Форум на ОКУЛУС

Тема 28075, сообщений: 1173

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     15 июля 2011 (01:30)

Сегодня подумала, что, возможно, Твое Солнце, если брать астроинтерпретации происходящего что-то там цепляет у меня

Nаталья

это чистой воды инсинуации, ведь ты скрываешь свой ДР, ну так и незачем домыслами путать в умах читающих. Не согласная я

Эвридика Штурвалова
     15 июля 2011 (01:47)

Crona

скажи честно - ты вглядывалась им в тваж (=лицо, от слова "тварь", по-нашему "харя") - этим товарищам с острова Пасхи, чудовищам на мексиканских пирамидах и проч.? Что чувствуешь - свои или чужие?

Звонит однажды ко мне в дверь пришелец, открываю - и столбенею, внутри екнуло и замерло:

на меня сморю я. Мое лицо, один в один. Только в мужском исполнении. Оказалось, пятиюродный брат, о существовании которого я не подозревала, проездом через город, решил познакомиться с родственниками. Странное такое ощущение - совершенно чужой, а свой. До ужаса и мурашек по спине свой, а чужой.

Allaaltin

а если взглянуть иначе, если не Я в отношениях главный и то, что происходит со мной - собираюсь я в одно целое или нет - не это главное. И наш собеседник-партнер не средство познать себя же, не зеркало наше, не учитель для нас, а самодостаточная личность, отдельная вселенная, заинтересовавшаяся нами, желающая нас узнать и подружиться?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 июля 2011 (02:07)

Эвридика Штурвалова

Да, но в любых отношениях возникают шероховатости, и здесь об этом речь))))

И когда что-то не так, обиженное эго выходит на первый план. И приходится принимать партнера.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
basenji
Boris Shorning
     15 июля 2011 (02:09)

Т.е. занимаешься самолечением? Травы, снадобья?

Имбирь люблю на тёрке натереть и кофе с ним заварить в турке. И вообще мне очень интересны лечебные свойства обычной еды. Лечат тебя именно обычные вещи, а не "снадобья". Яблоки, сыр, горький перец стручковый, чеснок, чай зеленый и не очень, кофе, да что угодно.

Отдыхать - надо! Адреналином зарядиться вот..))

Именно!

Что мы отрицаем, мы это к себе привлекаем.

Отчасти это именно так, но не всё так просто. Нередко происходит так, что отрицания, в общем-то, нет, но просто иногда посылаются тебе люди, у которых твои какие-то черты доведены до предела, иногда до полной какой-то карикатурщины. Смысл этого не всегда ясен, т.к. черты эти общем-то принял, знаешь о них, не отрицаешь, сам научился с ними сосуществовать, но иногда мир просто проверяет тебя на прочность, что ли.

Ведь как бы как бывает: выскажешь какое убеждение, практически сразу посылается тебе ситуация, где этого самого убеждения придерживаться очень сложно. Бьёшь себя в грудь? На эту самую грудь и получишь проблем. Ну и здесь нередко получается так, что мир как будто проверяет тебя, начнёшь ли ты трескаться и отторгать самого себя, ну или не начнёшь.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Canela
Астро и Таро консультации
     15 июля 2011 (02:59)

Эвридика,

Ну просто - там Ангел в небе и Труба - вот что у нас с религией, празднованием.

Вниз головой.., не вверх - опустили взгляд от небес.

- каламбурно хотелось выразиться.

а Энигматично если:

на картинке - Аркан Страшный Суд ХХ (празднование как торжественное проведение Свершения)

Изображается Ангелом из атмосферы, трубящего над миром мертвых и живых.

Предпоследний Аркан перед завершающим жизненый (поколения, 20 лет - затем совершеннолетие) цикл Миром XXI, переход и проверка на высшем уровне.

Союз распался в 1991м - скоро как 20 лет назад.

Как бы сказал Джек Воробей: "Savvy? - смекаете?"

Признанная аббревиатура им "СС" - Страшный Суд и - Советский Союз

Аркан ХХ - Это самоанализ на высшем уровне, проверка своих идеалов и тебя ими; обновление перед достижением в застое.

Нравственное значение - помощь божественных сил, потерянная вера. Перемены, оккультно - голова человека, что творится в умах - празднования нет, приговор.

и Аид, и много-много чего... Как увидеть.

Арканы представляют синтез астрологии и прочих эзотерических наук, осмысление в жизнь.

можно по-разному толковать.

В том и прелесть, сила... и трудность.

Некоторые трактуют только прямые положения, я предпочитаю как по осям - и переворачивать)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Sokolenok
     15 июля 2011 (07:36)

а тут, такое ощущение, что всё всем глубоко параллельно.

Я так рада, что Вы поняли, что я хотела сказать

Наверное, она действительно сказала pending...просто я бы вообще не уловила это слово, если бы с утра о кулончике не думала...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
     15 июля 2011 (08:56)

basenji

"Лечат тебя именно обычные вещи, а не "снадобья". Яблоки, сыр, горький перец стручковый, чеснок, чай зеленый и не очень, кофе, да что угодно."

Так это ж тоже "снадобья")) Но вообще ты прав.

Когда в детстве ВДРУГ мне резко хотелось варёной картошки и сливового компота - можно было стопроцентно сказать: ребёнок заболеет. (причём я-то этого не осознавала, конечно же, это бабушка рассказывала, да и до сих пор так).

Если успевали дать пораньше - ребёнок не заболевал, а .. просто хандрил. Не успевали - какое-то время болел.

https://briah.ru/
     15 июля 2011 (09:06)

Allaaltin

"У разума Вселенной есть Представители на небесах, чья работа помочь каждому из нас принять все свои разрозненные части так, чтобы стать полностью тем, кем и чем мы предназначены быть. У них есть информационное поле, в котором заложена информация обо всех в мире людях. В этой базе данных есть разделы – списки ПС и ОС каждого человека. Когда представители оценивают кого-то, они смотрят на ПС человека и выбирают, с кем он должен быть, чтобы встретиться со своими ОС. (Отверженные Самости)."

Аллочка, ты в это веришь, в эти самые "списки" и "подборы"?

https://briah.ru/
Лайт
Light
     15 июля 2011 (09:24)

да уж , мне тоже нравится имбирь с кофе, но терпеть не могу кофе горьким, только с сахаром и крепкий....Про отдачу и получение - если человек не склонен отдавать, то его хоть привяжи хоть свяжи, не выбьешь ничего. А если (один из вариантов) активирована ось дева-рыбы, например, это для него естественное состояние - отдавать....только так они и чувствуют , что живут. Человек делится сильными своими планетами (обитель, экзальтация) и и испытывает жгучую потребность закрыть свои проблемные, открытые места - оппозиций и квадратов чьи-ми то еще планетами, чтобы не было бесконечно и мучительно больно.

Swallow
     15 июля 2011 (09:47)

Canela Обожаю корицу

А на вершине, да? - и как это вам?

На вершине, в 9м доме в . Честно, я еще его не поняла Наверное, это должно выливаться в какое-то действие . Но на самом деле Луна, диспозитор Марса, ему распоясаться не дает.

Лечат тебя именно обычные вещи, а не "снадобья".

Борь, это ты имеешь ввиду питание по Аюрведе, или собственные наблюдения? Я тоже кстати, люблю лечиться имбирем

Lёwka

Интересно, насчет картошки и компота А у других вы такие взаимосвязи замечали?

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере