Форум на ОКУЛУС

Тема 28075, сообщений: 1173

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     15 июля 2011 (17:49)

Вот ещё читала в теме, вопрос был о управителе 2 в 8, у меня так. С супругом мы дружить же ещё в школе начали, и с того моменту повелось, что все мои карманные денежки попадали сразу ему в карман, не удобно ведь было платить за билет в кино.. в кафе с разных карманов, мне казалось, что так не прально.. я его убедила, что это нормально.. он вначале отказывался брать.. Потом уже и женились, стипендия общая была всегда, в одном месте лежала.. планировали расходы/экономию вместе, но платил всегда он со своего кошелька. Так и до сих пор, все доходы в тумбочке

Эвридика Штурвалова
     15 июля 2011 (17:50)

Не факт

Ну, тогда из 8 дома можно перевести на банковский счет девушки кругленькую сумму

Иначе сердечной энергии не получить

Эвридика Штурвалова
     15 июля 2011 (17:53)

все мои карманные денежки попадали сразу ему в карман,

т.е. из 2 дома денежки перекочевывают в 8?

Что же тогда поступает из 8 во 2 взамен?

Эвридика Штурвалова
     15 июля 2011 (17:54)

Я получила в подарок гранатовое ожерелье. С таким никогда из подземелья не выбраться

Чайка
     15 июля 2011 (18:04)

Что же тогда поступает из 8 во 2 взамен?

Так надо ж дальше цепочку отслеживать, у меня упр 8 в 5 - праздник у меня взамен получается.. подарки(и большие и маленькие).. на меня сделки могли супругом оформляться рискованные и всё было тип-топ.. кредиты на меня брались и выплачивались до срока погашения..

упр 5 в тут же в 5

а у есть с , второй управитель 2-го))) трин к , а она тоже управитель 7, правда,рак включён.. что хочу сказать.. перетекает у нас плавно и радостно.. было б чему

Эвридика Штурвалова
     15 июля 2011 (18:05)

чем Лилит сильнее, тем важнее окружающая среда, т.к. человек дыряв и пропитывается.

Ужос, у меня аспект от Лилит в 12 к Нептуну в 3.

Я выясняла - есть такие люди, которые духов, привидений, снов вещих и проч. никогда не имели и не встречали, не общались.

А тут иногда не знаешь, с кем на самом деле общаешься

у меня на куспиде 8 - , а в в 5

это что же, у тебя музыка в туалете играет и унитаз золотой?

Ааа, ну теперь понятно, какой у вас тандем

Чайка
     15 июля 2011 (18:10)

Я получила в подарок гранатовое ожерелье. С таким никогда из подземелья не выбраться

мы когда в Праге были, девочки накупали гранаты себе в изделиях.. Серёжик спрашивает, а ты чего не хочешь.. не захотелось даже примерять.. как стопор.. выглядела как дура.. но группа была астрологов, так что нормально приняли моё поведение, глазки удивительные никто не делал.

*

улетела в реал, всем спасибо за общение

это что же, у тебя музыка в туалете играет и унитаз золотой?

нет такого

странный вывод

Ааа, ну теперь понятно, какой у вас тандем

если правда, понятно.. хорошо

Эвридика Штурвалова
     15 июля 2011 (18:20)

Лабиринт - Юпитер, прикинувшийся быком.

Вот в этом месте

http://www.google.pl/imgres?imgurl=http://rucou...yF-wa4k7mkAw

бык изображен в таком ракурсе, как у меня на одном из рисунков. Правда, у меня лошадь

Я когда увидела, вцепилась в эксурсоводшу - что это такое? А она ехидно так: - стенопись

Nаталья

а кто ты такая, чтобы руку мне подавать? Фантом номер N в интернетпространстве.

basenji
Boris Shorning
     15 июля 2011 (18:49)

Ужос, у меня аспект от Лилит в 12 к Нептуну в 3.

В карте независимости США - соединение Нептун-Лилит, т.е. кокон очень такой дырчатый. По версии Эбенезера Сибли Асц этой карты в 12 Стрельца, поэтому соединение попадает в 9-й дом.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Эвридика Штурвалова
     15 июля 2011 (18:56)

Совсем не знаю американов, какие они "на ощупь". Получается, полнейшая открытость на всевозможные философские влияния?

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере