Форум на ОКУЛУС

Тема 28075, сообщений: 1173

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     14 июля 2011 (15:56)

предложил бы скорее - сделать из них ёлочные украшения и не более..

Ну, Чайка, это в Вас Венера говорит, а она ж- сортировщица. Ну, допустим, у нас есть здоровенный короб с украшениями, а ёлочка маааленькая. Не можем мы повесить все украшения сразу, а только некоторые. Ну или, допустим, свадьбу или еще какой праздник решили устроить, ну и гостей тоже надо звать с умом. Бомжа ж не приведёшь с улицы, а только тех, кто близок и дорог.

Вот Венера и открывает "врата сердца", но их же ведь каждому встречному-поперечному не откроешь. А со встречными-поперечными, тем не менее, надо всё ж иметь дело, без этого не проживёшь. Надо с ними быть приветливыми, но душу им открывать незачем. Меркурий как раз и занимается всеми контактами, где есть определенный водораздел и достаточное количество личного пространства. И знания-умения тут тоже по этой же планете. Полезно знать на всякий случай, полезно уметь. А вдруг случится что сложное? А мы знаем и умеем, выпутаемся из ситуации. Там- шутку рассказать, здесь- интересное-полезное что вспомнить. глядишь, все вроде и повеселели, не надо более напрягаться морально-материально. И вот получается так, что Близнецы и Дева считаются, в общем-то, умелыми и ловкими знаками, но несколько холодными.

И вот так получается, что Венера открывает гостям дверь, но дальше, к Луне, полной яств и напитков, они пройти не могут, т.к. Меркурий в коридоре маячит и хохмы всякие травит, да байки шибко умные. А гостям, может, баек не нужно, да и хохм они сами знают изрядно, им бы, может, свининки б.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Чайка
     14 июля 2011 (15:58)

Александра

Если совсем коротенько, то была просьба подобрать день, всё лучшие показатели сходились на субботу. А клиент упёрся, что не подходит.. не могла понять.. потом, когда объяснил, не стала удивляться, вспомнила насмешки свои недавние при чтении.. и на удивление нашёлся день недели другой, не хуже.. но его пропустила сразу..

вообще, сильно удивлена была потом, на сколько сегодня - человек может быть верен и чтить законы... и главное - счастливым быть от того

Чайка
     14 июля 2011 (16:10)

Борис, предлагаю на ты писать в сообщениях

это в Вас Венера говорит, а она ж- сортировщица.

согласна, не буду тут спорить

И знаете, как я страдаю, когда не все игрушки могу вместить на ёлочку, буквально, реально - сердце разрывается

А в натале у меня , вот как раз присел точненько на куспид 4-го... управляет 7 в натале, так знаю, слушаем байки.. а горячее уже на подходе, а гости ещё к холодному не приступили.. ворчу...

Но всё улаживается.. помогает та же (в 5) в к в 9 (рак включён в 7).

Борис, давай помиримся и иду уже работать, а то тоже не по себе, обидела тебя видать, прости, не хотела.

basenji
Boris Shorning
     14 июля 2011 (16:15)

И еще интересная вещь одна. Мир, вообще-то, говорит с нами, через людей, через синхроны, по-всякому. И вот нередко получается так, что говорит именно через "посторонних" людей, через чужих нам, через тех, с кем мы не "связаны сердцем".

В квартире, которая находится наверху надо мной, по каким-то причинам часто сменяются соседи. И интересная вещь вырисовывается, они все так или иначе отражают мой тау . Сначала там жил мужик, который не мог никак разобраться со своими финансами, наделал долгов и пришлось ему обратно съезжаться со своими родителями (удар по самолюбию очевидный), потом жили две лесбиянки, потом жила пара, где баба всё время истерила и плакала, а мужик отмалчивался, а теперь живёт какая-то неадекватная тётька (не очень в себе судя и по внешнему виду и поведению). То есть как будто этот самый тау постоянно "надо мной".

Ну и символы нам в жизни постоянно попадаются именно через повторение несвязанных, случайных элементов. И смотреть на них надо аккуратно, без фанатизма. Слишком сильно на них зацикливаться- шиза будет, а игнорировать- слепота.

P.S.Да, конечно на "ты". Хотел написать "ты", на самом деле. Надо себя слушать!

P.P.S.Да, мы вроде и не ссорились. Так что

Чайка
     14 июля 2011 (16:33)

Борь, рада тогда, правда

Вот прежде, чем уже с инета уйти (я и в почте тут же..) расскажу за вчера.. у меня был день волнительный.. была днюха у невестки, мы первый раз шли на праздничный ужин к ней в дом, знакомство.. то сё.. А у них в доме котик Рамзик живёт, порода у него - нет совсем шерсти.. сын посоветовал найти в инете, насмотреться и глаза ужасные не делать при встрече. Я так и сделала, конечно, хорошо, что подготовилась.. и всё бы хорошо, но у меня ж нога левая не здорова, а коты ж чувствительны к таким местам.. да ещё почему-то начинают не только усесться, но и лизать ногу И я готовила себя и к тому... но когда это случилось, уже час как были в гостях, я расслабилась.. а Рамзик нет.. я не сдержалась и фыркнула.. а бабуля Настёны, она спит с Рамзиком, он для неё не меньше внучки значит. И сразу - мне - вам не нравится Рамзик? я - не очень... куда уж выкручиваться.. Но спас ситуацию супруг - , Асд , он Рамзика и на руки брал и гладил.. бабуля осталась по концу вечера довольна, принял нас Рамзик.

Я а пережила чуток стрессу но в целом вечер получился хороший.

Всё убегаю из инета, а то не успею подготовится и опоздаю на днюху подруги, ещё со школы

basenji
Boris Shorning
     14 июля 2011 (16:49)

вам не нравится Рамзик? я - не очень

Супер! Это на меня тебе пространство намекнуло, т.к. я -тоже такой же Рамзик

Sokolenok
     14 июля 2011 (17:25)

А гостям, может, баек не нужно, да и хохм они сами знают изрядно, им бы, может, свининки б.

Всем приветик.

Кроме баек ничего предложить не могу под

У мну сегодня тоже не без синхронов.

С утра всё не могла определиться, какой кулончик мне надеть вот под этот сарафанчик...хотела сердечко...но потом передумала и надела другой.

Еду в метро и в голове почему-то вертится: серёжки - earring, кулончик - pendant ...и так раз несколько, шизуха в общем...

На приеме на меня сваливается девушка, вся такая изнуренная бесконечными перелётами из Англии и обратно...лечили её в Лондоне, но как-то без огонька... "Понимаете, там очень не любят, когда человек к врачу приходит, не принято это там...только когда уже падаешь замертво, тогда можно в больницу...а уж как узнают, что русская - так сразу туберкулёз подозревают и в бокс изолируют..."

Смотрю - на шее такой кулончик, как у меня, сердечко

Я её спрашиваю,какими Вас лекарствами лечили - она не помнит... какие были результаты анализов - и тут она выдаёт: "Напротив большинства анализов было написано - "pendant"...ну неизвестен результат, не готовы ещё анализы были, когда меня выписывали..."

А тетя натурально как загнанная, худенькая, бледненькая...на каждой руке по ребёнку малолетнему висит...но при обследовании у неё ничего такого ужасного не нашли...а она глаза к небу закатывает, разговаривает всё тише и тише...

Я уже перед ней только что лезгинку не плясала - ноль эмоций...И только, когда ей сказали, что надо бы ей отдыхать побольше, она прямо так оживилась - в глазах блеск появился... как будто ей вот это самое и нужно было - чтобы доктор ей сказал, что она имеет право на отдых и не обязана вкалывать с утра до ночи.

перевод слова pendant

[существительное]

подвес ; подвеска ; висюлька ; кулон ; брелок ;

[прилагательное]

свисающий; нависающий; висячий; подвесной; нерешенный; незаконченный; ожидающий решения;

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Swallow
     14 июля 2011 (18:27)

Мир, вообще-то, говорит с нами, через людей, через синхроны, по-всякому.

Боря, интересно рассмотреть свой натал с этих позиций

У меня тоже есть в доме веселая семейка, правда не знаю, из какой квартиры. Там жена постоянно орет, причем, по-моему, на всех домашних, да так, что я иногда в холодном поту просыпаюсь

Т.е. я вижу, как себя вести не надо, при моем тау квадрате

Потом еще мужики меня пару раз топили (почему-то именно мужики) по причине своей задумчивости ( ?). Один стиралку не так подключил, а другой ремонт делал, забыл что у него там всё откручено и посуду помыл - это

А один "редиска" прошлым летом начинал сверлить дрелью ровно в 11 часов вечера. Тут чето не придумываются никакие аналогии. Интересно, какую планету может символизировать дрель?

сын посоветовал найти в инете, насмотреться и глаза ужасные не делать при встрече.

14 июля 2011 (18:41)

basenji

история про соседей. Ты может, помнишь -я тебе про турка рассказывала, сосдеа своего, который в конечном итоге бросил квартиру свою - и уехал в соседний городок в съёмный дом жить?

Посмотри мою синастрию с ним (и его тау с Луной тоже)). И Славину с ним глянь заодно))

(кстати, я уж сколько раз замечала, что те, кому моя Луна становится на Асц или "тяжёлые" планеты - .. неважно, что там у них стоит ещё - труба просто, готовы меня порой съесть с потрохами))

турок: 15.08.1965 Ицмир, Турция.

его жена: 9 декабря 1966 Ицмир, Турция

(время не знаю, конечно же, я и данные-то узнала потом у хозяйки квартиры, когда они уже перестали быть её квартирантами, а договор остался ну а где родились, я и атк знала -потому что когда прилетела однажды из Ицмира, он это раз сто мне повторил)))

https://briah.ru/
Crona
     14 июля 2011 (19:04)

покажи им синый язык и они исключат тебя из своей пищевой цепочки...

ЗЫ похоже он на тебя переносит свои нелегкие фантазии о жен.поле...да и ты Сатурном давишь..Все цепляешь мужские

В такого рода переносах много не отыгранных род-дет. отношений...

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере