с непонятным окружающим нас миром. Поскольку на самом деле мы не можем вернуться в материнское чрево, регрессивная идентификация с матерью в нашей инфантильной психике обретает приемлемую культурную форму....
И про любовь...
Люблю этого автора... |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() А Хирон лично у меня никогда с царапинами не ассоциировался. Скорее - с переключателем реальностей, как в Кин-Дза-Дза: пошел за хлебом, оказался в пустыне... и вообще в другой галактике. И обычная логика уже отдыхает, приходится осваивать новую...
у меня с Прямо вертится на языке шутка-штука: "Здравствуйте, а я логика.
Меня здесь, по идее, вообще быть не должно, но просто маразм заболел, бред в отпуске, а тупость побоялась сюда сунуться – пришлось все это мною заменить." Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год