Тема 28079, сообщений: 3
Солнечные и лунные затмения и любовь к соответствующим светилам |
Автор | Сообщение |
kot Mishka |
Здравствуйте! Сейчас, после очердного лунного затмения ведется,естественно, много разговоров на тему о его проявлении Свое восприятие последнего и декабрьского лунного затмения я подробно описала по адресу http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4039&p=3
Ровно две недели назад мы наблюдали солнечное затмение. Сравнивая и сопоставляя свое восприятие и события, я заметила, что солнечные затмения отражаются на мне чисто физически(болит голова и т.д.), в то время как лунные влияют на мои поступки и сопобность воспринимать информацию от окружающих! При этом я принадлежу к числу людей, не очень любящих яркие солнечные лучи, из чего я делаю вывод, что я не "солнепоклонник". Мой вопрос:если связь между любовью к тому или иному светилу и его воздействием на нас? |
Shi |
Думаю когда изначально человека наделяют качествами, стихиями, знаками, это и определяет и его предпочтения и то что на него влияет больше, логичная обратная взаимосвязь таки любовь к какому-то светилу уже обусловлена его влиянием на нас
я со сплошной водой, землей и экзальтирующей просто не выношу солнца, лета и прочих ужасов фотосинтеза, солнце в зените для меня порой достаточный повод не выходить на улицу. Но активность ночью просто какая-то нереальная, к вечеру (точнее только вечером) появляются силы и на спорт и на медитации и на поучиться. К сожалению еще не хватало терпения точно отслеживать влияние лунного цикла к примеру, но стопроцентно могу сказать что в полнолуние состояние до жути активное, возбужденное, одухотворенное ну и соответственно при последних лунных днях эмоций что у кирпича, хочется упасть и умереть от нечегонеделания. ну и плюс когда луна полная или на асц, мс повышается привлекательность D исчоо..(дали повод потрепаться ) замечено что все поездки, путешествия ( в 9) заканчиваются на полнолуние.
нууу и честно признаться затмения, что солнечное что лунное у меня никак не проявляются хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Solaris |
Мне кажется, влияние Затмений на каждого определяется тем, как в карте Светила сильны. Если ты - Лунарий, лунные Затмения тебе только в помощь, а если - Солярий, то солнечные. Еще читала у Глобы, что Лунные Затмения легче переносятся женщинами, а Солнечные - тяжелее. Счастье - каждому Дому
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.