Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Crona |
|
![]() ![]() ![]() глянь Юнга и Троцкого...
Юнг
Макемаке 9 21 Овна, во втором доме, в соединении с Раху, в квадрате с Меркурием и трине к Урану. Хаумея 20 43 Тельца Эрис, 13 49 Рыб, точный трин к Меркурию Седна, 2 29 Овна, трин к Солнцу, МС, Асц.
Троцкий, 07.11.1879. Время неизвестно, возьму на полдень: Макемаке 14 45 Овна в трине к Луне и в соединении с Сатурном, квадрат к Узлам, точнейший квиконс к Солнцу https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Crona |
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() Так напиши. И не одну, - тебе есть о чём написать.
А для начала, чтобы пропиарить Макемаке и иже с ними, надо открыть тему "Макемаке и идеология вашего партнера" - сразу же желающие найдутся
Боря, спасибо, что посмотрел.
У тебя это может проявляться как необходимость системности в работе, установление для себя правил и принципов, по которым следует действовать. Родители тоже по 10-му дому проходят, поэтому они могли быть систематичны в каких-то своих проявлениях. Ну да, приходится придерживаться определенных правил, которые мне кажутся занудством (да и еще и других заставлять). Но как только я хочу схалтурить, сразу все мои косяки вылезают.Поэтому как бы мне было не лениво, приходится себя заставлять. Родители систематичны были в моем воспитании.
Зет злостно не дает добавить Хаумею и Эрис, пришлось смотреть их на астрокоме.
1.Макемаке образует большой трин с
2.Хаумея в
полу
3.Эрис в
полу
4.Седна в
полу
В общем разбираться с этим бохатством не один день |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Да, Борис, тут я с Левкой абсолютно согласна - авторитет у тебя, конечно же есть, а идеи, чтобы в идеологию превратились, надо продвигать, то бишь для начала оформить в книгу, а затем, глядишь, они в миф превратятся, когда астрологи перестанут задумываться - надо/не надо - а просто в рутинном порядке будут смотреть Макемаке наравне с Хироном, Лилит, Прозерпиной. Идеологию нужно активно поддерживать, не каждая переростает в миф - т.е. переходит с сознательного уровня в бессознательный. И, по моему скромному мнению, создатель чего-либо, в том числе идеологии, и само творение, в том числе идеология - не одно и то же. Т.е. гороскоп автора не является гороскопом его творения. Идеологии, а тем более мифы, свое собственное тонкое тело имеют, живут своей жизнью и формируют настроения, менталитет и проч. надстроечные параметры общества, т.е. уже не объектом являются, а активным субъектом. Я бы отнесла идеологии к Юпитеру, а мифы - к Нептуну, мифы не в форме рассказов, а мифы как мировоззрение. Чисто рыбные дела. Защита на глубинном, бессознательном уровне, то, что позволяет психике оставаться здоровой. Что касается защиты в виде разных пленок обволакивающих, временных спасительных идей, это функция Луны, в Раке у нее утробно-защитное действие ярко проявляется. Спрятаться в норку и не трогайте меня. Когда ты вел тему об астероидах, я на себе и близких все проверила - астероиды дублируют, уточняют основные показатели. Думаю, что ярко они будут проявляться у отмеченных Богом людей, Творцов с большой буквы. У среднего уровня людей они не будут проявлены, точно так же, как у младенцев не проявляются планеты септенера, у молодых людей - обычных, не одаренных исключительными талантами - до возвращения Сатурна практически не работают высшие, ну, разве что как фон, поэтому менеджеру для себя, как удачно выразилась Крона, без особой разницы будет положение этих планет. Или же по характеру деятельности нужно очень избирательно смотреть, ведь в астероидах просто утонуть можно, если все учитывать. Миф про Хирона наработан уже, поэтому, больше он или меньше от Макемаке, не играет существенной роли, он будет работать в гороскопах, а Макемаке предстоит только зарабатывать авторитет среди астрологов-оккультистов. |
Эвридика Штурвалова |
|
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год