Тема 28082, сообщений: 189
Астропсихология.Почему просветленные умирают от рака? |
Автор | Сообщение |
Чтобы Вы меня правильно поняли, я не Рамакришна и до них всех, мне- как до Луны.. Но я учусь и мне все интересно. Даже такие тяжелые вещи.
Кстати, вот и карта Рамакришны:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
Теплый дождь
Наташ, так тебя интересует рак как атаковой или почему умирают разными видами смертей оккультисты?
О видах смерти и "почему" можно говорить много. Можно аж с Ильи -Пророка начать.
Или тема всё-таки о раке? (это я переспрашиваю, чтобы не увести случайно в "другую степь") https://briah.ru/ |
спутница |
Вопрос, где та тонкая грань- чтобы не "разрушить себя"? Это очень сложный вопрос на самом деле На мой взгляд, Вы сами должны чувствовать эту грань, то есть "слышать" себя, знать себя. Ведь не напрасно просветленные отдавали свою энергию осозанно, то есть они себя знали. Но не всем можно, да и актуально в данном воплощении такая жертва. Все настолько индивидуально и неповторимо, что рецептов быть не может.
|
OksanaKareli na |
Всем , если говорить об этих просветителях, то врядли это опыт, который кто либо взял на вооружение в жизни. Позже Кришнамурти пишет, что просветления вообще не существует, все фигня и т.д. Если бы Иисус обозлился на Иуду или стал писать книги о просветлении, сидя в горе и покуриваю косяк с Доном Хуаном, нам бы стало всё ясно, что он делает не так. Как раз именно в библии как мне кажется описывается правильное просветление- любовь. В книгах данных учителей про любовь нет ничего, это какие-то серенькие энергии, а серенькое сами знаете признак какой болезни. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
Западная зона карты- практически пустая,- лишь Юпитер в Раке, в экзальтации, в шестом доме. Большая часть планет в первом квадранте,- важно самопроявление и еще раз самопроявление,- перфекционист Рамокришна,- планка высока- восходящий Козерог и Сатурн на вершине карты, кстати, в плутонианском Скорпионе... Солнце в Водолее, в соединении в управителем-Ураном, а Нептун- классический управитель 12 дома- в соединении с асц. Вещие сны и грезы наяву. Мерк в соединении с Ураном в нептунианских Рыбах Венера в Овне,- а Плутон- тоже в месте своей обители- Овне.. Песня, а не первый квадрант.. Действительно, если восточную часть гороскопа принять за Чашу, то с Юпитером- получается "Корзина." И вот что получается интересного: Юпитер в шестом доме в Раке, в экз, Луна в Рыбах,- взаимная рецепция по управлению - да и дома 6-2 "играют",- либо отток энергии идет, как пишут, либо слишком глубокие эти энергии отдаются, Плутон в Овне- в обители, в зоне коммуникаций.. Но все равно, как не крути, Юпи оттягивает на себя- в шестой дом- энергию,- или дает "большое счастье"? Светик , меня интересует и рак, как таковой и почему - ТАК умирают оккультисты.. Ну, например, заходят в лифт и тросс от лифта почему-то обрывается.. Все целы ,а оккультист- исследователь- погиб. Почему? Я не увожу в другую степь, я просто пытаюсь рассуждать и карты смотреть по возможности.. Просто понять хочу.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Лола_495 |
|
Шестопалов в своем исследовании- тоже дает карты умерших от рака людей.. Но они не просветленные.. Они- талантливые, интеллектуальные, коммуникабильные, обычные люди.. Чем по Вашему отличается Просветленный от Непросветленного? Любовью к людям, необидчивостью, уровнем непритязательности?
Почему то сразу вспоминается преподобный Серафим Саровский Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мариша Солнечный ветер |
Таня, вначале читала, сейчас решила написать, моя мама болела раком, но все кончилось благополучно, даже я после этого умудрилась родиться, она не просветленная понятно- обычный человек, карта у ней не ректи, но по дирекциям мое рождение и брата сходится, 22.01.1940 Карши 04 ч.00мин. Она жива до сих пор и я этому очень рада. Я счастливая !!!!!
|
Мариша Солнечный ветер |
Таня, спасибо, по наблюдениям за мамой- она очень сильная личность, она рассказывала, ей тогда было 23- был старший брат, ему было 1,5 года, вначале плакала, жалела себя и брата, а потом одномоментно, как будто встрепенулась, встряхнули проблемы в семье, появилось желание жить назло и все,,, по ее словам. А вообще это наверно на роду написано. Главное наверно не сдаваться. Я счастливая !!!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.