Форум на ОКУЛУС

Тема 28075, сообщений: 1173

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     14 июля 2011 (21:48)

Вспомнила, мужик не дрелью сверлил, а молотком стучал. Думал, я не услышу

basenji
Boris Shorning
     14 июля 2011 (22:48)

мужик не дрелью сверлил, а молотком стучал

Дрель, молоток, в любом случае это что-то по Урану-Сатурну, прободение, проникновение через что-то. Молоток больше по Марсу, а дрель более по Сатурну-Урану. Ну и на Меркурий воздействие, на мозг.

Посмотри мою синастрию с ним

Синастрия, конечно, знатная, ничего не скажешь, но я говорил немножко о другом. Я, скорее, имел в виду резонанс, отражение твоих аспектных картин в окружающем мире. Тебе посылаются люди, которые отчасти реализуют твои собственные конфигурации. Ну и, соответственно, у них тоже есть подобные конфигурации в гороскопе. Вот, смотри, у вас у всех, что у тебя со Славой, что турка из Измира и его жены, есть аспект Марс-Юпитер, у тебя- 9-домный Марс, у Славы- соединение, у турка- трин, а у жены его- секстиль. Все- эмигранты, т.е. решились этим аспектом пересечь какие-то границы, вырасти из самих себя. Но... вырастать же из себя можно по-разному. Можно ущемляя других, а можно и не ущемляя. Марс-Юпитер вполне может давать действия ущемляющие достоинство других, ну или благосостояние других. Ведь как бы Марс это- планета действия, достижения собственной цели, а Юпитер сильно связан со справедливостью.

Sokolenok

Супер! Там, наверное, скорее, pending было написано... А вообще круто. В Британии старая добрая русская ипохондрия не прокатывает, здесь какой-то уклон в совершенно противоположную крайность. Это в России у моих знакомых девушек мания ходить и проверяться на всё, что можно, а тут, такое ощущение, что всё всем глубоко параллельно. Вообще, у меня самого больничной карты нет и у врачей участковых я на учётах не состою, за что постоянно получаю выговор от нашей медсестры, которая раз в год проверяет мои лёгкие (ну, мышиный мех полон аллергенами, так что вот), дую в трубочку, а она замеряет. Единственное- у зубного врача есть записи, где она мои зубы пересчитывала. Последний раз, когда был у зубной миссис Томпсон, она рассказывала какой у них в 1960-х годах был морг никудышний, когда она была студенткой в университете, крыша там протекала и вообще мрак. Сказала, что втыкала в нос мяту и вот так там и ходила. И тут синхрон, кстати, когда жил в Эдинбурге у меня тож была зубная миссис Томпсон

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Swallow
     14 июля 2011 (23:15)

Вообще, у меня самого больничной карты нет и у врачей участковых я на учётах не состою,

Т.е. занимаешься самолечением? Травы, снадобья?

Это в России у моих знакомых девушек мания ходить и проверяться на всё, что можно,

Ага, есть такое дело - только на прошлой неделе рентген копчика делала

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     14 июля 2011 (23:36)

Борис. спасибо))))

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Эвридика Штурвалова
     15 июля 2011 (00:08)

Из игрушечных пистолетиков по мудрецам - как это круто!

Но Ибн Эзре как с гуся вода, не так ли?

Даже если по ошибке в женский туалет забредет.

(Когда-то я написала эссе о понимании знаков кружок и треугольник в разных странах и отдала в постмодернистский журнал. Не приняли, сказали "фэ" - вся их крутость, как оказалось, состояла в игре националистическими символами, а я вроде о другом

Вам не нравится Рамзик?

В афоризмы записываем

Canela
Астро и Таро консультации
     15 июля 2011 (00:09)

Swallow

Т.е. я вижу, как себя вести не надо, при моем тау квадрате

А на вершине, да? - и как это вам?

Есть у меня примером мужчина.

И если там , земля-воздух - в огненный ...

Я представляю это как лаву.. Что-то под корой происходит, копится, потом неожиданно - извержение!... потеклоооо пеклооо...

ну, мышиный мех полон аллергенами, так что вот)

Борис) Это провокационно) в "свете" мышиной метки на

Удушающее ухудшающаяся астма была с детства - на возврате самовылечила, небо и земля жизни, скажу... точнее - подземелье и небеса дышите свободно, дорогие))

Правда на кошачью шерсть и теперь реа-ааа-апчхи! гирую.

Но коты - так индивидуальны, не угадаешь...очень хочу как-то угадать своего, полезного)

Отдыхать - надо! Адреналином зарядиться вот..))

Пара часов на сегодня байке мои - и отличнейше, при том что ворочать его - синяки (тяжелый он), а та которую как бы беречь - толчковая, но вот - лучше же!)

Что есть чистая скорость, мотоцикл в астрологии? ?

Нет комфорта, статуса, защиты, семейности как может от машины, не тот спорт для здоровья, как велосипед либо ролики... А энергия одного на выдачу, жми и двигай, живой...

Синхроны

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Эвридика Штурвалова
     15 июля 2011 (00:25)

Алла Снегина

да я просто констатирую факт, без эмоций - в постсоветском пространстве наступило опасное безвременье - несколько поколений воспитывались без религиозных праздников, которые были заменены на политические, а эти с распадом гос.системы просто умерли. У некоторых пластинку заело - отмечают, но это же фантомные боли, а органа давно уже нет - отсекли.

Странно, когда люди, изучающие эзотерические, т.е. философские науки, удивляются - зачем вообще нужны праздники.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 июля 2011 (00:38)

Основной закон отношений: научиться собирать себя воедино. Принять свои Отстрвненные состояния.

Что мы отрицаем, мы это к себе привлекаем. Это основной закон отношений. Как будто внутри нас есть разум, который двигает нас в определенном направлении. Философский закон Аристотеля «того что само в себе имеет конец».Направленной природой души, которая толкает нас наполнить себя, стать всем, чем мы можем стать. Она чувствует, что мы пропустили, и затем двигает (или толкает) нас заполнить этот вакуум. Конечно, то, что мы пропускаем, - это то, что мы отрицаем. Это механизм, чтобы заполнить нас, мы воспринимаем каждого человека, несущего наши ОС, как учителя для нас.

Удивительно, трудно, требует напряжения, учиться друг у друга таким образом. Часто пары несут так много ОС друг друга, что отношения не выживают. Интуит – прагматик. Одного интересует процесс – другого решение. Один расточительный – другой экономный. Один предан миссии на Земле – другой своим детям. Интроверт - экстраверт. Этот список не бесконечен, но покрывает обширную территорию.

Трудно переоцениваются ОС которые пара несет в себе, гораздо проще осуждать и пытаться изменить друг друга. Пока пара не знает основного закона психики, люди смотрят на нее, как на врага, и ОС причиняют много боли. Основная причина боли в отношениях, пара не понимает, что они несут ОС друг друга.

Это верно во всех отношениях. Сначала, мы считаем свои ОС непреодолимыми, но когда мы видим их в нашем партнере, считаем их невозможными, иногда неожиданными и невозможными одновременно. Это смущает и расстраивает. Это так как есть.

У разума Вселенной есть Представители на небесах, чья работа помочь каждому из нас принять все свои разрозненные части так, чтобы стать полностью тем, кем и чем мы предназначены быть. У них есть информационное поле, в котором заложена информация обо всех в мире людях. В этой базе данных есть разделы – списки ПС и ОС каждого человека. Когда представители оценивают кого-то, они смотрят на ПС человека и выбирают, с кем он должен быть, чтобы встретиться со своими ОС. (Отверженные Самости).

При подборе семьи Стоунов обнаружилось: «Хэл был очень умным, ответственным, духовным но без заземления, как того требовали бизнес и финансы. Его путешествия всегда были внутри себя, и материальный мир для него был опасен. Они стали искали пару в информационном поле, и поле указало на Сидру. Хэл будет любить ее, и чтобы быть с ней, ему придется уравновесить свой ум. Она любит путешествовать и познакомит его с чудесами мира за пределами Калифорнии. У нее сильная потребность в финансовой безопасности, и она научит его обращаться с деньгами и планировать будущее. Он научит ее вещам, которые он хорошо знает: покажет ей мир духа и значение ее снов. Научит ее уважать процесс, как альтернативу стремительного движения к решению. Они или убьют друг друга осуждениями, или признают высшее значение всех отношений, в т.ч. и своих собственных. Все отношения, когда они понимаются и используются должным образом, могут стать нашим учителем, целителем и гидом.»

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Canela
Астро и Таро консультации
     15 июля 2011 (00:44)

С праздниками у нас - отождествлением, справлением в наших краях и умах -

http://www.taroth.ru/images/pics/crystal/20.jpg

*Вверх ногами смотреть*

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Эвридика Штурвалова
     15 июля 2011 (00:51)

Canela

объясните пространнее, пожалуйста, а то очень энигматично получилось, можно по-разному толковать.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере