Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Алла Снегина
Борис, по линии 5-11 дома реализуются индивидуальные и социальные роли, театр, который, несомненно, генетически к мистериям восходит, но сами мистерии, скорее, к линии 6-12 домов относятся.Богослужение в состоянии экстаза, покаяние, созерцание, отсутствие догматической литургии (9-10 дома) - это все к символизму 12 дома и Нептуна относится.Тем более, что мистерии были тайными и только для посвященных. зы. фильм с воспоминаниниями о Японии связан?Похоже на более утонченную версию "С легким паром". |
![]() ![]() ![]() Эвридика, лично на мой взгляд, различие между 5-11 и 6-12 в том, что 5-11 определяют "направленность", а 6-12 -степени включения человека. 5-11 Чем больше 5-го- тем больше направленности от нас в мир. Чем больше 11-го, тем больше направленности из мира, в нас. Актерство это- 5-й, а самореализация в структуре- 11-й. 6-12 6-й включает человека во внешние структуры, создает со-зависимость с чем-то. 6-й это ситуация во время и сразу после родов, вокруг медсестры-повитухи, врачи, муж озабоченный, родственники какие-то, мир озабочен тобой, ты нужен миру. 12-й- выключает, оставляет человека одного справляться со сложностями, он никому не нужен, про него забыли, ему не пишут, из списков его вычеркнули, внешний грим смывается. Вообще, каждый дом отчасти дополняет, а отчасти противоречит предыдущему. 5-6 5-й дом связан с всплыванием чего-то самого-самого в жизни человека, чего-то очень и очень ценного, этому человек посвящает свои силы. Это не только творчество и дети, но и любые сферы, где от нас отрывается как бы протуберанец, отпочковывается что-то и уходит в мир. Наша Роль как нечто естественное, исходящее из нас, а не нашлёпанное извне. 6-й дом это отчасти противоположная ситуация, а отчасти продолжение. Наше "дарение" становится рутиной, ну и основой обмена с окружающим миром. Если нас что-то "втыкает" в 5-м доме, то именно этим и желательно заниматься. Мы как бы срастаемся с этим. Если религиозный экстаз- по 5-му, то каждодневные молитвы и обряды, вошедшие в правило - по 6-му.
11-12
11-й дом связан с теми свободными нишами, которые есть в мировом театре. Мировой театр- система общественная, образовательная, культурная, религиозная. Есть роль гамлета, будешь этим самым гамлетом. Но... сыграть этого самого гамлета можно очень по-разному. 12-й дом- умение выходить из ролей, смывать грим. С другой стороны, какая-то часть грима все равно прилипает к лицу намертво, срастается с личностью. Вообще, это дом омовений, смываний всяческих, ну как еврейская миква. Очень часто проблемы по Рыбам и 12-му дому возникают из-за того, что то, что надо смыть- не смыто с лица. 11-й дом это те маски в спектаклях, которые мир нам предлагает, а в 12-м решается какая часть маски остается на нашем лице, а какая- смывается. 11-й это- религиозная система, в рамках которой весь этот 5-домный творческий экстаз проходит и идут 6-домные обряды. 12-й дом- либо изменения в личности после контакта с религиозной системой, добавление чего-то, либо смывание, ощущение промытости мозгов здесь же, в хорошем и плохом смысле, возможный конфликт между пришедшим извне и сидящим внутри личности ранее, ну как внешнее христианство и внутреннее язычество. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Борис, можно я здесь кое-что off спрошу
Если не трудно, скажи, пожалуйста, одуревшему львиному меркурию, какие есть методики нахождения общего языка и настройки волны с
(синастрически имеется только - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() А ведь и правда, в 11 д место под Солнцем, а оно у меня лунное - а я все удивлялась, почему меня сотрудники Водолеем считают. При более близком знакомстве вылазит Солнечный знак. Значит, ведущую роль играет в моем случае Луна? Нравится мне дизайнерская работа, в том числе и помещений, но ведь не для меня такая ниша, по мере возможности только лишь в хобби воплощается.Жила бы с удовольствием на пиратском паруснике - так тоже нет))) |
![]() ![]() ![]() Only
А в третьем доме что у человека? И вообще Меркурий Меркурию рознь, тем более такой неадекват как
Похоже на более утонченную версию "С легким паром".
Вообще говоря, не знаю... Мне он запал в душу из-за нескольких вещей, Овенской Венеры Шварца, Рачьей Луны Рерберга и из-за https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Crona |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() И вообще Меркурий Меркурию рознь, тем более такой неадекват как
зато иногда какое звучание!.. Алан Рикман - такой обвалакивающий голос
Шерон Стоун вроде в аде-к-вате) Французские чаровницы Фанни Ардан, Жульет Бинош. Недавно прозвучавшая Сьюзан Бойл, Тимбаланд, выискивающий новые звучания для индустрии рнб. Khaled, с его хитом про Аишу
Печально обаятельный Броуди с глазами грустного пса)
Ладно, это мои Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Swallow |
|
![]() ![]() ![]() Алан Рикман - такой обвалакивающий голос
Ага, обволакивающий, а еще вяжущий, слабительно-мягчительный, при запорах, душевной и головной боли. Единственный комплимент, который мне сказали когда-либо, это то, что я, наверное, смогу в фильмах ужасов сыграть без грима. Наверное, это заслуга https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Борис, времени не знаю
Вопрос больше наверное общего характера. Вот, скажем, читаю твои посты - все отлично усваивается (тут очевидно
Был приятель один чуть ли не весь рыбный. Начнет воду лить, я (зевая): да ну тебя!
правда, он иногда обвинял меня в резкости и грубости ( а тут рабочие отношения, так просто не отмахнешься. но мозг от полного непонимоса и невозможности подобрать ключи дымится. "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что." - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |