Форум на ОКУЛУС

Тема 28079, сообщений: 3

Автор Сообщение
kot Mishka
     19 июня 2011 (15:47)

Здравствуйте!

Сейчас, после очердного лунного затмения ведется,естественно, много разговоров на тему о его проявлении

Свое восприятие последнего и декабрьского лунного затмения я подробно описала по адресу http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4039&p=3

Ровно две недели назад мы наблюдали солнечное затмение.

Сравнивая и сопоставляя свое восприятие и события, я заметила, что солнечные затмения отражаются на мне чисто физически(болит голова и т.д.), в то время как лунные влияют на мои поступки и сопобность воспринимать информацию от окружающих!

При этом я принадлежу к числу людей, не очень любящих яркие солнечные лучи, из чего я делаю вывод, что я не "солнепоклонник".

Мой вопрос:если связь между любовью к тому или иному светилу и его воздействием на нас?

Shi
     19 июня 2011 (18:55)

Думаю когда изначально человека наделяют качествами, стихиями, знаками, это и определяет и его предпочтения и то что на него влияет больше, логичная обратная взаимосвязь таки

любовь к какому-то светилу уже обусловлена его влиянием на нас

я со сплошной водой, землей и экзальтирующей просто не выношу солнца, лета и прочих ужасов фотосинтеза, солнце в зените для меня порой достаточный повод не выходить на улицу. Но активность ночью просто какая-то нереальная, к вечеру (точнее только вечером) появляются силы и на спорт и на медитации и на поучиться.

К сожалению еще не хватало терпения точно отслеживать влияние лунного цикла к примеру, но стопроцентно могу сказать что в полнолуние состояние до жути активное, возбужденное, одухотворенное ну и соответственно при последних лунных днях эмоций что у кирпича, хочется упасть и умереть от нечегонеделания. ну и плюс когда луна полная или на асц, мс повышается привлекательность D

исчоо..(дали повод потрепаться ) замечено что все поездки, путешествия ( в 9) заканчиваются на полнолуние.

нууу и честно признаться затмения, что солнечное что лунное у меня никак не проявляются

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Solaris
     19 июня 2011 (19:04)

Мне кажется, влияние Затмений на каждого определяется тем, как в карте Светила сильны. Если ты - Лунарий, лунные Затмения тебе только в помощь, а если - Солярий, то солнечные.

Еще читала у Глобы, что Лунные Затмения легче переносятся женщинами, а Солнечные - тяжелее.

Счастье - каждому Дому

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере