Онли, у меня была тема, про рабочий квадрат Мерков;
В нашем случае нас тормозили взаимно ...
И чесслово, раньше не встречалось мне положительно настроенного оппонента и такого с ним тугого договорного процесса, даже несмотря на ворох положительных аспектов, и мой Юпи гармонизировал его ...
А так как у обоих аспекты и к , и к - иногда начинаем ручками нервничать)) я вот кольцо тереблю, он например визитку обрабатывал в точилке и раздолбал
- забывание "ненужностей" моментальное! а с моей точки зрения - важного
Образные объяснения усваивает с трудом; зато что впечатлило и дошло - прям такое ему удовольствие
Шутки отлично заходят, а вот начинаем объясняться, то самые частые "не понял(а)", "нет, я имел в виду", "но".
Хотя чем дальше - тем продуктивнее, как-то поднапрягает и соображается быстрее, видишь под другим углом.
Дорогой Борис! Я вам комплимента не скажу, напишу тоже страшный факт - вы интереснейший и тем привлекательный, как минимум, который я в состоянии узнать о вас.
А мужчине в отличие от женщины можно, если что с голосом не совсем чарующе для слуха, говорить хрипло - это по-мужественному сексуально
Я уточню, что мотоцикл - . Именно. На ветру)
И так же, сразу желанием, я реагирую только в этом случае, , хотя вот мч устроены сложнее и далее либо не в ту степь, либо "мнохохо не хватат" по другим планетам)
Бабочки просто задолбали
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Swallow
28 июля 2011 (22:51)
Онли
Начнет воду лить, я (зевая): да ну тебя!
Когда сам инициирует разговор, я обычно с умным лицом думаю о чем-то о своем, а спустя время спрашиваю: "Что в итоге?" или "Чем дело закончилось?" И его вроде как не смущает, что я его невнимательно слушала
А когда мне от него что-либо надо, начинается тихий ужас. Мы можем часами обсуждать какую-то проблему, чтобы в конце оказалось, что было достаточно двух предложений. Выглядит это так. Я начинаю первый заход - ничего никому не понятно, второй - вроде понятно, но потом оказывается, что речь не про это, третий - я пытаюсь втолковать, свое видение, он свое, четвертый - я нахожу похожие примеры, у него начинает что-то вырисовываться, потом рисуем картинки и т.д. Т.е нам надо долго обмусоливать тему, чтобы извлечь крупицу смысла
Canela
А в каком градусе у вас ?
забывание "ненужностей" моментальное!
Ага, а потом это оказывается нужным.
Образные объяснения [Меркурий] [Овен] усваивает с трудом; зато что впечатлило и дошло - прям такое ему удовольствие [Улыбочка]
Да, абстракции не для меня Мне надо на живых примерах, на коровах там
Подпись
Canela
Астро и Таро консультации
28 июля 2011 (23:25)
Swallow
Про живых и крупных коров я поняла, он же опять к тому)))
Ну!.. если бы меня так изводил без конкретики в деле, то тоже выдала пар из ушей, и кровь пошла из носу, уж не знаю из чьего) шутка, но близкая к правде.
Когда слишком много мутной не к месту и не к столу (рабочему), то никакие синастрические подарки бы не спасли. Разве что "волшебный пендель" к сути от меня воспринимался бы наверно гармоничнее
Подпись: 16*27 ; у10 в 6м
----------
Во, решила дописАть деловым вопросом к
Какие такие штуки по вашему мнению нужные? Как происзодит выборка "на выброс"? Я же доношу до сведения... Что неважно или неточно - так я и говорю..
Мне что, каждый раз анонсировать: "внимание, сейчас вылетит птичка... Птица! Рох, с корову размером!! Сфотографируйте себе в протокол, пожалуйста!"
не говоря уже о любви мою фамилию (простую традиционную) также спустя полгода спрашивать.
Иногда с промежутком в пару минут.
Я не ропщу... Молча хочу
Эвридика Штурвалова
28 июля 2011 (23:46)
На коровах - это и есть образно
Чего вы мучаетесь, девушки? Общайтесь с - легко поймет с полуслова и образы, и абстракции
Гудвин! Великий и Ужасный!
Поражаюсь, Крона, твоим метким комментам
Еще BS - Чеширский Кот
---
А меня фильм отбросил так лет на 20 в места между Нарвой и Питером - там такие дачи, как в фильме, вдоль берега стоят...Здесь как-то по-другому - терпкий запах шиповника к сосне примешивается, а там - прохладнее и жемчужнее...
Эвридика Штурвалова
28 июля 2011 (23:54)
Canela
похоже, в гораздо большие трудности создает, чем в том же месте .
Больше не жалуюсь на горькую долю
Swallow
29 июля 2011 (00:16)
Canela
Квадрата у нас нет, зато ваш к моим и
При общении с этим товарищем я выбрала такую тактику, чтобы нервы себе сберечь , не напрягаюсь, а наоборот, ухожу в астрал - по ощущениям, это как качаться на волнах или под этим делом
Нужные штуки?
Например, у меня память не ахти, я лучше инфу зрительно воспринимаю, ну и потом текст потом и перечитать можно. Отбрасываю ненужное, чтобы запомнить основное.По этой же причине он небось и фамилию не запоминает, чтобы более важная информация в голову поместилась
Эвридика
На коровах - это и есть образно
Может я неточно выразилась, но корову я в жизни видела и могу себе ее представить, а вот, например, "когнитивный диссонанс" - никак
Мне подавай предметы, а не определения
Чего вы мучаетесь, девушки? Общайтесь с [Меркурий] [Водолей]
Так мы бы с радостью, только кто ж нам их даст. Коллег не выбирают.
Canela
Астро и Таро консультации
29 июля 2011 (00:18)
Создание трудностей, место и - про шило подумалось
У меня эта сладкая парочка там в ,
И вкус доли мне нравится
Ага! Я так и думала, надо было ему плакатами всё рисовать и презентации с картинками показывать
у него очень большой поток людей (и фамилий) это правда. На слух хуже воприятие, "по телефону долго никого не узнаю". Мы встречались не ежедневно, а наскоками. И меня лично-то он с первого разу "признал", так что - ладно уж с фамилией. ..
Просто оттенок общения какой-то немного дурацкий, из-за этого и прочего. Главное на этом не морочиться, но ...))
Он мне до сего момента очень нужен в деле был; только поняла и притёрлись (он мозг тоже напрягал ) - так перерыв.
Квадрата у нас нет, зато ваш к моим и
Логично, оно и чувствуется А не путает, как с тем точным
Коллег иногда можно выбрать; а при временном сотрудничестве из другой инстанции - неет(
А вообще справедливости ради - он классный Бычара Овенский.
И трудности я приветствую.
Эвридика Штурвалова
29 июля 2011 (01:22)
Да, шило, оно и есть
Именно в то место, где цветет
Горький - вкус огня
С входом в пора начать мыслить клипами, фрагментарно, бессвязно и эфемерно, динамично и иронично Текстовые образцы такого стиля здесь дают Nаталья с Кроной (именно в паре), правда, я не имею понятия, где у них
Но в духе времени и пространства
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 июля 2011 (02:09)
У моего мужа 4 рыб (разрушительный) 2 рыб ДСЦ 30 30 . Мое 30 .
Плодотворно передаю информацию по бумажному - 1.у по пунктам расписываю, почему я пришла к такому решению (аккуратный почерк и четкое изложение обязательны) Если все сделано красиво берет в руки и радуется. 2 По телефону с одинаковым интервалом зачитываю список, что нужно купить.
Что-то объяснить без бумажного носителя практически невозможно, переходим на повышенные тона.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Эвридика Штурвалова
29 июля 2011 (04:43)
с одинаковым интервалом зачитываю список, что нужно купить.
У меня возникло ужасное подозрение, что они все такие, независимо от положения планет - только по списку, и если что-то упустить или нечетко сформулировать, то в данном случае гибкости мышления нечего ожидать. На работе все наоборот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.