Форум на ОКУЛУС

Тема 28075, сообщений: 1173

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Crona
     5 июля 2011 (18:22)

Нептун это как клубок шерсти

Борис, ты его ощупываешь что-ли ?

Помню, Луна у тебя в карте хорошая....

5 июля 2011 (18:41)

basenji

"Без поддержки, без оглядки, без осматривания вокруг, а уж если и Огонь в гороскопе выражен и нету каких-то придавливающих к земле или к воде факторов, так и подавно."

тады, Боря, на меня нету удержу никакого совсем

(Хм.м.м.. бабушка так всегда и говорила )

благо хоть Луна земная, да Сатурн в воде))))

https://briah.ru/
Crona
     5 июля 2011 (19:10)

хвост держи в воде...

light-ning
     5 июля 2011 (19:11)

Эвридика

я прочитываю эту фразу как безответность, в смысле оставлять дающего без ответа. Дающий тогда проваливается со всей своей энергетикой,гораздо большей, чем предполагалось дать, в бездонную пропасть. Чем больше равнодушие в ответ - тем труднее дающему справиться.Прав Борис, говоря, что это очень энергозатратное дело. Только у кого из двоих перекос с Меркурием не очень понятно.-

Вообще речь ведь совсем не о равнодушии, и даже не о том, хорошо быть неблагодарным или не очень. А о том, что неблагодарность может считаться "самым ужасным" грехом. Конечно, приятно знать, что кто-то ценит твою помощь и вообще тебя самого, кто ж с этим спорит. Просто приведенная мной фраза как раз и показывает серьезные проблемы с энергообменом у человека - настолько серьезные, что проблема "неблагодарности" вынесена чуть ли не в заголовок всей жизни.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
basenji
Boris Shorning
     5 июля 2011 (22:03)

Борис, ты его ощупываешь что-ли ?

Да, ощупываю. Нептун это вообще всё мягкое как вата. Одеяла и подушки, перины, чтоб спалось по-нептуниански. Хлопок, кстати, тоже по Нептуну и Рыбам идёт, как мне кажется. Южные штаты, рабовладельческие и хлопковые, явно по Рыбам проходят. Когда в гостях у Терины был, так мы у хлопкового поля остановились, там всё было убрано, но коробочки все равно можно было найти. Кстати, хлопковая коробочка- Нептун-Сатурн наверняка

Вот, навскидку посмотрел в Википедии известных хлопкоробов-хлопководов-хлопкопрядов. Изобретатель прядильной машины для хлопка, Ричард Аркрайт (03.01.1733)- Марс в Рыбах, секстиль Луна-Нептун. А в Перу есть даже национальный герой Фермин Тангуис (29.03.1851), великий хлопковед, даже памятник конный ему поставили, Марс тоже в Рыбах в соединении с Нептуном и Луной. Ну или Мамлакат Нахангова (06.04.1924)- большой трин Солнце-Нептун-Юпитер

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Crona
     5 июля 2011 (22:18)

Постясающе....

Он такой мягкий, белый....как симбиоз...( )

А у меня, когда активизируется , идут четко прописанные картиночки...прямо лаковые миниатюры.....такие сказочные не от мира сего сюжеты... --5 дом ...химия...нефть...

Crona
     5 июля 2011 (22:54)

Мамлакат Нахангова ...хороша...при в , собрала весь хлопок с наградами,фото и кино и перешла на как завещал тов. Ленин...

light-ning
     5 июля 2011 (23:08)

Ну воот же!.. Хлопководы мы!.. А то - Дзержинские всякие, Берлускони...

А Хирон лично у меня никогда с царапинами не ассоциировался. Скорее - с переключателем реальностей, как в Кин-Дза-Дза: пошел за хлебом, оказался в пустыне... и вообще в другой галактике. И обычная логика уже отдыхает, приходится осваивать новую...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Crona
     5 июля 2011 (23:35)

роды --8 дом...хорошо хлопководам...

Наше рождение – это травматическое событие, оно несет в себе психическую травму и представляет собой катастрофу, от которой мы никогда не сможем полностью оправиться. Большинство наших мотиваций в жизни возникает в ответ на это отделение, которое является для нас катаклизмом в полном смысле этого слова. Либо мы ищем возможность вернуться в эмбриональное состояние, либо мы ищем связь с непонятным окружающим нас миром. Поскольку на самом деле мы не можем вернуться в материнское чрево, регрессивная идентификация с матерью в нашей инфантильной психике обретает приемлемую культурную форму....

И про любовь...

http://psyjournal.ru/j3p/pap.php?id=20100106

Люблю этого автора...

Canela
Астро и Таро консультации
     5 июля 2011 (23:40)

А Хирон лично у меня никогда с царапинами не ассоциировался. Скорее - с переключателем реальностей, как в Кин-Дза-Дза: пошел за хлебом, оказался в пустыне... и вообще в другой галактике. И обычная логика уже отдыхает, приходится осваивать новую...

у меня с , падающим в , не приходится осваивать - ты просто существуешь в немного надломленной, "вскрытой" ключиком реальности. И окрашенный энергиями луч мысль-путь приобретает алогичный оттенок, с которым как-то надо по этим правилам Алисы в зазеркалье реагировать, но всё время отсылаться, возвращаться к общей норме.

Прямо вертится на языке шутка-штука:

"Здравствуйте, а я логика.

Меня здесь, по идее, вообще быть не должно, но просто маразм заболел, бред в отпуске, а тупость побоялась сюда сунуться – пришлось все это мною заменить."

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере