Хм...А у меня в 11-м доме единственный стоит . А управитель его (11го) в
Это сладкое слово...СВОБОДА!
И тружусь всю жисть я по Урану, действительно.Только он еще во 2-м квадратит
И , упр 4-го то же профессионально использовался.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Crona
23 июля 2011 (22:50)
Эвридика
Чувствую, в ситуации такого натального Марса лучше поступить так, как героиня Служебного романа: у меня нет подруг, я их всех ликвидировала.
Ну и попробуй--почувствуй эту разницу...
Стань Орфеем и оглянись---может это как освобождение от ограничивающих программ... (?)
Овен--мужской знак, --импульс, направленный
на достижение цели во внешнем мире...
Рак-женский знак и к в нем работает на слив энергии, не донесла до цели...бурно отреагировала
Что в свою очередь не позволяет выстроить отношения по 11 д, который не приветствует эмоц. взаимозависимости, это более вяжется с посягательством на свободу...
Да...кстати, если ты-Овен-Орфей- , то позади тебя ---Эвридика--7 дом, укушенная в пяточку -- , а дисп -- ...тень...на плетень
Иными словами, в 11 д. указана миссия человека? А 10 дом как же?
Миссия с точки зрения мира (мироздания, мировой или эгрегорной системы)- 11-й, а миссия с точки зрения человека- 10-й. Вот смотри, например, допустим МС у человека во Льве, а куспид 11-го в Деве. Согласно этому МС человек считает, что его личная задача- победить в каком-то состязании, быть центром притяжения для других, светилом как бы, ну и личные достижения будут оцениваться человеком через призму этого самого Льва. Профессионально его тоже будут притягивать области, где уровень соревновательности высок и много построено на выигрывании игр (любых). И если очень много на кон поставлено, то человек будет подходить ко всему очень щепетильно. Если дашь этому человеку что-то, то на выходе он постарается сделать конфетку, так как он явный перфекционист, т.е. с точки зрения общества этот человек будет выполнять Девью роль. Такого человека общество будет ставить туда, где надо, например, что-то тщательно зачистить.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Crona
24 июля 2011 (00:19)
Цель (10) для 11 д--8...через 8 --выход на другой уровень..
Вообще говоря, 10-й дом многозначен. С одной стороны, это цель и ощущение миссии, а с другой- ограничение. Если что-то у тебя в жизни оформляется, оно же тебя и ограничивает. 8-й дом это- 10й производный от 11-го. Нам общество (или мир или эгрегор) даёт какую-то роль в спектакле, чтобы наши энергии перемешались с энергиями мира или эгрегора в 8-м. Но... если не перемешались правильно, не переплелись в 8-м, то наша роль в 11-м нам не удается.
Вообще, 10-е по счету дома как оформляют, так и ограничивают. Если это 4-7, то семейная система и наши родовые установки (4) как направляют, так и ограничивают выбор партнера (7), если это 3-6, то наша способность правильно работать (6) направляется и ограничена нашими знаниями и навыками (3).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
jane lotos
24 июля 2011 (13:44)
Если что-то у тебя в жизни оформляется, оно же тебя и ограничивает.
привязки одним словом.ну и как же без них в нашей реальной земной жизни.ведь эмоциональные привязки.зависимости к чему ли бо или кому либо способствуют нашему эволютивному росту.благодаря им мы оформляемся как личности.но до определенного момента.когда же из развивающих привязки переходят в разряд ограничивающих.возникает кризис.катарсис.индивид меняется.затем находит другие привязанности уровнем выше или ниже и все опять повторяется..
десятый дом не привязывает и не ограничивает.в десятом доме живет наш земной бог.который или поднимает нас ввысь или бросает нас в бездну
dance dance dance
24 июля 2011 (13:50)
Миссия с точки зрения мира (мироздания, мировой или эгрегорной системы)- 11-й, а миссия с точки зрения человека- 10-й.
basenji
BS
А роль положения в определении пути развития человека, личностной задачи в этом воплощении дополняет планету в 11-м? Или носит внутренний, не зависимый от социума характер? Как бы из одиннадцатого дома ставят задачу извне, а по ВЛУ сам, побуждаемый изнутри как бы?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Crona
24 июля 2011 (14:15)
2--в 8...для 2--цель 11...в 11
Crona
24 июля 2011 (14:18)
Если что-то у тебя в жизни оформляется, оно же тебя и ограничивает.
Не засыпай на достигнутом, замерзнешь...
Движение вперед как акт разрушения старого... ограничевающего в уже достигнутом периоде..
Оглянешься, а позади одни развалины...
В предсмертном наставлении своему ученику, говоря о том, что он совершил и достиг благодаря любви к Эвридике, Орфей поясняет: "Живая Эвридика дала бы мне блаженство счастья, мертвая Эвридика повела меня к истине. Из любви к ней я облекся в льняные одежды и достиг великого посвящения и жизни аскета. Из любви к ней я проник в тайны магии и в глубины божественной науки; из любви к ней я прошел через пещеры Самофракии, через колодцы пирамид и через могильные склепы Египта. Я проникал в недра смерти, чтобы найти в ней жизнь. И по ту сторону жизни я видел грани миров, я видел души, светящиеся сферы, эфир Богов. Земля раскрыла передо мной свои бездны, а небо - свои пылающие храмы. Я исторгал тайную науку из-под пелен мумии. Жрецы Исиды и Осириса выдали мне свои тайны. У них были только свои Боги, у меня же был Эрос. Его силою я говорил, пел и побеждал. Его силою я проник в глаголы Гермеса и Зороастра; его силою я произнес глагол Юпитера и Аполлона" (Шюре Э. 0рфей./Великие Посвященные).
Его учили не обходить должностные инструкции
это уж точно не водолейское, а девье.
ТолчОк к написанию идет от , а пишут и правда Девы...по-полочкам
".ведь эмоциональные привязки.зависимости к чему ли бо или кому либо способствуют нашему эволютивному росту."
Вообще-то благодаря им мы ТОРМОЗИМ в росте, а не продвигаемся. Именно привязки и зацепки - одна из причин того, что мы вновь и вновь приходим на Землю за теми же "граблями".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.