Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() борис.да на здоровье.мое мнение имеет право быть.. принебрегая физическими параметрами вы утверждаете.что астрология это наука.которая базируется только на умозаключениях.но ведь уморзаключения порождаются физическим органом- корой головного мозга.вы ее тоже отрицаете?тогда обьясните мне закон об энергии.иссключая такой физический компонент как масса тела |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() basenji. планеты-живые системы со своими физическими телами. сродни живим людям.энергия любого физического тела зависит от его массы.чему свидетельствует закон гравитации и устройство нашей солнечной системы с ее енергетическим центром-солнцем.и если астрология из разряда лженаук рано или поздно станет наукой.то только в том случае.если будет это учитывать |
![]() ![]() ![]() Я уже написал раньше, что Макемаке, по моему мнению, связан с многократным повторением однотипных элементов, с ритмичностью и периодичностью, отчасти, наверное, с фракталами, т.к. он образует очень красивую "трапецию" с Венерой, Нептуном и Юпитером в космограмме Бенуа Мандельброта, первооткрывателя фракталов (20.11.1924).
И вот тут как подтверждение влияния Макемаке на характер jane lotos, обладательницы тройного соединения Солнце-Макемаке-Юпитер в 1-м доме (Макемаке в сэрдце Солнца https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Зеркало нацелено на формирование в мозге определенного цельного образа. Формирование цельных ментальных образов, как мне кажется, очень связано с Водолеем. Мы видим что-то, видим какую-то информацию, ну и в мозгу вьём гнездо из фрагментов инфы. Это именно Водолей.
моя первая колода Витражей от Элизабет Тревисан
и арканы) хочется показать все...
Маке-Маке.., роль? могу к сожалению лишь образно, а не доказательно:
горошинка перца в супе;деталька спускового крючок большого механизма, или допустим, все мы одного вида,
И есть же и метисы и дворняги, когда замес слишком крут
Борис,
А бабочки? это Залетают, трепыхаются (на верхний этаж, в центре) вылавливаю на волю - каждые пару дней, так часто. Сегодня пробегала по лестницам, заметила ещё, мёртвую. Сухой шоколадный конвертик, не реагирует, ну трупик... Почему-то взяла, чтобы вынести на улицу, жаль. А на воздухе озоновом она дрогнула, потом свалилась в пакет. я его аккуратно вывернула, у сквера. Потом гуляя, замечаю - что она под коленкой моей на выздоравливающей лапке вцепилась и сидит. Так попутешествовали ещё, а потом пересадила на цветок, дула на неё чтоб очухалась, под листик от дождя. Прямо как с.. не знаю)
Три месяца назад, когда переживала временное расставание с Ленивые они там...))отъевшиеся) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
![]() ![]() ![]() горошинка перца в супе
На мой взгляд, скорее, не горошинка перца, а зёрнышко в початке кукурузы. Мне очень нравится индийская кукуруза с разноцветными горошинками:
Н.С.Хрущёв бы это всё заценил бы, у него секстиль Венера-Макемаке
А бабочки?
Интересно, что у Набокова https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Жень, так ты оказывается звезда Макемаке * а зёрнышко в початке кукурузы(о Макемаке) а на мой взгляд это зёрнышко фрукта - гранат
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Интересно, что у Набокова [Солнце] [Телец] был тау Венера (Рыбья)-Сатурн-Нептун. У меня есть приятель [Солнце] [Телец] , который бабочек собирал с детства, трин Венера-Нептун точнейший. Интересно, что у режиссёра фильма "Молчание Ягнят" тоже такой же трин (Jonathan Demme, 22.02.1944).
да, любопытно) и вполне по-моему обозначает отражение
но вот у меня вышеназванные указания на любовь к брр лягушкам-жабикам не ттт
Синхроны прежде были как птицы, покрупнее) теперь с астрологией вижу их и в мелких деталях.
на днях обратилась за помощью разложить ситуацию девушка-тёзка как-то посвободнее от переплетений и упоминаний-подсказок хочется, а то мелькает в глазах и мыслях. не говоря уже о том, что по-желанное сбывается, буквально. ---------добавлено:
ах у них в Индии и Холи, и даже кукуруза цветная)))
Чайка Гранат и фруктом выглядит как драгоценный. Меня от бриллиантов отнекивает.
Бирюзу так и не встретила пока Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Чайка ![]() |
![]() ![]() Canela мне видится зёрнышко граната, потому как Борис описывает Макемаке:
Я уже написал раньше, что Макемаке, по моему мнению, связан с многократным повторением однотипных элементов, с ритмичностью и периодичностью, отчасти, наверное, с фракталами,
вот интересно: Фрактальная форма капусты брокколи
|
Swallow |