Форум на ОКУЛУС

Тема 28075, сообщений: 1173

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
     22 июля 2011 (22:31)

"11-домный Рачий Марс говорит о том, что, наличие предателей УЖЕ включено в схему."

офигеть.. Борь, а предательство себя самого НАСТОЯЩЕГО, пусть и "ради интересов семьи" - это сюда же?

Про 11 дом интересно, и честно сказать, пока не совсем уразумела. Вернее, понять-то поняла, а вот уложить на "практическую стезю" пока не получилось.

Сложно. Потому что в 11 Нептун (У4), в секстиле ко всему стеллиуму ( , , , ) и секстиле к Раху во 2-ой.

А как это увязать с точки зрения сказанного - ... пока малопонятно.

(у меня с ним не возникало , честно сказать, никаких вопросов никогда)))

------------------

Люля, я потом дооолго вспоминала письмо Витьки. Действительно классика жанра.

------------------

Crona

Пошла смотреть новым взглядом карты родителей. Шо там они мне назакладывали там))), в Рак этот (ну.. кроме рачьего отцовского Марса))), икающегося мне вот уж какой десяток лет.

https://briah.ru/
Эвридика Штурвалова
     22 июля 2011 (23:48)

Lёwka

Марс в Раке в 11 д сам по себе не даст эффект предательства, здесь квадрат от него к Венере и Солнцу значим. Удар исподтишка от мнимого друга, родственника, соратника, по идее, и ответный удар также возможен - если б не Овен, ктр действует открыто.

"Иду на вы", - соообщит для начала.Но чаще бросается защищать, даже когда не просят.

Crona

ну конечно, многое заложили. Не командным способом, не формулируя открыто, а своим примером, реакциями на поведение и т.д.

Рак это еще и Отчизна, род.

Чувствую, в ситуации такого натального Марса лучше поступить так, как героиня Служебного романа: у меня нет подруг, я их всех ликвидировала.

basenji
Boris Shorning
     23 июля 2011 (00:43)

у меня нет подруг, я их всех ликвидировала.

Ну, мне кажется, что не стоит обязательно привлекать трактовку 11-го дома как друзей. Ясно, что это- общеупотребительная трактовка и разношенная как треники, но 11-й это не только друзья .

11-й дом заведует теми ситуациями, когда мы что-то впускаем в свою жизнь. Друзей впускаем,например, т.к. у нас для них есть ролевое место в нашей системе. С другой стороны, жизнь впускает нас через 11-й, даёт нам маску кролика, ну или еще кого-то. Мы не выбираем как в 5-м, нам её дают. Это системный дом, дом, где мы входим в какие-то мистерии и играем их, ну и эта системность, наличие свободных мест гарантирует "впускание".

Планета в 11-м показывает ту роль, которая нам будет отведена в системе. Ради этого система для нас расчищает свободное место, ну и отчасти она является почвой для нашего явления "Я" в 1-м доме. Вот, у Светы Нептун в 11-м. Вот, я посмотрел на список обладателей этого положения. Эйнштейн, Галилей, Маркс, Альбер Камю, Альтюссер, Курт Кобейн, что-то не очень вмещающееся в социумные рамки, вылезающее само по себе из любой кастрюли, в некоторых случаях даже и безумное. С другой стороны, человек этот участвует во всех нептунианских спектаклях-мистериях, навроде дня Нептуна в пионерлагере. Нептуном может быть он, его партнер, какие-то люди рядом, друзья, всё общество, кто угодно, но обязательно появится.

Аист, Луна у твоего сына, ну очень Львиная, ну прям о-очень.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Liuba777
     23 июля 2011 (03:09)

аист

птицца

Вот честное слово нет даже заначки... ((( если внезапно мне скажут "талак талак талак" - и взять нечего с собой)))))

Птицам деньги не нужны!!!!Ну зачем на том свете они,ящик прикрыть талаком)))

Боязнь всегда от слабого марса, а 11 дом и денег приносит, только его слышать нужно, как и Уран.

Liuba777
     23 июля 2011 (03:35)

basenji

BS

Блог на Окулус.Планета в 11-м показывает ту роль, которая нам будет отведена в системе. Ради этого система для нас расчищает свободное место, ну и отчасти она является почвой для нашего явления "Я" в 1-м доме.

Философия утопии, Басейни -это только Вам так кажется, система что это , в какой стране, в каком мире??? Сегодня Вася Пупкин, завтра он коньки откинул, ангел хранитель идёт именно по 11 д., так что сначало Бог, а Вася Пупкин уж потом. Все системы человека все полный 000, если в них ничего божественного нет, все равно все разрушится, что не потребно по 11.

basenji
Boris Shorning
     23 июля 2011 (04:50)

Люба, ну правильно , да и я о том же. Система мировая, божественная. Мир это ж- система, ну и нам место какое-то отводится в ней Богом, расчищается для нас свободное место ради чего-то, Ангел-хранитель нам даётся.

11-й дом это и мир как система, это и мы как система. Мы впускаем мир к себе, мир впускает нас к себе.

а 11 дом и денег приносит, только его слышать нужно, как и Уран.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Эвридика Штурвалова
     23 июля 2011 (14:46)

Иными словами, в 11 д. указана миссия человека? А 10 дом как же?

Что-то я никак на себя примерить персонажей с Марсом в 11 не могу - интерес к сюрреализму в наличии, но куда больше привлекает импрессионизм, например, театр да, но не ужасов, а к футболу вообще отвращение - всегда привлекали одиночные виды спорта. Мафия, круговая порука - бррр. Я что, из системы выпала? Или те абсурды, которые вижу и которые случаются вокруг, это оно и есть?

23 июля 2011 (15:50)

Эвридика Штурвалова

Есть один экземпляр Мара в Раке в 11 доме - никакого тебе интереса ни к сюрреализму, ни к импрессионизму, но интерес к футболу есть)).

А сюр - .. ну может, только то, что после 4 лет расставания снова женился на бывшей жене?))) "День сурка")))

Эвридика Штурвалова
     23 июля 2011 (15:54)

Значит, маловато 11 дома для определения места в системе.

23 июля 2011 (15:59)

Liuba777

тебе!

"а 11 дом и денег приносит, только его слышать нужно, как и Уран."

ага.. С чего начать слышание? Уран вроде слышу, а 11 дом на предмет денег))) - ??7 Венера им управляет, помимо 6 и 7 домов, помимо соуправления 5-ым и 7-ым, и КАК вот одно от другого отличить, чтобы "слышать"?

------------------------

basenji

Вот уж какой день (с момента первого упоминания тобою того, что вирусы "пролазят" по 11 дому ) думаю об этом..

По сефиротам если - то искус первый входит в Бинахе.. и вот и соображаю - или проявляется он уже там?

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере