Форум на ОКУЛУС

Тема 28075, сообщений: 1173

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
dance dance dance
     23 июля 2011 (16:44)

11й дом...только его слышать нужно, как и Уран

Хм...А у меня в 11-м доме единственный стоит . А управитель его (11го) в

Это сладкое слово...СВОБОДА!

И тружусь всю жисть я по Урану, действительно.Только он еще во 2-м квадратит

И , упр 4-го то же профессионально использовался.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Crona
     23 июля 2011 (22:50)

Эвридика

Чувствую, в ситуации такого натального Марса лучше поступить так, как героиня Служебного романа: у меня нет подруг, я их всех ликвидировала.

Ну и попробуй--почувствуй эту разницу...

Стань Орфеем и оглянись---может это как освобождение от ограничивающих программ... (?)

Овен--мужской знак, --импульс, направленный

на достижение цели во внешнем мире...

Рак-женский знак и к в нем работает на слив энергии, не донесла до цели...бурно отреагировала

Что в свою очередь не позволяет выстроить отношения по 11 д, который не приветствует эмоц. взаимозависимости, это более вяжется с посягательством на свободу...

Да...кстати, если ты-Овен-Орфей- , то позади тебя ---Эвридика--7 дом, укушенная в пяточку -- , а дисп -- ...тень...на плетень

Ну мистерия...

basenji
Boris Shorning
     23 июля 2011 (23:36)

Иными словами, в 11 д. указана миссия человека? А 10 дом как же?

Миссия с точки зрения мира (мироздания, мировой или эгрегорной системы)- 11-й, а миссия с точки зрения человека- 10-й. Вот смотри, например, допустим МС у человека во Льве, а куспид 11-го в Деве. Согласно этому МС человек считает, что его личная задача- победить в каком-то состязании, быть центром притяжения для других, светилом как бы, ну и личные достижения будут оцениваться человеком через призму этого самого Льва. Профессионально его тоже будут притягивать области, где уровень соревновательности высок и много построено на выигрывании игр (любых). И если очень много на кон поставлено, то человек будет подходить ко всему очень щепетильно. Если дашь этому человеку что-то, то на выходе он постарается сделать конфетку, так как он явный перфекционист, т.е. с точки зрения общества этот человек будет выполнять Девью роль. Такого человека общество будет ставить туда, где надо, например, что-то тщательно зачистить.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Crona
     24 июля 2011 (00:19)

Цель (10) для 11 д--8...через 8 --выход на другой уровень..

basenji
Boris Shorning
     24 июля 2011 (00:38)

Вообще говоря, 10-й дом многозначен. С одной стороны, это цель и ощущение миссии, а с другой- ограничение. Если что-то у тебя в жизни оформляется, оно же тебя и ограничивает. 8-й дом это- 10й производный от 11-го. Нам общество (или мир или эгрегор) даёт какую-то роль в спектакле, чтобы наши энергии перемешались с энергиями мира или эгрегора в 8-м. Но... если не перемешались правильно, не переплелись в 8-м, то наша роль в 11-м нам не удается.

Вообще, 10-е по счету дома как оформляют, так и ограничивают. Если это 4-7, то семейная система и наши родовые установки (4) как направляют, так и ограничивают выбор партнера (7), если это 3-6, то наша способность правильно работать (6) направляется и ограничена нашими знаниями и навыками (3).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
jane lotos
     24 июля 2011 (13:44)

Если что-то у тебя в жизни оформляется, оно же тебя и ограничивает.

привязки одним словом.ну и как же без них в нашей реальной земной жизни.ведь эмоциональные привязки.зависимости к чему ли бо или кому либо способствуют нашему эволютивному росту.благодаря им мы оформляемся как личности.но до определенного момента.когда же из развивающих привязки переходят в разряд ограничивающих.возникает кризис.катарсис.индивид меняется.затем находит другие привязанности уровнем выше или ниже и все опять повторяется..

десятый дом не привязывает и не ограничивает.в десятом доме живет наш земной бог.который или поднимает нас ввысь или бросает нас в бездну

dance dance dance
     24 июля 2011 (13:50)

Миссия с точки зрения мира (мироздания, мировой или эгрегорной системы)- 11-й, а миссия с точки зрения человека- 10-й.

basenji

BS

А роль положения в определении пути развития человека, личностной задачи в этом воплощении дополняет планету в 11-м? Или носит внутренний, не зависимый от социума характер? Как бы из одиннадцатого дома ставят задачу извне, а по ВЛУ сам, побуждаемый изнутри как бы?

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Crona
     24 июля 2011 (14:15)

2--в 8...для 2--цель 11...в 11

Crona
     24 июля 2011 (14:18)

Если что-то у тебя в жизни оформляется, оно же тебя и ограничивает.

Не засыпай на достигнутом, замерзнешь...

Движение вперед как акт разрушения старого... ограничевающего в уже достигнутом периоде..

Оглянешься, а позади одни развалины...

В предсмертном наставлении своему ученику, говоря о том, что он совершил и достиг благодаря любви к Эвридике, Орфей поясняет: "Живая Эвридика дала бы мне блаженство счастья, мертвая Эвридика повела меня к истине. Из любви к ней я облекся в льняные одежды и достиг великого посвящения и жизни аскета. Из любви к ней я проник в тайны магии и в глубины божественной науки; из любви к ней я прошел через пещеры Самофракии, через колодцы пирамид и через могильные склепы Египта. Я проникал в недра смерти, чтобы найти в ней жизнь. И по ту сторону жизни я видел грани миров, я видел души, светящиеся сферы, эфир Богов. Земля раскрыла передо мной свои бездны, а небо - свои пылающие храмы. Я исторгал тайную науку из-под пелен мумии. Жрецы Исиды и Осириса выдали мне свои тайны. У них были только свои Боги, у меня же был Эрос. Его силою я говорил, пел и побеждал. Его силою я проник в глаголы Гермеса и Зороастра; его силою я произнес глагол Юпитера и Аполлона" (Шюре Э. 0рфей./Великие Посвященные).

Его учили не обходить должностные инструкции

это уж точно не водолейское, а девье.

ТолчОк к написанию идет от , а пишут и правда Девы...по-полочкам

24 июля 2011 (14:52)

jane lotos

".ведь эмоциональные привязки.зависимости к чему ли бо или кому либо способствуют нашему эволютивному росту."

Вообще-то благодаря им мы ТОРМОЗИМ в росте, а не продвигаемся. Именно привязки и зацепки - одна из причин того, что мы вновь и вновь приходим на Землю за теми же "граблями".

https://briah.ru/
начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере