Форум на ОКУЛУС

Тема 28075, сообщений: 1173

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     28 июля 2011 (22:09)

Онли, у меня была тема, про рабочий квадрат Мерков;

В нашем случае нас тормозили взаимно ...

И чесслово, раньше не встречалось мне положительно настроенного оппонента и такого с ним тугого договорного процесса, даже несмотря на ворох положительных аспектов, и мой Юпи гармонизировал его ...

А так как у обоих аспекты и к , и к - иногда начинаем ручками нервничать)) я вот кольцо тереблю, он например визитку обрабатывал в точилке и раздолбал

- забывание "ненужностей" моментальное! а с моей точки зрения - важного

Образные объяснения усваивает с трудом; зато что впечатлило и дошло - прям такое ему удовольствие

Шутки отлично заходят, а вот начинаем объясняться, то самые частые "не понял(а)", "нет, я имел в виду", "но".

Хотя чем дальше - тем продуктивнее, как-то поднапрягает и соображается быстрее, видишь под другим углом.

Дорогой Борис! Я вам комплимента не скажу, напишу тоже страшный факт - вы интереснейший и тем привлекательный, как минимум, который я в состоянии узнать о вас.

А мужчине в отличие от женщины можно, если что с голосом не совсем чарующе для слуха, говорить хрипло - это по-мужественному сексуально

Я уточню, что мотоцикл - . Именно. На ветру)

И так же, сразу желанием, я реагирую только в этом случае, , хотя вот мч устроены сложнее и далее либо не в ту степь, либо "мнохохо не хватат" по другим планетам)

Бабочки просто задолбали

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Swallow
     28 июля 2011 (22:51)

Онли

Начнет воду лить, я (зевая): да ну тебя!

Когда сам инициирует разговор, я обычно с умным лицом думаю о чем-то о своем, а спустя время спрашиваю: "Что в итоге?" или "Чем дело закончилось?" И его вроде как не смущает, что я его невнимательно слушала

А когда мне от него что-либо надо, начинается тихий ужас. Мы можем часами обсуждать какую-то проблему, чтобы в конце оказалось, что было достаточно двух предложений. Выглядит это так. Я начинаю первый заход - ничего никому не понятно, второй - вроде понятно, но потом оказывается, что речь не про это, третий - я пытаюсь втолковать, свое видение, он свое, четвертый - я нахожу похожие примеры, у него начинает что-то вырисовываться, потом рисуем картинки и т.д. Т.е нам надо долго обмусоливать тему, чтобы извлечь крупицу смысла

Canela

А в каком градусе у вас ?

забывание "ненужностей" моментальное!

Ага, а потом это оказывается нужным.

Образные объяснения [Меркурий] [Овен] усваивает с трудом; зато что впечатлило и дошло - прям такое ему удовольствие [Улыбочка]

Да, абстракции не для меня Мне надо на живых примерах, на коровах там

Подпись

Canela
     28 июля 2011 (23:25)

Swallow

Про живых и крупных коров я поняла, он же опять к тому)))

Ну!.. если бы меня так изводил без конкретики в деле, то тоже выдала пар из ушей, и кровь пошла из носу, уж не знаю из чьего) шутка, но близкая к правде.

Когда слишком много мутной не к месту и не к столу (рабочему), то никакие синастрические подарки бы не спасли. Разве что "волшебный пендель" к сути от меня воспринимался бы наверно гармоничнее

Подпись: 16*27 ; у10 в 6м

----------

Во, решила дописАть деловым вопросом к

Какие такие штуки по вашему мнению нужные? Как происзодит выборка "на выброс"? Я же доношу до сведения... Что неважно или неточно - так я и говорю..

Мне что, каждый раз анонсировать: "внимание, сейчас вылетит птичка... Птица! Рох, с корову размером!! Сфотографируйте себе в протокол, пожалуйста!"

не говоря уже о любви мою фамилию (простую традиционную) также спустя полгода спрашивать.

Иногда с промежутком в пару минут.

Я не ропщу... Молча хочу

Эвридика Штурвалова
     28 июля 2011 (23:46)

На коровах - это и есть образно

Чего вы мучаетесь, девушки? Общайтесь с - легко поймет с полуслова и образы, и абстракции

Гудвин! Великий и Ужасный!

Поражаюсь, Крона, твоим метким комментам

Еще BS - Чеширский Кот

---

А меня фильм отбросил так лет на 20 в места между Нарвой и Питером - там такие дачи, как в фильме, вдоль берега стоят...Здесь как-то по-другому - терпкий запах шиповника к сосне примешивается, а там - прохладнее и жемчужнее...

Эвридика Штурвалова
     28 июля 2011 (23:54)

Canela

похоже, в гораздо большие трудности создает, чем в том же месте .

Больше не жалуюсь на горькую долю

Swallow
     29 июля 2011 (00:16)

Canela

Квадрата у нас нет, зато ваш к моим и

При общении с этим товарищем я выбрала такую тактику, чтобы нервы себе сберечь , не напрягаюсь, а наоборот, ухожу в астрал - по ощущениям, это как качаться на волнах или под этим делом

Нужные штуки?

Например, у меня память не ахти, я лучше инфу зрительно воспринимаю, ну и потом текст потом и перечитать можно. Отбрасываю ненужное, чтобы запомнить основное.По этой же причине он небось и фамилию не запоминает, чтобы более важная информация в голову поместилась

Эвридика

На коровах - это и есть образно

Может я неточно выразилась, но корову я в жизни видела и могу себе ее представить, а вот, например, "когнитивный диссонанс" - никак

Мне подавай предметы, а не определения

Чего вы мучаетесь, девушки? Общайтесь с [Меркурий] [Водолей]

Так мы бы с радостью, только кто ж нам их даст. Коллег не выбирают.

Canela
     29 июля 2011 (00:18)

Создание трудностей, место и - про шило подумалось

У меня эта сладкая парочка там в ,

И вкус доли мне нравится

Ага! Я так и думала, надо было ему плакатами всё рисовать и презентации с картинками показывать

у него очень большой поток людей (и фамилий) это правда. На слух хуже воприятие, "по телефону долго никого не узнаю". Мы встречались не ежедневно, а наскоками. И меня лично-то он с первого разу "признал", так что - ладно уж с фамилией. ..

Просто оттенок общения какой-то немного дурацкий, из-за этого и прочего. Главное на этом не морочиться, но ...))

Он мне до сего момента очень нужен в деле был; только поняла и притёрлись (он мозг тоже напрягал ) - так перерыв.

Квадрата у нас нет, зато ваш к моим и

Логично, оно и чувствуется А не путает, как с тем точным

Коллег иногда можно выбрать; а при временном сотрудничестве из другой инстанции - неет(

А вообще справедливости ради - он классный Бычара Овенский.

И трудности я приветствую.

Эвридика Штурвалова
     29 июля 2011 (01:22)

Да, шило, оно и есть

Именно в то место, где цветет

Горький - вкус огня

С входом в пора начать мыслить клипами, фрагментарно, бессвязно и эфемерно, динамично и иронично Текстовые образцы такого стиля здесь дают Nаталья с Кроной (именно в паре), правда, я не имею понятия, где у них

Но в духе времени и пространства

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     29 июля 2011 (02:09)

У моего мужа 4 рыб (разрушительный) 2 рыб ДСЦ 30 30 . Мое 30 .

Плодотворно передаю информацию по бумажному - 1.у по пунктам расписываю, почему я пришла к такому решению (аккуратный почерк и четкое изложение обязательны) Если все сделано красиво берет в руки и радуется. 2 По телефону с одинаковым интервалом зачитываю список, что нужно купить.

Что-то объяснить без бумажного носителя практически невозможно, переходим на повышенные тона.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Эвридика Штурвалова
     29 июля 2011 (04:43)

с одинаковым интервалом зачитываю список, что нужно купить.

У меня возникло ужасное подозрение, что они все такие, независимо от положения планет - только по списку, и если что-то упустить или нечетко сформулировать, то в данном случае гибкости мышления нечего ожидать. На работе все наоборот

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере