предложил бы скорее - сделать из них ёлочные украшения и не более..
Ну, Чайка, это в Вас Венера говорит, а она ж- сортировщица. Ну, допустим, у нас есть здоровенный короб с украшениями, а ёлочка маааленькая. Не можем мы повесить все украшения сразу, а только некоторые. Ну или, допустим, свадьбу или еще какой праздник решили устроить, ну и гостей тоже надо звать с умом. Бомжа ж не приведёшь с улицы, а только тех, кто близок и дорог.
Вот Венера и открывает "врата сердца", но их же ведь каждому встречному-поперечному не откроешь. А со встречными-поперечными, тем не менее, надо всё ж иметь дело, без этого не проживёшь. Надо с ними быть приветливыми, но душу им открывать незачем. Меркурий как раз и занимается всеми контактами, где есть определенный водораздел и достаточное количество личного пространства. И знания-умения тут тоже по этой же планете. Полезно знать на всякий случай, полезно уметь. А вдруг случится что сложное? А мы знаем и умеем, выпутаемся из ситуации. Там- шутку рассказать, здесь- интересное-полезное что вспомнить. глядишь, все вроде и повеселели, не надо более напрягаться морально-материально. И вот получается так, что Близнецы и Дева считаются, в общем-то, умелыми и ловкими знаками, но несколько холодными.
И вот так получается, что Венера открывает гостям дверь, но дальше, к Луне, полной яств и напитков, они пройти не могут, т.к. Меркурий в коридоре маячит и хохмы всякие травит, да байки шибко умные. А гостям, может, баек не нужно, да и хохм они сами знают изрядно, им бы, может, свининки б.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Чайка
14 июля 2011 (15:58)
Александра
Если совсем коротенько, то была просьба подобрать день, всё лучшие показатели сходились на субботу. А клиент упёрся, что не подходит.. не могла понять.. потом, когда объяснил, не стала удивляться, вспомнила насмешки свои недавние при чтении.. и на удивление нашёлся день недели другой, не хуже.. но его пропустила сразу..
вообще, сильно удивлена была потом, на сколько сегодня - человек может быть верен и чтить законы... и главное - счастливым быть от того
Чайка
14 июля 2011 (16:10)
Борис, предлагаю на ты писать в сообщениях
это в Вас Венера говорит, а она ж- сортировщица.
согласна, не буду тут спорить
И знаете, как я страдаю, когда не все игрушки могу вместить на ёлочку, буквально, реально - сердце разрывается
А в натале у меня , вот как раз присел точненько на куспид 4-го... управляет 7 в натале, так знаю, слушаем байки.. а горячее уже на подходе, а гости ещё к холодному не приступили.. ворчу...
Но всё улаживается.. помогает та же (в 5) в к в 9 (рак включён в 7).
Борис, давай помиримся и иду уже работать, а то тоже не по себе, обидела тебя видать, прости, не хотела.
И еще интересная вещь одна. Мир, вообще-то, говорит с нами, через людей, через синхроны, по-всякому. И вот нередко получается так, что говорит именно через "посторонних" людей, через чужих нам, через тех, с кем мы не "связаны сердцем".
В квартире, которая находится наверху надо мной, по каким-то причинам часто сменяются соседи. И интересная вещь вырисовывается, они все так или иначе отражают мой тау . Сначала там жил мужик, который не мог никак разобраться со своими финансами, наделал долгов и пришлось ему обратно съезжаться со своими родителями (удар по самолюбию очевидный), потом жили две лесбиянки, потом жила пара, где баба всё время истерила и плакала, а мужик отмалчивался, а теперь живёт какая-то неадекватная тётька (не очень в себе судя и по внешнему виду и поведению). То есть как будто этот самый тау постоянно "надо мной".
Ну и символы нам в жизни постоянно попадаются именно через повторение несвязанных, случайных элементов. И смотреть на них надо аккуратно, без фанатизма. Слишком сильно на них зацикливаться- шиза будет, а игнорировать- слепота.
P.S.Да, конечно на "ты". Хотел написать "ты", на самом деле. Надо себя слушать!
P.P.S.Да, мы вроде и не ссорились. Так что
Чайка
14 июля 2011 (16:33)
Борь, рада тогда, правда
Вот прежде, чем уже с инета уйти (я и в почте тут же..) расскажу за вчера.. у меня был день волнительный.. была днюха у невестки, мы первый раз шли на праздничный ужин к ней в дом, знакомство.. то сё.. А у них в доме котик Рамзик живёт, порода у него - нет совсем шерсти.. сын посоветовал найти в инете, насмотреться и глаза ужасные не делать при встрече. Я так и сделала, конечно, хорошо, что подготовилась.. и всё бы хорошо, но у меня ж нога левая не здорова, а коты ж чувствительны к таким местам.. да ещё почему-то начинают не только усесться, но и лизать ногу И я готовила себя и к тому... но когда это случилось, уже час как были в гостях, я расслабилась.. а Рамзик нет.. я не сдержалась и фыркнула.. а бабуля Настёны, она спит с Рамзиком, он для неё не меньше внучки значит. И сразу - мне - вам не нравится Рамзик? я - не очень... куда уж выкручиваться.. Но спас ситуацию супруг - , Асд , он Рамзика и на руки брал и гладил.. бабуля осталась по концу вечера довольна, принял нас Рамзик.
Я а пережила чуток стрессу но в целом вечер получился хороший.
Всё убегаю из инета, а то не успею подготовится и опоздаю на днюху подруги, ещё со школы
Супер! Это на меня тебе пространство намекнуло, т.к. я -тоже такой же Рамзик
Sokolenok
14 июля 2011 (17:25)
А гостям, может, баек не нужно, да и хохм они сами знают изрядно, им бы, может, свининки б.
Всем приветик.
Кроме баек ничего предложить не могу под
У мну сегодня тоже не без синхронов.
С утра всё не могла определиться, какой кулончик мне надеть вот под этот сарафанчик...хотела сердечко...но потом передумала и надела другой.
Еду в метро и в голове почему-то вертится: серёжки - earring, кулончик - pendant ...и так раз несколько, шизуха в общем...
На приеме на меня сваливается девушка, вся такая изнуренная бесконечными перелётами из Англии и обратно...лечили её в Лондоне, но как-то без огонька... "Понимаете, там очень не любят, когда человек к врачу приходит, не принято это там...только когда уже падаешь замертво, тогда можно в больницу...а уж как узнают, что русская - так сразу туберкулёз подозревают и в бокс изолируют..."
Смотрю - на шее такой кулончик, как у меня, сердечко
Я её спрашиваю,какими Вас лекарствами лечили - она не помнит... какие были результаты анализов - и тут она выдаёт: "Напротив большинства анализов было написано - "pendant"...ну неизвестен результат, не готовы ещё анализы были, когда меня выписывали..."
А тетя натурально как загнанная, худенькая, бледненькая...на каждой руке по ребёнку малолетнему висит...но при обследовании у неё ничего такого ужасного не нашли...а она глаза к небу закатывает, разговаривает всё тише и тише...
Я уже перед ней только что лезгинку не плясала - ноль эмоций...И только, когда ей сказали, что надо бы ей отдыхать побольше, она прямо так оживилась - в глазах блеск появился... как будто ей вот это самое и нужно было - чтобы доктор ей сказал, что она имеет право на отдых и не обязана вкалывать с утра до ночи.
Мир, вообще-то, говорит с нами, через людей, через синхроны, по-всякому.
Боря, интересно рассмотреть свой натал с этих позиций
У меня тоже есть в доме веселая семейка, правда не знаю, из какой квартиры. Там жена постоянно орет, причем, по-моему, на всех домашних, да так, что я иногда в холодном поту просыпаюсь
Т.е. я вижу, как себя вести не надо, при моем тау квадрате
Потом еще мужики меня пару раз топили (почему-то именно мужики) по причине своей задумчивости ( ?). Один стиралку не так подключил, а другой ремонт делал, забыл что у него там всё откручено и посуду помыл - это
А один "редиска" прошлым летом начинал сверлить дрелью ровно в 11 часов вечера. Тут чето не придумываются никакие аналогии. Интересно, какую планету может символизировать дрель?
сын посоветовал найти в инете, насмотреться и глаза ужасные не делать при встрече.
история про соседей. Ты может, помнишь -я тебе про турка рассказывала, сосдеа своего, который в конечном итоге бросил квартиру свою - и уехал в соседний городок в съёмный дом жить?
Посмотри мою синастрию с ним (и его тау с Луной тоже)). И Славину с ним глянь заодно))
(кстати, я уж сколько раз замечала, что те, кому моя Луна становится на Асц или "тяжёлые" планеты - .. неважно, что там у них стоит ещё - труба просто, готовы меня порой съесть с потрохами))
турок: 15.08.1965 Ицмир, Турция.
его жена: 9 декабря 1966 Ицмир, Турция
(время не знаю, конечно же, я и данные-то узнала потом у хозяйки квартиры, когда они уже перестали быть её квартирантами, а договор остался ну а где родились, я и атк знала -потому что когда прилетела однажды из Ицмира, он это раз сто мне повторил)))
https://briah.ru/
Crona
14 июля 2011 (19:04)
покажи им синый язык и они исключат тебя из своей пищевой цепочки...
ЗЫ похоже он на тебя переносит свои нелегкие фантазии о жен.поле...да и ты Сатурном давишь..Все цепляешь мужские
В такого рода переносах много не отыгранных род-дет. отношений...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.