Макемаке вообще на Сатурн похож своей системностью, ну и, подозреваю, что эссенциально силён в Козероге и Водолее. Предписания, установки, правила, но только на глобальном, вселенском уровне. Ислам очень связан с ней, Хиджра 622 год, Макемаке в Водолее был. Коммунистический манифест тоже на Макемаке в Водолее был выпущен. А вот практическая реализация- когда планета в знаках изгнания, проникновение в материю, ну и отчасти искажение, крайности проявления принципов, отсутствие баланса/сбалансированности. Макемаке в Раке- 1933-1958, тоталитарные режимы, подчинение личности распорядку. Макемаке во Льве- 1958-1986, наоборот, маятник в другую сторону, торжество индивидуализма, хиппи, рок-н-ролл, LCD, расцвет массовой культуры, ослабление и падение режимов.
Попробую добавить, вдруг она у меня как-то интересно стоит
Она у тебя в 10-м доме. У тебя это может проявляться как необходимость системности в работе, установление для себя правил и принципов, по которым следует действовать. Родители тоже по 10-му дому проходят, поэтому они могли быть систематичны в каких-то своих проявлениях.
EL61- Хаумея. На мой взгляд, сильно связана с потоками сознания, если она сильна то человек живёт "в потоке" как бы. Ему энергию дают какие-то внешние факторы, движут его, есть Юпитерианский оттенок у неё.
UB313 - Эрис (Эрида, Eris), многофакторность, разбитость на куски, калейдоскоп, сильна у анархистов и людей, кому необходимо сочетать множество полюсов как бы, без оформленного центра. Похожа на Уран чем-то.
2005 FY9 - а вот это- Макемаке.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Raido
10 июля 2011 (16:22)
Тогда у меня Эрис в 5 у Меркурия и Макемаке в 9м, судя по таблице - ZET с ноутом почил
"книжек о нём не написано, на гороскопах его не изображают, ну а то, что я о нём говорю- никому не важно, т.к. я авторитетом ни для кого не являюсь "
Так напиши. И не одну, - тебе есть о чём написать. Появится и авторитет - тот, о котором ты говоришь, а другой- он и так давно у тебя есть в определённых кругах.
Макемаке - это тот самый Заяц? Пошла смотреть опять.. Вернее транзиты посмотрю её нынешние.
(вспомнила заодно, что и Хаумея стоит в натале в точном соединении с Солнцем-Плутоном)
Посмотрела. Слушай, Боря, интересно стоят сейчас.
Меня почему-то интересует день 29 июля (не знаю, почему-просто "звучит" в башке уже месяца два-три...
Хаумея точный полусектсиль к МС, Макемаке - полусекстиль к Солнцу.
А если ты чего-нибудь скажешь - тебе конфетку или пряничку выдадут)))
Ага, Easterbunny, он у тебя в соединении с Ураном. Вокруг тебя много обладателей выраженного Макемаке, у первого мужа, соединение Солнце-Макемаке, у второго -бисекстиль с Солнцем и Марсом.
Пошла смотреть опять.. Вернее транзиыт посотрю её нынешние.
В конце Девы она, точный квадрат в транзитах к твоим натальным узлам.
Там у тебя трин точный транзитного Юпитера к Меркурию, ну и секстиль Марса к "монстрятнику", в котором и Хаумея сидит, кстати. Так что ожидай интересной инфы
Raido
Хаумея и Санта это- одно и то же. Санта это- первоначальное рабочее название, а Хаумея- официально утвержденное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.