Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() А вообще справедливости ради - он классный Бычара Овенский.
У меня тоже хороший дядька - Рыбный овен
Что-то объяснить без бумажного носителя практически невозможно, переходим на повышенные тона.
Точняк! |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() возникло ужасное подозрение, что они все такие
Тоже подозреваю, многих! *прищур следователя* И все равно верую, что важное-интересное любой запоминает.
Эвридика!
Кратко - я кстати говорю.
Наталью с Кроной заприметила
Флудливость от меня какая-то... Разве что "отдача-получение" об информации.
И Нам с тем парнем хочется общаться несмотря.
Вспомнила - проясните, было тут выше про "внутреннее нежелание людей заполнять собой чужую пустоту".
Вроде да. А как же одновременно - в реальности новое не придёт, пока ему не освобишь место? Прямо на днях яркий был тому пример у меня. Люди тянутся на подобное, но действительно приходят в жизнь не выталкивая прежний "грузик", а на предварительно очищенное местечко. Как там?.. "Свято место пусто не бывает", надо света и пространства. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Crona будешь 3-ей ?
а не заметно?
Какой же бриколаж без фрагментов |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Canela "хлеб" отнимать [Меркурий] не тяну присоединяйтесь, присоединяйтесь
проясните, было тут выше про "внутреннее нежелание людей заполнять собой чужую пустоту".
Настоящее может быть только между двумя самодостаточными людьми - никому не хочется быть материалом, восполняющим пустоту, предметом и объектом.. Впрочем, объяснять очевидное незачем |
![]() ![]() ![]() Если честно, то устную информацию я воспринимаю плоховато. Я знаю, что если я не начну записывать, то, скорее всего, не запомню ничего. Если методика какая-то новая, то мне надо записать всё самому. Помню, у нас парень был в группе, так любил сидеть на лекции на первом ряду и задавать вопросы лектору. Меркурий Близнецовый, на границе 11 и 12-го домов. У меня б такое вообще не прокатило. Записывал тупо в тетрадку, а понимал потом. Могу на слух воспринимать информацию, если она мне уже более-менее известна, но нужно уточнить какие-то детали. А вот если новая, то надо записать. А еще перед экзаменами в институте я всегда писал себе шпаргалки. Мелким-мелким почерком. Весь курс умещался на одной странице, сложенной в несколько раз. Почему-то именно написание шпор помогало уложить всё в голове.
А мужчине в отличие от женщины можно, если что с голосом не совсем чарующе для слуха, говорить хрипло - это по-мужественному сексуально
К сожалению я не говорю хрипло
никому не хочется быть материалом, восполняющим пустоту, предметом и объектом
Здесь я б сказал, что в получении-отдаче (по 2-8) всё опять-таки сводится к тем мистериям, в которых мы участвуем (5-11). У каждого есть своя роль, всё идёт согласно сценарию, который, наверное, по ходу и придумывается. Пустого, на самом деле, нет ничего. На наш взгляд пустое, а в реале- совсем не пустое. Всегда есть хвосты, остатки, пыль, кто-то в этой пустоте будет на паутине раскачиваться, да мало ли. Жизнь, она всюду как бы. Ну, вот, вспомнил историю очередную. Мамин отдел как-то перевели в другое здание, которое долго стояло пустым. Ну и в пустых зданиях в той местности обожают селиться степные гадюки. Так вот, представляете, весь отдел, преимущественно женский, переселяют в якобы пустующее здание, где, на самом деле, полно гадюк. Гадюки облюбовали туалеты и там сидели, а если и не сидели, то периодически откуда-то приползали. Начальнику приходилось играть роль супермена и после того как очередная сотрудница в ужасе и выбегала из туалетной кабинки, мужественно шел туда с лопатой как Георгий Победоносец с копьём и пригвождал змия к кафельному полу. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Ну и ну
И главное - чертовски сексуально, по запросам читательниц
Ну да, если дырка в зубах, то ее нужно заполнить пломбой; пустое здание заполняется змеями или женщинами из отдела; если некому посуду дома мыть и порядок наводить, то приводится жена, если же она разбрасывает куски еды по кухне - увольняется по профнепригодности и отправляется обратно - собственно, так выглядят мистерии, в которых роли заранее распределены, если кто не в курсе. И это о любви, которая сильна, как смерть??? Ну только веревку купить и мыло, чтобы поставить логическую точку. |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Если уж ставить логическую точку, то на сотне, а идёт 99я)
Четыре - уже не так грациозно. Может иногда квартетом Любовь сильнее смерти, моментально, а вторая мадам - неумолимее - твоя навеки.
Помню, у нас парень был в группе, так любил сидеть на лекции на первом ряду и задавать вопросы лектору. Меркурий Близнецовый, на границе 11 и 12-го домов. У меня б такое вообще не прокатило. Записывал тупо в тетрадку, а понимал потом. Могу на слух воспринимать информацию, если она мне уже более-менее известна, но нужно уточнить какие-то детали. А вот если новая, то надо записать.
Парень как я! Новое - мне лучше когда хорошо рассказывают те, кто с интересом разбирается. Тогда улавливаю детально разу. Что часто выделяли - я ж к слову этим выпендрюсь)) Даже помню тест был, на слух перечень разных 20 предметов с характеристиками и местом. Спустя время на память записать. У меня один в один. К экзаменам - за час до ) но это краткосрочная, не гарант долгосрочной. Тогда - по воде.
Отношения - новые не придут, пока держишься за старые. Я даже разворачивать свой пример не буду - так ясно. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
![]() ![]() ![]() Отношения - новые не придут, пока держишься за старые
Не то, чтоб держишься. Отношения могут быть живы, а могут быть как искусственно сшитый нитками Франкенштейн, не очень-то живы. Если живы старые отношения, то надо либо ждать пока помрут, поправлять им подушки, давать им микстурки на ночь, либо ... Люди могут и не общаться друг с другом, но отношения могут быть живы; "отношения" это- таинство, на самом деле, ну как растение, которое растёт. Может быть сорным, а может быть и нужным. Иногда вроде как повилика или пырей, выпалываешь, а корневище опять ростки даёть.
если же она разбрасывает куски еды по кухне - увольняется по профнепригодности и отправляется обратно - собственно, так выглядят мистерии, в которых роли заранее распределены
Вот какая интересная сказка сложилась, а всё вокруг твоего 11-домного
Ну только веревку купить и мыло, чтобы поставить логическую точку
Вот-вот. Насчет логических точек, как ни странно, но в гороскопах самоубийц очевидна связь 8-го и очень логичного 3-го (в дополнение к более очевидным вещам навроде выраженности 12-го дома). Управитель 8-го в 3-м:
и вот тут тоже:
Напряженный аспект упр 8-го к планете в 3-м:
их соединение:
Проблема только в том, наши логические точки находятся зачастую совсем не там, где эти точки ставит остальной мир. Это как: "Изя, Изя, посмотри как наш Марек в строю шагает. Это ж просто загляденье! Все мальчики не в ногу, а наш Марек- в ногу!" https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() Я знаю, что если я не начну записывать, то, скорее всего, не запомню ничего. Вроде записи, списки к Деве относятся? Получается работает вся ось Рыбы-Дева - конкретика или расплывчатость, или в отношении порядок/беспорядок, где могут встречаться представители как одного, так и другого знака.
По подводу шпор - в них я писала целые сочинения, т.к. мне казалось всё важным, в итоге сдувалась билете на 10м и шла уже на авось
Гадюки, это конечно сильно |