Форум на ОКУЛУС

Тема 28075, сообщений: 1173

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Crona
     29 июля 2011 (08:19)

Эвридика

Про пару...будешь 3-ей ? Выходи из подземелья, там волн ( ) не ловит...от того и кажется фрагментарным...

Экзальтирующий в не любит залива и ...Всему свое место...ощущать и чувствовать удачнее в контакте с едой, мужчиной, но не во время кризисного меневра..

Swallow
     29 июля 2011 (10:17)

А вообще справедливости ради - он классный Бычара Овенский.

У меня тоже хороший дядька - Рыбный овен

Что-то объяснить без бумажного носителя практически невозможно, переходим на повышенные тона.

Точняк! Я когда прошу своего коллегу что-нибудь устно, он отвечает, "ты лучше напиши на бумажке". Я говорю, так вы же делали это сто раз, а он - ты все равно напиши

Canela
Астро и Таро консультации
     29 июля 2011 (12:56)

возникло ужасное подозрение, что они все такие

Тоже подозреваю, многих! *прищур следователя*

И все равно верую, что важное-интересное любой запоминает.

Эвридика! Мда) Вот на что жалуюсь, так это прогрессивный ретро тормозящий у разворота.

Кратко - я кстати говорю. подстегивает. А на письме - полилоооось

Наталью с Кроной заприметила и "хлеб" отнимать не тяну))

Флудливость от меня какая-то... Разве что "отдача-получение" об информации.

И дает стремление и интерес, он как бы трудный, но не тяжелый, не давит как

Нам с тем парнем хочется общаться несмотря.

Вспомнила - проясните, было тут выше про "внутреннее нежелание людей заполнять собой чужую пустоту".

Вроде да.

А как же одновременно - в реальности новое не придёт, пока ему не освобишь место?

Прямо на днях яркий был тому пример у меня.

Люди тянутся на подобное, но действительно приходят в жизнь не выталкивая прежний "грузик", а на предварительно очищенное местечко.

Как там?.. "Свято место пусто не бывает", надо света и пространства.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Эвридика Штурвалова
     29 июля 2011 (14:14)

Crona

будешь 3-ей ?

а не заметно? тот случай, когда третий не лишний

http://www.liveinternet.ru/users/3808571/post135228958/

Какой же бриколаж без фрагментов

Эвридика Штурвалова
     29 июля 2011 (14:41)

Canela

"хлеб" отнимать [Меркурий] не тяну

присоединяйтесь, присоединяйтесь

http://www.youtube.com/watch?v=YOJtyUc6f7E

проясните, было тут выше про "внутреннее нежелание людей заполнять собой чужую пустоту".

Настоящее может быть только между двумя самодостаточными людьми - никому не хочется быть материалом, восполняющим пустоту, предметом и объектом.. Впрочем, объяснять очевидное незачем

basenji
Boris Shorning
     29 июля 2011 (17:47)

Если честно, то устную информацию я воспринимаю плоховато. Я знаю, что если я не начну записывать, то, скорее всего, не запомню ничего. Если методика какая-то новая, то мне надо записать всё самому.

Помню, у нас парень был в группе, так любил сидеть на лекции на первом ряду и задавать вопросы лектору. Меркурий Близнецовый, на границе 11 и 12-го домов. У меня б такое вообще не прокатило. Записывал тупо в тетрадку, а понимал потом. Могу на слух воспринимать информацию, если она мне уже более-менее известна, но нужно уточнить какие-то детали. А вот если новая, то надо записать.

А еще перед экзаменами в институте я всегда писал себе шпаргалки. Мелким-мелким почерком. Весь курс умещался на одной странице, сложенной в несколько раз. Почему-то именно написание шпор помогало уложить всё в голове.

А мужчине в отличие от женщины можно, если что с голосом не совсем чарующе для слуха, говорить хрипло - это по-мужественному сексуально

К сожалению я не говорю хрипло , и вообще не могу найти множества плюсов своему Меркурию. Если плюсы и есть, то они вытекают из каких-то хорошо спрятанных минусов. Хотя... вот вспомнил еще один комплимент, который мне лет 10-12 назад зубная врачиха сказала, что, мол, "такие прямые зубные каналы как у меня, чистить одно удовольствие". Наверное, по Меркурию, извилин там не очень много.

никому не хочется быть материалом, восполняющим пустоту, предметом и объектом

Здесь я б сказал, что в получении-отдаче (по 2-8) всё опять-таки сводится к тем мистериям, в которых мы участвуем (5-11). У каждого есть своя роль, всё идёт согласно сценарию, который, наверное, по ходу и придумывается.

Пустого, на самом деле, нет ничего. На наш взгляд пустое, а в реале- совсем не пустое. Всегда есть хвосты, остатки, пыль, кто-то в этой пустоте будет на паутине раскачиваться, да мало ли. Жизнь, она всюду как бы. Ну, вот, вспомнил историю очередную. Мамин отдел как-то перевели в другое здание, которое долго стояло пустым. Ну и в пустых зданиях в той местности обожают селиться степные гадюки. Так вот, представляете, весь отдел, преимущественно женский, переселяют в якобы пустующее здание, где, на самом деле, полно гадюк. Гадюки облюбовали туалеты и там сидели, а если и не сидели, то периодически откуда-то приползали. Начальнику приходилось играть роль супермена и после того как очередная сотрудница в ужасе и выбегала из туалетной кабинки, мужественно шел туда с лопатой как Георгий Победоносец с копьём и пригвождал змия к кафельному полу.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Эвридика Штурвалова
     29 июля 2011 (18:30)

Ну и ну прямые каналы в зубах,пыль, паутина,гадюки в туалете - что за образный ряд

И главное - чертовски сексуально, по запросам читательниц

Ну да, если дырка в зубах, то ее нужно заполнить пломбой; пустое здание заполняется змеями или женщинами из отдела; если некому посуду дома мыть и порядок наводить, то приводится жена, если же она разбрасывает куски еды по кухне - увольняется по профнепригодности и отправляется обратно - собственно, так выглядят мистерии, в которых роли заранее распределены, если кто не в курсе. И это о любви, которая сильна, как смерть??? Ну только веревку купить и мыло, чтобы поставить логическую точку.

Canela
Астро и Таро консультации
     29 июля 2011 (18:54)

Если уж ставить логическую точку, то на сотне, а идёт 99я)

Четыре - уже не так грациозно. Может иногда квартетом

Любовь сильнее смерти, моментально, а вторая мадам - неумолимее - твоя навеки.

Помню, у нас парень был в группе, так любил сидеть на лекции на первом ряду и задавать вопросы лектору. Меркурий Близнецовый, на границе 11 и 12-го домов. У меня б такое вообще не прокатило. Записывал тупо в тетрадку, а понимал потом. Могу на слух воспринимать информацию, если она мне уже более-менее известна, но нужно уточнить какие-то детали. А вот если новая, то надо записать.

Парень как я! хоть , но лучами и на асц рачий пригревает. Это не любовь, а необходимость восприятия. Ну хоть с какого ряда - но любопытно задать))

Новое - мне лучше когда хорошо рассказывают те, кто с интересом разбирается. Тогда улавливаю детально разу. Что часто выделяли - я ж к слову этим выпендрюсь))

Даже помню тест был, на слух перечень разных 20 предметов с характеристиками и местом. Спустя время на память записать. У меня один в один.

К экзаменам - за час до ) но это краткосрочная, не гарант долгосрочной. Тогда - по воде.

Отношения - новые не придут, пока держишься за старые. Я даже разворачивать свой пример не буду - так ясно.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
basenji
Boris Shorning
     29 июля 2011 (20:55)

Отношения - новые не придут, пока держишься за старые

Не то, чтоб держишься. Отношения могут быть живы, а могут быть как искусственно сшитый нитками Франкенштейн, не очень-то живы. Если живы старые отношения, то надо либо ждать пока помрут, поправлять им подушки, давать им микстурки на ночь, либо ...

Люди могут и не общаться друг с другом, но отношения могут быть живы; "отношения" это- таинство, на самом деле, ну как растение, которое растёт. Может быть сорным, а может быть и нужным. Иногда вроде как повилика или пырей, выпалываешь, а корневище опять ростки даёть.

если же она разбрасывает куски еды по кухне - увольняется по профнепригодности и отправляется обратно - собственно, так выглядят мистерии, в которых роли заранее распределены

Вот какая интересная сказка сложилась, а всё вокруг твоего 11-домного . Вообще, 11-й дом это как затравка. Уран это- такая планета, которая тягает куски и фрагменты из окружающего мира, ну как сорока тащит блестящее, но нанизывается всё на какую-то основу, достаточно сатурнианскую, повторяющуюся каждый раз и в каждом спектакле. У многих режиссёров есть одни и те же элементы, которые они включают из фильма в фильм. Вот и тут мой рассказ про девушку, которая разбросала чегой-то там по кухне, у тебя нанизался на уже имеющуюся основу "она его кормила, а он её предал".

Ну только веревку купить и мыло, чтобы поставить логическую точку

Вот-вот. Насчет логических точек, как ни странно, но в гороскопах самоубийц очевидна связь 8-го и очень логичного 3-го (в дополнение к более очевидным вещам навроде выраженности 12-го дома).

Управитель 8-го в 3-м:

http://www.astro.com/astro-databank/Research:Su...unshot_10683

и вот тут тоже:

http://www.astro.com/astro-databank/Research:Su...Gunshot_7319

Напряженный аспект упр 8-го к планете в 3-м:

http://www.astro.com/astro-databank/Research:Su...Gunshot_1603

их соединение:

http://www.astro.com/astro-databank/Research:Su...unshot_38036

Проблема только в том, наши логические точки находятся зачастую совсем не там, где эти точки ставит остальной мир. Это как: "Изя, Изя, посмотри как наш Марек в строю шагает. Это ж просто загляденье! Все мальчики не в ногу, а наш Марек- в ногу!"

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Swallow
     29 июля 2011 (22:09)

Я знаю, что если я не начну записывать, то, скорее всего, не запомню ничего.

Вроде записи, списки к Деве относятся? Получается работает вся ось Рыбы-Дева - конкретика или расплывчатость, или в отношении порядок/беспорядок, где могут встречаться представители как одного, так и другого знака.

По подводу шпор - в них я писала целые сочинения, т.к. мне казалось всё важным, в итоге сдувалась билете на 10м и шла уже на авось

Гадюки, это конечно сильно Нас на работе одно время мыши донимали, причем первые начали вылезать именно в моем углу. Потом мужики каждое утро от нас выносили по нескольку штук. Когда мы с мышами друг к другу притерлись, они исчезли

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере