Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
Автор | Сообщение |
Crona |
![]() ![]() Про язык--согласна...По понятиям
Что ты думаешь, после разговора про рыбный |
![]() ![]() ![]()
Но ПОНИМАНИЕ - т.е.то, о чём ты, Борис , говоришь - это не только Меркурий, но он участвут обязательно. А вот его аспекты - и в натале говорящего, и синастрические -к карте того, с кем идёт общение -дадут и понимание. и чувствование, и почти телепатическую связь ( Т.е. обладатель Меркурия "слышит" подсознание другого. НО не просто так - сонастройка нужна всё равно.
( у меня с одним товарищем моя
или с дамой одной: у нас квиконс Меркуриев - это "смерть врагу"))). "два пишем -семь ан ум пошло" - оан думает, но говорит невесть чего, а спасает нас только трин Лилиток, который тоже есть)))) Иногда лепечет-лепечет, турусит-турусит, потом можно сказть: "да тьфу на тебя! ты мне лучше скажи -ты вот ЭТО имела ввиду" - ответ:да.
и ффсё ...
Однако мы всё равно пришли к 8 дому - поскольку именно https://briah.ru/ |
|
Crona |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Эвридика...) какие неполные, несовершенные взгляды современных гуманитариев без знаний точных и естественных наук. "гуманитарий современный" согласен с несовершенством знаний своих, в частности в астрономии, вот и тянет в Планетарий, восполнять и образовываться) Заметила, что представители точных наук гораздо легче овладевают гуманитарным знанием, чем наоборот.
А я не заметила, что представители массово перебегают из одного лагеря в другой. И наиболее полные знания в области точных наук стремятся вылиться в своей современной кульминации - к теориям и гипотезам, пока недоступным для доказательства. А вот вполне научная статья о том, что младенцы с первых дней имитируют звуковые особенности языка матери - маленькие немцы занижают, а французы - неестественно для голосового аппарата, зато созвучно "жёпарльфрансе" - завышают интонацию крика.
Борис Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Эвридика Штурвалова |
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Canela я не о смене профессии говорила. Из личного опыта туристических поездок и сидения вечерами возле костра: филологини, как правило, дальше практического владения иностранным или родным языком не идут. Научились грамотно писать - ну, и пишут разные документы или других учат. К философским проблемам бытия проявляют интерес больше люди точных или естественных наук. Всегда что-то неординарное от них услышишь. То, что теория опережает практику, в отдельных случаях лет так на 200, не секрет, всегда так было. |
![]() ![]() ![]() Сейчас выскажусь опять непрофессионально, потому что не филологиня даже
Язык - это и культура, и психология нации! Хотя как тут уже без
Очень интересно... У испаноговорящих кстати до сих пор традиция давать составные имена, типа Хосе Луис... Вроде и Луис.., но ведь и Хосе.. Распространена привязка имен к родному и месту и соответствующему энергитическому защитному эгрегору, например Монтсеррат Кабалье полностью - Мария де Монтсеррат Вивиана Консепсьон Кабалье-и-Фолк - в честь горы и расположенного там монастыря. Можно удобное выбрать, для жизни или от сглаза, Избыточная информация как одёжки, лабиринт. Присущая суеверность, страстные проявления веры, католицизм такой... языческий.
То есть как раз страстность
Тут и
Уран мы почему-то обходим... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Crona |
![]() ![]() Т. Черниговская
Язык сознания...
Шеф, все пропало... |
![]() ![]() ![]() То, что теория опережает практику, в отдельных случаях лет так на 200, не секрет, всегда так было. Потому что естесственно. Мысль (по идее) опережает действие, а повторение действий - закрепление привычкой.
И
Первичная мысль как вдохновение имеет божественное начало, от
Хотя что это я, духовный атеист-агностик-гедонист...
Эвридика Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Crona |
![]() ![]() Света, при общении важны каналы восприятия (модальности)....
Варианты известной детской песенки, в обработке для Кинестетиков, Визуалов, Аудиалов и Дигиталов
Кинестетик-версия.
В лесу я чую ёлочку Растет на ощупь ель. Зимой и летом чувствую, Что есть у ёлки цель. Метель, погладив елочку, Укутала снежком. Мороз об ёлку стукнулся – Умчался кувырком. Тяжелою походкою Прошел в лесу лесник. Взмахнул лесник топориком – И лес в мгновенье сник. И вот она, пушистая, На праздник к нам пришла И массу теплой радости Детишкам принесла.
Визуал-версия.
В лесу я вижу елочку Смотрю – она стоит. Гляжу и вижу – стройная, Зеленая блестит. Метель глядит на ёлочку, Очерченную ясно. Мороз увидел елочку: На вид она прекрасна. В широкой перспективе Обрисовалась ель. Мелькнула тень лесничего – Остался серый пень. И вот она нарядная Блистает на балу. А дети в ярких шапочках Играют на снегу.
Аудиал-версия.
В лесу мы слышим песенку – То ёлочка поет. Зимой и летом, громкая, Со скрипом ель растет. Метель ей пела песенку: "Спи, ёлочка, бай-бай", Мороз играл на дудочке: "Ты, слышь, не замерзай". Вокруг нее веселую Мы песенку поем. Звенит она игрушками, Так шумно мы живем!
Дигитал-версия.
В лесу возникла елочка В центральной полосе. Функционально стройную Ее ценили все. Порывы ветра снежного Вводили елку в транс. Температуры низкие Случаются у нас. Прохожий озадаченный Случайно проходил - Мужчина нашу елочку Ножовкою спилил. Теперь она на празднике Работает в ДК. И стала популярною Нам темой для стиха!
|
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год