Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
Автор | Сообщение |
Чайка ![]() |
![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28161&p=2
вот ссылка, там ещё Моро - стих Ахматовой привела по жене Лота
Эвридика, как ты пишешь о мифе - я понимаю, практически так же. И планета, когда в соединении с Звездой - своей силой активизирует мистерию мифа в жизни человека. А теперь я вот по проходу координаты начала созвездия имею один случай (раньше вообще не смотрела такие моменты..), что миф работает и на начало прохода.. у моей сестры днюха 29 января, и куспид 5 в 7
оперирование символами и метафорами, также тоталитаризм мышления - все это ведомство Нептуна
Думается, что это ведомства всех Высших планет, а не только |
Чайка ![]() |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Вот ещё мысль в тему 8 дома и о расположении Я в книгах находила три варианта размещения
1.
2.
3.
И какая ж позиция ближе ВАМ в понимании?
Если есть у кого-то интерес и понимание своё - поделитесь, пожалуйста |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Мифы эти новые надо самим написать?..
Борис пишет, мы обкатываем
Если сработает принцип сотой обезьяны (более сотни астрологов употребят в интерпретациях новый символ), можно считать, что миф готов Думается, что это ведомства всех Высших планет, а не только О тоталитаризме 12 д и Нептуна у того же Имширагича написано, но я это и раньше встречала.Борис, Макемаке, пишешь, за системность-структурность отвечает.Это уже высший уровень упорядочивания информации. Рыба символизирует океанический хаос, зародыши мотивов, архетипы между собой никак не связаны, они все вместе и одновременно присутствуют в струтуре лабиринта. Из чего выводится структурность Макемаке? Божество с птичьей головой, создатель человечества на острове Пасха |
![]() ![]() ![]() Да, надо будет написать трактовки, согласен. Что касается Макемаке в 8-м, то тут у меня возникает ощущение, что ритмичность-системность-регулярность могут иметь жизненно важный характер. 8-й дом это ж ведь именно дом соединения с матерью-природой, ну и всё, что стоит на пути, может как разъединять, так и способствовать этому самому соединению. Макемаке очень связана с регулярностью, ритмом, даже её имя само состоит из двух повторяющихся блоков. Ритмы, соблюдение которых необходимо для выживания, ритмичные упражнения, регулярные какие-то действия. С другой стороны, 8-й дом нередко связан со страхами, т.к. нить, которая соединяет с жизнью, может оборваться, ну и оборвать её может планета, которая в 8-м стоит. Макемаке может символизировать что-то регулярное, армия, государственная машина, какие-то системные, повторяющиеся элементы. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Борис, спасиб что ритмичность-системность-регулярность могут иметь жизненно важный характер.
Точно, есть такой момент в жизни
В блоге Лёвки давала отрывок у Бейли - чтение гороскопа с учётом созвездий, неподвижных звёзд.. те проекции надо ещё увидеть в натале.. картинку новую в проекции надо ещё программистам разрабатывать.. думаю, раз Макамаке уже открыт и за его движением наблюдают - времечко близится в разработках таких вариантах чтения натала |
![]() ![]() ![]() Вообще говоря, у меня Макемаке почему-то ассоциируется с индийским мифом о пахтании мирового океана https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Чайка ![]() |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Эвридика зодиак состоит из 12 созвездий, у каждого есть свой миф, на него в проекциях ложатся еще незодикальные созвездия со своими мифами
вот к примеру мой
Вот подумалось, что когда ты пишешь мифам 12 д и
Эвридик, я не спорю с тобой, хочу чтоб ты меня поняла, почему мне в понимании мало 12 д и |
Чайка ![]() |
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год