Форум на ОКУЛУС

Тема 28075, сообщений: 1173

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Алла Снегина
     11 июля 2011 (20:49)

Борис и все присутствующие в зале/сидящие у одного костра /плывущие в одной лодке (нужное подчеркнуть) - добрый день!

Crona

когда уравнение не сходится - подтаскивает новые переменные.

Ой, Наталья, что-то у меня новые переменные только подтверждают решение.

Макемаке - в моем 7-м доме и строит полунонагон к и без того закармиченному у7.

Макемаке мужа тоже в моем 7-м доме. Хорошо, пусть там и стоит, нам не привыкать: у нас много завязок по 7 домам. Мой строит к его Макемаке . Получается, что я - источник радости на его пути, а он меня за это строит по линейке?! Ну нет, надо с этим разобраться...

Чайка
     11 июля 2011 (21:30)

я о мифологическом мышлении говорила - в общем и в целом. Ты сейчас рассуждаешь логически, не мифологически. Конечно, тебе мало будет 12 д и Нептуна)))

Эвридика

Как я поняла, ты опираешься на рыбы, как знак синтеза всех знаков, т.е. тебе достаточно 12 д и . Ты тут игнорируешь 9 дом.

Так что если так смотреть, то и тут у меня не стыковка с тобой.

Мышление мифологическое - для меня это весь Зодиак - 12 знаков, все планеты, астероиды... неподвижные звёзды, незодиакальные созвездия... я не ограничиваюсь одним знаком/домом, мне важны все дома и все планеты и т.д.

Хорошо, пусть это моё логическое мышление.

Аля, привет

песня

Чайка
     11 июля 2011 (21:44)

Интересно, зачем человечеству и каждому СТОЛЬКО объяснительных моментов в факториалах?

Nаталья, мне как астрологу всё же надо. Септенер - это костюмчик как бы на человеке, а дальше - пошли высшие планеты, звёзды, астероиды - это можно сравнить с аксессуарами, не каждый их и имеет в реале .

А вот эти о которых я прочла у Бориса здесь в теме - новых, так они, думаю, необходимы в первую очередь для мунданной астрологии, прежде всего ещё и для анализа натала - личностей, которые оставили свой след в истории

basenji
Boris Shorning
     11 июля 2011 (21:59)

Макемаке - в моем 7-м доме

Лично мне кажется, что планеты в 7-м доме это то, что стоит между обладателем гороскопа и его партнерами, ну или любыми близкими людьми. Как только связь налаживается, эта планета вдруг нарисовывается запыхавшись, мол:"А вот и я! Не ждали?" Если планета не очень хороша, то она изолирует человека, а если она, наоборот, в порядке, то даёт ему всеобщей любви.

7-домный Макемаке, как мне видится, наличествует у тех людей, где их культурная матрица становится между ними и их партнерами. Макемаке очень связан с этими самыми культурными матрицами, гнёздами, в которых разные группы людей выращиваются. Ну, как разные ульи, разные муравейники. Межнациональные, межконфессиональные браки, люди с разными культурными устоями, разное воспитание (разное программирование). Ну и национальные/культурные/социальные программы могут встать между человеком и его партнерами. Похожие вещи дают аспекты упр 7-го или Венеры к Макемаке.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Алла Снегина
     11 июля 2011 (23:12)

Очень интересно...

Лично мне кажется, что планеты в 7-м доме это то, что стоит между обладателем гороскопа и его партнерами, ну или любыми близкими людьми. Как только связь налаживается, эта планета вдруг нарисовывается запыхавшись, мол:"А вот и я! Не ждали?" Если планета не очень хороша, то она изолирует человека, а если она, наоборот, в порядке, то даёт ему всеобщей любви.

между... Ну да, рассмотрим хотя бы руки:

доброе партнерство - рукопожатие ;

непонимание, отчуждение - каждый скрестил руки на груди;

вражда (открытая, явная) - сжатые кулаки;

7-домный Макемаке, как мне видится, наличествует у тех людей, где их культурная матрица становится между ними и их партнерами.

Наверно, должно быть еще что-то в натале для межнационального (9 дом) партнерства(7 дом).

У меня, например, у7 - он же у9, Луна в 9-м доме и там же в 9-м куча астероидов и фиктивных. То есть идея "культурной матрицы" работает и 7-домный Макемаке это подтверждает. Еще примеры есть?

basenji
Boris Shorning
     11 июля 2011 (23:53)

у7 - он же у9.

Если честно, то это не особо сильный показатель. Вообще, по моим наблюдениям, кроме Макемаке, в случаях сильной культурной разницы между партнерами Сатурн и Уран влезают гораздо чаще, чем 9 дом. Я лично гораздо чаще вижу диспозитор 7-го в аспекте с Сатурном (иногда Ураном). Ведь как бы люди из разных, так сказать, муравейников, будут иметь именно проблемы по Сатурну, по устоям и порядкам.

Луна в 9-м очень часто проявляется в таких случаях, но это, что ли, как любопытство, открытость к новому, ну и ощущение, что тебя в родных стенах особо ничего не держит (скучно там, поэтому человек ищет смены декораций). 9-й дом это "кукушечный" дом нон-конформизма, там плавающие социальные декорации, ну и человек не сильно держится за свой слой, т.к. из него как кукушонок вываливается (но... в общем-то из любых гнёзд он вываливается).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Алла Снегина
     12 июля 2011 (00:50)

Вот в моем частном случае и Макемаке, и элементы домов получили единое векторное направление. Или иными словами, добавление еще одной переменной не противоречит имеющемуся решению.

Серьезный он обьект... Еще бы примеры послушать,а?

А почему мы говорим о сильной культурной разнице , и получается, что это - негатив? В этом случае партнерство было бы затруднено и в конце концов сошло бы на нет. Ни-че-го нет. А "плодородное изобилие Вселенной" - это нечто обратное.

Вот если посмотреть в другом разрезе: взаимодействие культур и что дает для этого Макемаке, связанный с плодородием, т.е.

- обработкой земли

- обработкой единой для всех Земли

- обработкой единой для всей Земли разными способами разными этническими группами в разные времена.

Партнерство здесь тоже задействовано, потом Земля, разные этнические "гнездовия". Энергии 5-7-6-9 домов - и Макемаке. Борис, а есть исторические примеры?

И Макемаке в знаках - было бы интересно.(присоединяюсь) .

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     12 июля 2011 (01:06)

Борис

У меня Макемаке оказался в 11 гр 8 мин льва на куспиде Джамасповского АСЦ, и в 12 доме по Плацидусу секстиль к .

Седна на МС 3 тельца без мажорных аспектов .

Скажите, пожалуйста, что сие значит?

Алечка

Чаечка

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Эвридика Штурвалова
     12 июля 2011 (01:18)

Ой, Чаечка, пощади, если я еще хоть мгновение задержусь на теме мифологического мышления, мой овенский Меркурий Кондрашка хватит, а это мощно активизирует весь 8 дом со всеми последствиями

Всем греч. пиво Mythos .

зы. Если бы я все время мыслила Нептуном в 12 д, на меня люди смотрели бы странно

и я на них тоже

Чайка
     12 июля 2011 (01:40)

Аллочка

Эвридичка , что ты, пролетай скорее, сама со своим в , диспозитором стеллиума мого в 8 доме ( )... да стоянию координаты его по мифу "Подземной реки" сама могу влететь... надо нам выбираться

а то глянула вот по делу на карту чела.. и поехало.. правый висок как застучал отложилась пока, надо мозги в порядок привести у самой

Поддерживаю магарач-кабарне

http://new.lk-wines.ru/upload/information_items...50260060.jpg

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере