Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
Автор | Сообщение |
Swallow |
|
![]() ![]() ![]() мужик не дрелью сверлил, а молотком стучал
Дрель, молоток, в любом случае это что-то по Урану-Сатурну, прободение, проникновение через что-то. Молоток больше по Марсу, а дрель более по Сатурну-Урану. Ну и на Меркурий воздействие, на мозг.
Посмотри мою синастрию с ним Синастрия, конечно, знатная, ничего не скажешь, но я говорил немножко о другом. Я, скорее, имел в виду резонанс, отражение твоих аспектных картин в окружающем мире. Тебе посылаются люди, которые отчасти реализуют твои собственные конфигурации. Ну и, соответственно, у них тоже есть подобные конфигурации в гороскопе. Вот, смотри, у вас у всех, что у тебя со Славой, что турка из Измира и его жены, есть аспект Марс-Юпитер, у тебя- 9-домный Марс, у Славы- соединение, у турка- трин, а у жены его- секстиль. Все- эмигранты, т.е. решились этим аспектом пересечь какие-то границы, вырасти из самих себя. Но... вырастать же из себя можно по-разному. Можно ущемляя других, а можно и не ущемляя. Марс-Юпитер вполне может давать действия ущемляющие достоинство других, ну или благосостояние других. Ведь как бы Марс это- планета действия, достижения собственной цели, а Юпитер сильно связан со справедливостью.
Sokolenok
Супер! Там, наверное, скорее, pending было написано... А вообще круто. В Британии старая добрая русская ипохондрия не прокатывает, здесь какой-то уклон в совершенно противоположную крайность. Это в России у моих знакомых девушек мания ходить и проверяться на всё, что можно, а тут, такое ощущение, что всё всем глубоко параллельно. Вообще, у меня самого больничной карты нет и у врачей участковых я на учётах не состою, за что постоянно получаю выговор от нашей медсестры, которая раз в год проверяет мои лёгкие (ну, мышиный мех полон аллергенами, так что вот), дую в трубочку, а она замеряет. Единственное- у зубного врача есть записи, где она мои зубы пересчитывала. Последний раз, когда был у зубной миссис Томпсон, она рассказывала какой у них в 1960-х годах был морг никудышний, когда она была студенткой в университете, крыша там протекала и вообще мрак. Сказала, что втыкала в нос мяту и вот так там и ходила. И тут синхрон, кстати, когда жил в Эдинбурге у меня тож была зубная миссис Томпсон https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() Вообще, у меня самого больничной карты нет и у врачей участковых я на учётах не состою,
Т.е. занимаешься самолечением? Травы, снадобья?
Это в России у моих знакомых девушек мания ходить и проверяться на всё, что можно,
Ага, есть такое дело |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Из игрушечных пистолетиков по мудрецам - как это круто!
Но Ибн Эзре как с гуся вода, не так ли? Даже если по ошибке в женский туалет забредет.
(Когда-то я написала эссе о понимании знаков кружок и треугольник в разных странах и отдала в постмодернистский журнал. Не приняли, сказали "фэ" - вся их крутость, как оказалось, состояла в игре националистическими символами, а я вроде о другом
Вам не нравится Рамзик?
В афоризмы записываем |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Swallow Т.е. я вижу, как себя вести не надо, при моем тау квадрате
А Есть у меня примером мужчина.
И если там
Я представляю это как лаву.. Что-то под корой происходит, копится, потом неожиданно
ну, мышиный мех полон аллергенами, так что вот)
Борис) Это провокационно) в "свете" мышиной
Удушающее ухудшающаяся астма была с детства - на возврате Правда на кошачью шерсть и теперь реа-ааа-апчхи! гирую. Но коты - так индивидуальны, не угадаешь...очень хочу как-то угадать своего, полезного)
Отдыхать - надо! Адреналином зарядиться вот..))
Пара часов на сегодня байке
Что есть чистая скорость, мотоцикл в астрологии?
Нет комфорта, статуса, защиты, семейности как может от машины, не тот спорт для здоровья, как велосипед либо ролики... А энергия одного на выдачу, жми и двигай, живой...
Синхроны Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Алла Снегина да я просто констатирую факт, без эмоций - в постсоветском пространстве наступило опасное безвременье - несколько поколений воспитывались без религиозных праздников, которые были заменены на политические, а эти с распадом гос.системы просто умерли. У некоторых пластинку заело - отмечают, но это же фантомные боли, а органа давно уже нет - отсекли. Странно, когда люди, изучающие эзотерические, т.е. философские науки, удивляются - зачем вообще нужны праздники. |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Основной закон отношений: научиться собирать себя воедино. Принять свои Отстрвненные состояния. Что мы отрицаем, мы это к себе привлекаем. Это основной закон отношений. Как будто внутри нас есть разум, который двигает нас в определенном направлении. Философский закон Аристотеля «того что само в себе имеет конец».Направленной природой души, которая толкает нас наполнить себя, стать всем, чем мы можем стать. Она чувствует, что мы пропустили, и затем двигает (или толкает) нас заполнить этот вакуум. Конечно, то, что мы пропускаем, - это то, что мы отрицаем. Это механизм, чтобы заполнить нас, мы воспринимаем каждого человека, несущего наши ОС, как учителя для нас. Удивительно, трудно, требует напряжения, учиться друг у друга таким образом. Часто пары несут так много ОС друг друга, что отношения не выживают. Интуит – прагматик. Одного интересует процесс – другого решение. Один расточительный – другой экономный. Один предан миссии на Земле – другой своим детям. Интроверт - экстраверт. Этот список не бесконечен, но покрывает обширную территорию. Трудно переоцениваются ОС которые пара несет в себе, гораздо проще осуждать и пытаться изменить друг друга. Пока пара не знает основного закона психики, люди смотрят на нее, как на врага, и ОС причиняют много боли. Основная причина боли в отношениях, пара не понимает, что они несут ОС друг друга. Это верно во всех отношениях. Сначала, мы считаем свои ОС непреодолимыми, но когда мы видим их в нашем партнере, считаем их невозможными, иногда неожиданными и невозможными одновременно. Это смущает и расстраивает. Это так как есть. У разума Вселенной есть Представители на небесах, чья работа помочь каждому из нас принять все свои разрозненные части так, чтобы стать полностью тем, кем и чем мы предназначены быть. У них есть информационное поле, в котором заложена информация обо всех в мире людях. В этой базе данных есть разделы – списки ПС и ОС каждого человека. Когда представители оценивают кого-то, они смотрят на ПС человека и выбирают, с кем он должен быть, чтобы встретиться со своими ОС. (Отверженные Самости). При подборе семьи Стоунов обнаружилось: «Хэл был очень умным, ответственным, духовным но без заземления, как того требовали бизнес и финансы. Его путешествия всегда были внутри себя, и материальный мир для него был опасен. Они стали искали пару в информационном поле, и поле указало на Сидру. Хэл будет любить ее, и чтобы быть с ней, ему придется уравновесить свой ум. Она любит путешествовать и познакомит его с чудесами мира за пределами Калифорнии. У нее сильная потребность в финансовой безопасности, и она научит его обращаться с деньгами и планировать будущее. Он научит ее вещам, которые он хорошо знает: покажет ей мир духа и значение ее снов. Научит ее уважать процесс, как альтернативу стремительного движения к решению. Они или убьют друг друга осуждениями, или признают высшее значение всех отношений, в т.ч. и своих собственных. Все отношения, когда они понимаются и используются должным образом, могут стать нашим учителем, целителем и гидом.» В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]()
*Вверх ногами смотреть*
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Эвридика Штурвалова |