И вы успешно нарушаете одну из них (Не суди..) обьявляя Стремление или Намерение (по Кастанеде)- Гордыней .
А вы, когда писали эти строки, ничего такого не нарушили?
Назовите хоть один свой синоним вашего личного опыта ощущения, а не копий чужих переживаний.)))
Ваша критичность и сомнения в наличии у меня своего опыта и переживаний, дают мне повод считать, что они вас мало интересуют.
О синонимах, я первой спросила. Давайте будем последовательны.
И я вижу,то, что обычно не понимается , либо отрицается , либо забрасывается тухлыми помидорами., тем огромным количеством людей , которые живут 2000 тыс лет и читают шевеля губами
Таня01, а на каком этапе движения к просветлению вы находитесь?
и может быть найдём общее
Общее для меня очевидно.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
24 июня 2011 (01:04)
Забыли, что ли, слова свои о том, что чувства человеческие истощают и т.д. и т.п.?!
Ну, чуть-чуть подистощиться не страшно: надо же развлекать себя иногда как то
Колитесь, Galaxyalex, мне не страшно.
Тогда скажем так:
тот социум, который представляете вы - меня пока не теряет, а вот социум рабов меня потерял уже давно...для него - я невидим (как в скайпе - раз и крестик прозрачный )
Европа будет Свободной!!!
Таня01
24 июня 2011 (01:13)
А вы, когда писали эти строки, ничего такого не нарушили?""""
Если вышел за пределы соблюдения и нарушения, то что можно нарушить?
""""Таня01, а на каком этапе движения к просветлению вы находитесь?""""
Кто может измерить ? Сможет ли ум измерить , он может только примерить к Шаблону .
"""Общее для меня очевидно"""
Здорово что узнаёте ,ведь сознание безгранично , как безграничны и Стремления его в мире форм и бесформенного.
Если вышел за пределы соблюдения и нарушения, то что можно нарушить?
Что вам помешало применить этот тезис к моим словам?
Кто может измерить ? Сможет ли ум измерить , он может только примерить к Шаблону .
Значит к просветлению продвигаетесь. Я хотела в этом удостовериться, не тратя много времени и слов.
Отсюда и вопрос, если не возражаете. Вот вы продвигаетесь к просветлению, имеете какие-то ориентиры и цель в этом самом просветлении. А скажите, Таня, зачем вы регулярно делаете попытки вовлечь в свое движение (в выбранном вами направлении) других людей? Путь к просветлению обязывает к указыванию другим на их непросветленность, или вы по собственной инициативе это делаете? Если второе, то из каких соображений?
Здорово что узнаёте ,ведь сознание безгранично , как безграничны и Стремления его в мире форм и бесформенного.
Что вы! Я имею достаточно ограниченное сознание, чтобы не привязывать видение очевидных вещей к безграничному и его стремлению.
И что с вашим мнением по поводу смертей от рака?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.