Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
Автор | Сообщение |
Чайка ![]() |
![]() ![]() Вот ещё читала в теме, вопрос был о управителе 2 в 8, у меня так. С супругом мы дружить же ещё в школе начали, и с того моменту повелось, что все мои карманные денежки попадали сразу ему в карман, не удобно ведь было платить за билет в кино.. в кафе с разных карманов, мне казалось, что так не прально.. я его убедила, что это нормально.. он вначале отказывался брать.. Потом уже и женились, стипендия общая была всегда, в одном месте лежала.. планировали расходы/экономию вместе, но платил всегда он со своего кошелька. Так и до сих пор, все доходы в тумбочке |
Эвридика Штурвалова |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Что же тогда поступает из 8 во 2 взамен? Так надо ж дальше цепочку отслеживать, у меня упр 8 в 5 - праздник у меня взамен получается.. подарки(и большие и маленькие).. на меня сделки могли супругом оформляться рискованные и всё было тип-топ.. кредиты на меня брались и выплачивались до срока погашения..
упр 5
а у |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() чем Лилит сильнее, тем важнее окружающая среда, т.к. человек дыряв и пропитывается. Ужос, у меня аспект от Лилит в 12 к Нептуну в 3. Я выясняла - есть такие люди, которые духов, привидений, снов вещих и проч. никогда не имели и не встречали, не общались.
А тут иногда не знаешь, с кем на самом деле общаешься у меня на куспиде 8 - , а в в 5
это что же, у тебя музыка в туалете играет и унитаз золотой?
Ааа, ну теперь понятно, какой у вас тандем |
Чайка ![]() |
![]() ![]() Я получила в подарок гранатовое ожерелье. С таким никогда из подземелья не выбраться
мы когда в Праге были, девочки накупали гранаты себе в изделиях.. Серёжик спрашивает, а ты чего не хочешь.. не захотелось даже примерять.. как стопор.. выглядела как дура.. но группа была астрологов, так что нормально приняли моё поведение, глазки удивительные никто не делал. *
улетела в реал, всем спасибо за общение *** это что же, у тебя музыка в туалете играет и унитаз золотой? нет такого странный вывод Ааа, ну теперь понятно, какой у вас тандем
если правда, понятно.. хорошо |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Лабиринт - Юпитер, прикинувшийся быком. Вот в этом месте
бык изображен в таком ракурсе, как у меня на одном из рисунков. Правда, у меня лошадь
Я когда увидела, вцепилась в эксурсоводшу - что это такое? А она ехидно так: - стенопись
Nаталья а кто ты такая, чтобы руку мне подавать? Фантом номер N в интернетпространстве. |
Эвридика Штурвалова |