"11-домный Рачий Марс говорит о том, что, наличие предателей УЖЕ включено в схему."
офигеть.. Борь, а предательство себя самого НАСТОЯЩЕГО, пусть и "ради интересов семьи" - это сюда же?
Про 11 дом интересно, и честно сказать, пока не совсем уразумела. Вернее, понять-то поняла, а вот уложить на "практическую стезю" пока не получилось.
Сложно. Потому что в 11 Нептун (У4), в секстиле ко всему стеллиуму ( , , , ) и секстиле к Раху во 2-ой.
А как это увязать с точки зрения сказанного - ... пока малопонятно.
(у меня с ним не возникало , честно сказать, никаких вопросов никогда)))
------------------
Люля, я потом дооолго вспоминала письмо Витьки. Действительно классика жанра.
------------------
Crona
Пошла смотреть новым взглядом карты родителей. Шо там они мне назакладывали там))), в Рак этот (ну.. кроме рачьего отцовского Марса))), икающегося мне вот уж какой десяток лет.
https://briah.ru/
Эвридика Штурвалова
22 июля 2011 (23:48)
Lёwka
Марс в Раке в 11 д сам по себе не даст эффект предательства, здесь квадрат от него к Венере и Солнцу значим. Удар исподтишка от мнимого друга, родственника, соратника, по идее, и ответный удар также возможен - если б не Овен, ктр действует открыто.
"Иду на вы", - соообщит для начала.Но чаще бросается защищать, даже когда не просят.
Crona
ну конечно, многое заложили. Не командным способом, не формулируя открыто, а своим примером, реакциями на поведение и т.д.
Рак это еще и Отчизна, род.
Чувствую, в ситуации такого натального Марса лучше поступить так, как героиня Служебного романа: у меня нет подруг, я их всех ликвидировала.
Ну, мне кажется, что не стоит обязательно привлекать трактовку 11-го дома как друзей. Ясно, что это- общеупотребительная трактовка и разношенная как треники, но 11-й это не только друзья .
11-й дом заведует теми ситуациями, когда мы что-то впускаем в свою жизнь. Друзей впускаем,например, т.к. у нас для них есть ролевое место в нашей системе. С другой стороны, жизнь впускает нас через 11-й, даёт нам маску кролика, ну или еще кого-то. Мы не выбираем как в 5-м, нам её дают. Это системный дом, дом, где мы входим в какие-то мистерии и играем их, ну и эта системность, наличие свободных мест гарантирует "впускание".
Планета в 11-м показывает ту роль, которая нам будет отведена в системе. Ради этого система для нас расчищает свободное место, ну и отчасти она является почвой для нашего явления "Я" в 1-м доме. Вот, у Светы Нептун в 11-м. Вот, я посмотрел на список обладателей этого положения. Эйнштейн, Галилей, Маркс, Альбер Камю, Альтюссер, Курт Кобейн, что-то не очень вмещающееся в социумные рамки, вылезающее само по себе из любой кастрюли, в некоторых случаях даже и безумное. С другой стороны, человек этот участвует во всех нептунианских спектаклях-мистериях, навроде дня Нептуна в пионерлагере. Нептуном может быть он, его партнер, какие-то люди рядом, друзья, всё общество, кто угодно, но обязательно появится.
Аист, Луна у твоего сына, ну очень Львиная, ну прям о-очень.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Liuba777
23 июля 2011 (03:09)
аист
птицца
Вот честное слово нет даже заначки... ((( если внезапно мне скажут "талак талак талак" - и взять нечего с собой)))))
Птицам деньги не нужны!!!!Ну зачем на том свете они,ящик прикрыть талаком)))
Боязнь всегда от слабого марса, а 11 дом и денег приносит, только его слышать нужно, как и Уран.
Liuba777
23 июля 2011 (03:35)
basenji
BS
Блог на Окулус.Планета в 11-м показывает ту роль, которая нам будет отведена в системе. Ради этого система для нас расчищает свободное место, ну и отчасти она является почвой для нашего явления "Я" в 1-м доме.
Философия утопии, Басейни -это только Вам так кажется, система что это , в какой стране, в каком мире??? Сегодня Вася Пупкин, завтра он коньки откинул, ангел хранитель идёт именно по 11 д., так что сначало Бог, а Вася Пупкин уж потом. Все системы человека все полный 000, если в них ничего божественного нет, все равно все разрушится, что не потребно по 11.
Люба, ну правильно , да и я о том же. Система мировая, божественная. Мир это ж- система, ну и нам место какое-то отводится в ней Богом, расчищается для нас свободное место ради чего-то, Ангел-хранитель нам даётся.
11-й дом это и мир как система, это и мы как система. Мы впускаем мир к себе, мир впускает нас к себе.
а 11 дом и денег приносит, только его слышать нужно, как и Уран.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Эвридика Штурвалова
23 июля 2011 (14:46)
Иными словами, в 11 д. указана миссия человека? А 10 дом как же?
Что-то я никак на себя примерить персонажей с Марсом в 11 не могу - интерес к сюрреализму в наличии, но куда больше привлекает импрессионизм, например, театр да, но не ужасов, а к футболу вообще отвращение - всегда привлекали одиночные виды спорта. Мафия, круговая порука - бррр. Я что, из системы выпала? Или те абсурды, которые вижу и которые случаются вокруг, это оно и есть?
"а 11 дом и денег приносит, только его слышать нужно, как и Уран."
ага.. С чего начать слышание? Уран вроде слышу, а 11 дом на предмет денег))) - ??7 Венера им управляет, помимо 6 и 7 домов, помимо соуправления 5-ым и 7-ым, и КАК вот одно от другого отличить, чтобы "слышать"?
------------------------
basenji
Вот уж какой день (с момента первого упоминания тобою того, что вирусы "пролазят" по 11 дому ) думаю об этом..
По сефиротам если - то искус первый входит в Бинахе.. и вот и соображаю - или проявляется он уже там?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.