Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Canela, я Ваш д.р. запомнил, недавно совсем был, поэтому звыняйте Хаумея у Вас в 23 градуса 16 минут Девы, делает большой квадрат, так что все её проявления вполне могут быть актуальны.
За что звинять, Борис, благодарю - за ответ и внимание. Прям дату, по памяти? Это к Алексу в тему заглядывали?
Так та девья Хаумея при
Зато танцевать хорошо - амплитуда, гибкость, вот лапку подлечу и снова!.. Ну и держать спинку - йогой.
А я помню, что читала про эти трансплутоновые.. объекты у вас в блоге ещё в свои дофорумские времена.. кхе-кхе давно это было... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Чайка ![]() |
![]() ![]() Аллочка
Эвридичка
а то глянула вот по делу на карту чела.. и поехало.. а потом правый висок как застучал
Поддерживаю магарач-кабарне
|
Чайка ![]() |
|
Алла Снегина |
![]() ![]() Аллочка Алтыновна
Мышление мифологическое - для меня это весь Зодиак - 12 знаков, все планеты, астероиды... неподвижные звёзды, незодиакальные созвездия...
Чаечка Это тебе:
Эвридика |
Чайка ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Allaaltin
12-домный Макемаке в секстиле к Меркурию может много чего значить. Может давать считывание информации каким-то интересным образом, связь с библиотеками, накоплением информации, интерес к загадочным культурным понятиям, не очень стандартное воспитание в детстве, мистическая культурная реальность, ну или ощущение, что Ваше место в каком-то совершенно другом месте, не здесь, не там, где Вы сейчас. Седна-Сатурн на МС- нет полной свободы в самореализации, сильная связь с матерью и женским началом, видение сложных структур, множественных связей. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Crona |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Raido |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Борис У меня Макемаке в 3 доме, орб 3 градуса до соединения с Луной и IC, и 4 градуса до секстиля с Солнцем. Считаются ли такие аспекты? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год