Сегодня подумала, что, возможно, Твое Солнце, если брать астроинтерпретации происходящего что-то там цепляет у меня
Nаталья
это чистой воды инсинуации, ведь ты скрываешь свой ДР, ну так и незачем домыслами путать в умах читающих. Не согласная я
Эвридика Штурвалова
15 июля 2011 (01:47)
Crona
скажи честно - ты вглядывалась им в тваж (=лицо, от слова "тварь", по-нашему "харя") - этим товарищам с острова Пасхи, чудовищам на мексиканских пирамидах и проч.? Что чувствуешь - свои или чужие?
Звонит однажды ко мне в дверь пришелец, открываю - и столбенею, внутри екнуло и замерло:
на меня сморю я. Мое лицо, один в один. Только в мужском исполнении. Оказалось, пятиюродный брат, о существовании которого я не подозревала, проездом через город, решил познакомиться с родственниками. Странное такое ощущение - совершенно чужой, а свой. До ужаса и мурашек по спине свой, а чужой.
Allaaltin
а если взглянуть иначе, если не Я в отношениях главный и то, что происходит со мной - собираюсь я в одно целое или нет - не это главное. И наш собеседник-партнер не средство познать себя же, не зеркало наше, не учитель для нас, а самодостаточная личность, отдельная вселенная, заинтересовавшаяся нами, желающая нас узнать и подружиться?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 июля 2011 (02:07)
Эвридика Штурвалова
Да, но в любых отношениях возникают шероховатости, и здесь об этом речь))))
И когда что-то не так, обиженное эго выходит на первый план. И приходится принимать партнера.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Имбирь люблю на тёрке натереть и кофе с ним заварить в турке. И вообще мне очень интересны лечебные свойства обычной еды. Лечат тебя именно обычные вещи, а не "снадобья". Яблоки, сыр, горький перец стручковый, чеснок, чай зеленый и не очень, кофе, да что угодно.
Отдыхать - надо! Адреналином зарядиться вот..))
Именно!
Что мы отрицаем, мы это к себе привлекаем.
Отчасти это именно так, но не всё так просто. Нередко происходит так, что отрицания, в общем-то, нет, но просто иногда посылаются тебе люди, у которых твои какие-то черты доведены до предела, иногда до полной какой-то карикатурщины. Смысл этого не всегда ясен, т.к. черты эти общем-то принял, знаешь о них, не отрицаешь, сам научился с ними сосуществовать, но иногда мир просто проверяет тебя на прочность, что ли.
Ведь как бы как бывает: выскажешь какое убеждение, практически сразу посылается тебе ситуация, где этого самого убеждения придерживаться очень сложно. Бьёшь себя в грудь? На эту самую грудь и получишь проблем. Ну и здесь нередко получается так, что мир как будто проверяет тебя, начнёшь ли ты трескаться и отторгать самого себя, ну или не начнёшь.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Canela
Астро и Таро консультации
15 июля 2011 (02:59)
Эвридика,
Ну просто - там Ангел в небе и Труба - вот что у нас с религией, празднованием.
Вниз головой.., не вверх - опустили взгляд от небес.
- каламбурно хотелось выразиться.
а Энигматично если:
на картинке - Аркан Страшный Суд ХХ (празднование как торжественное проведение Свершения)
Изображается Ангелом из атмосферы, трубящего над миром мертвых и живых.
Предпоследний Аркан перед завершающим жизненый (поколения, 20 лет - затем совершеннолетие) цикл Миром XXI, переход и проверка на высшем уровне.
Союз распался в 1991м - скоро как 20 лет назад.
Как бы сказал Джек Воробей: "Savvy? - смекаете?"
Признанная аббревиатура им "СС" - Страшный Суд и - Советский Союз
Аркан ХХ - Это самоанализ на высшем уровне, проверка своих идеалов и тебя ими; обновление перед достижением в застое.
Нравственное значение - помощь божественных сил, потерянная вера. Перемены, оккультно - голова человека, что творится в умах - празднования нет, приговор.
и Аид, и много-много чего... Как увидеть.
Арканы представляют синтез астрологии и прочих эзотерических наук, осмысление в жизнь.
можно по-разному толковать.
В том и прелесть, сила... и трудность.
Некоторые трактуют только прямые положения, я предпочитаю как по осям - и переворачивать)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Sokolenok
15 июля 2011 (07:36)
а тут, такое ощущение, что всё всем глубоко параллельно.
Я так рада, что Вы поняли, что я хотела сказать
Наверное, она действительно сказала pending...просто я бы вообще не уловила это слово, если бы с утра о кулончике не думала...
"Лечат тебя именно обычные вещи, а не "снадобья". Яблоки, сыр, горький перец стручковый, чеснок, чай зеленый и не очень, кофе, да что угодно."
Так это ж тоже "снадобья")) Но вообще ты прав.
Когда в детстве ВДРУГ мне резко хотелось варёной картошки и сливового компота - можно было стопроцентно сказать: ребёнок заболеет. (причём я-то этого не осознавала, конечно же, это бабушка рассказывала, да и до сих пор так).
Если успевали дать пораньше - ребёнок не заболевал, а .. просто хандрил. Не успевали - какое-то время болел.
"У разума Вселенной есть Представители на небесах, чья работа помочь каждому из нас принять все свои разрозненные части так, чтобы стать полностью тем, кем и чем мы предназначены быть. У них есть информационное поле, в котором заложена информация обо всех в мире людях. В этой базе данных есть разделы – списки ПС и ОС каждого человека. Когда представители оценивают кого-то, они смотрят на ПС человека и выбирают, с кем он должен быть, чтобы встретиться со своими ОС. (Отверженные Самости)."
Аллочка, ты в это веришь, в эти самые "списки" и "подборы"?
https://briah.ru/
Лайт
Light
15 июля 2011 (09:24)
да уж , мне тоже нравится имбирь с кофе, но терпеть не могу кофе горьким, только с сахаром и крепкий....Про отдачу и получение - если человек не склонен отдавать, то его хоть привяжи хоть свяжи, не выбьешь ничего. А если (один из вариантов) активирована ось дева-рыбы, например, это для него естественное состояние - отдавать....только так они и чувствуют , что живут. Человек делится сильными своими планетами (обитель, экзальтация) и и испытывает жгучую потребность закрыть свои проблемные, открытые места - оппозиций и квадратов чьи-ми то еще планетами, чтобы не было бесконечно и мучительно больно.
Swallow
15 июля 2011 (09:47)
Canela Обожаю корицу
А на вершине, да? - и как это вам?
На вершине, в 9м доме в . Честно, я еще его не поняла Наверное, это должно выливаться в какое-то действие . Но на самом деле Луна, диспозитор Марса, ему распоясаться не дает.
Лечат тебя именно обычные вещи, а не "снадобья".
Борь, это ты имеешь ввиду питание по Аюрведе, или собственные наблюдения? Я тоже кстати, люблю лечиться имбирем
Lёwka
Интересно, насчет картошки и компота А у других вы такие взаимосвязи замечали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.