Тема 28082, сообщений: 189
Астропсихология.Почему просветленные умирают от рака? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Ещё хочется отметить гипотетическое сходство просветления и рака, как болезни. Вот, похоже. Просветление - это и есть смерть Просветленный умер при жизни. Поэтому, kali-sta , просветленных никуда не могут забирать . Они умерли для мира, но родились в Духе.
Леша, не мешай просветляться А с чего ты решила что я мешаю? Европа будет Свободной!!!
|
Леша, я шучу.. Ты не мешаешь абсолютно.. Если серьезно, то насчет прошлых жизней ..., получается так, что в нынешней получаешь, то что пожнешь за грехи в прошлой..То есть кармические грехи плюс кармические достижения- ставятся на чашу весов. Возможно, любая болезнь, в том числе и рак, является своеобразным уроком. Даже не наказанием,- уроком. Человек заканчивает свое земное пребывание и переходит в другое трансформативное состояние- Духа..А потом- опять, по новой.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Возможно, любая болезнь, в том числе и рак, является своеобразным уроком. Наташ, ты вот о чём подумай. Когда, человек достигает просветления, у него возникает чёткое ощущение, что тело это сосуд-оболочка. Вот бывает у тебя так: просыпаешься утром, смотришь на себя и не понимаешь - что это перед тобой? Ах да, тело... Волосы какие-то на нём растут, кормить его надо отправить... вот блин морока..Чтобы с ним сотворить такого, чтоб не мучилось и разом? ... Бывает???? А теперь представь - что это постоянно такое ощущение для просветленного. Для него - тело - это живая биомашина. Ну у машины может двигатель троить. Ну и что?...починим. Ну не починим, новую купим. Это я к чему? А к тому, чтоб ты почувствовала, что понятие "Болезнь"- это условность - социальная... Для просветленного есть два понятия состояния тела: 1.есть энергия 2.нет энергии ну и промежуточные состояния 5%, 25% и т.д . А понятие "болезнь"- это для социума и врачей, чтоб деньги зарабатывать Просветленные не пьют таблеток, если ты ещё не заметила, и никогда не лежат в больницах. А, если они это делают, то точно ещё не просветлели Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Человек заканчивает свое земное пребывание и переходит в другое трансформативное состояние- Духа.. Ах, да, забыл, Наташ. Ещё раз напомню: Только просветленные переходят в другое трансформативное состояние- Духа.., а простые люди умирают безвозвратно...ноль сознания.......ноль энергии... ум рассыпается Поясню: У простого человека - нет Сознания, Сознание ему заменяет ум. Ум - порождение тела. Тело умирает, умирает и ум. Просветляйся быстрее Европа будет Свободной!!!
|
Lk - |
Л.Н.Толстой Учение Христа, изложенное для детей Вот все, что я могу сказать вам теперь. Но дух мой, дух истины, вселится в вас после меня и откроет вам все, и вы вспомните тогда и поймете многое из того, что я говорил вам. И когда поймете это, то будете покойны, не мирским спокойствием, как бывают спокойны люди мирские, но спокойствием духа таким, что уже ничего не будете бояться.
Вы напрасно огорчаетесь тем, что я ухожу от вас. Я иду к Отцу и от него, как дух истины, опять приду к вам и вселюсь в ваше сердце. Вам надо не печалиться, а радоваться моей смерти, потому что вместо меня, моего тела, с вами будет дух мой в вашем сердце, это лучше для вас.
(Ин. 14, 1-28)
глава 43.
Только просветленные переходят в другое трансформативное состояние- Духа.., а простые люди умирают безвозвратно...ноль сознания.......ноль энергии... ум рассыпается И сказал ему опять Иуда, не Искариотский, а другой Иуда: - Почему дух твой войдет только в нас, а не во всех людей?
И в ответ сказал Иисус: - Кто исполняет мое учение, того любит Отец, и в том живет дух мой. Кто же не исполняет моего учения, того не любит мой Отец, и дух его не живет в том. Учение не мое, а Отца.
глава 43. Люблю дождь.
|
Lk - |
Когда, человек достигает просветления, у него возникает чёткое ощущение, что тело это сосуд-оболочка. Вот бывает у тебя так: просыпаешься утром, смотришь на себя и не понимаешь - что это перед тобой? Ах да, тело.
Иоанн говорил, что для того, чтобы пришло царство Божие, людям надо очиститься духом Божиим.
Что же значит очиститься духом Божиим? - думал Иисус. - Если очиститься духом значит жить не для своего тела, а для духа Божия, - думал Иисус, - то действительно пришло бы царство Божие, если бы люди жили духом Божиим; потому что дух Божий один и тот же во всех людях. И живи все люди духом, все люди были бы едины, и пришло бы царство Божие. Но люди не могут жить только духом, люди должны жить и телом. Если же они будут жить телом, служить телу, заботиться о нем, то будут жить все врозь, будут жить так, как живут теперь, и никогда не придет царство Божие. Как же быть? - думал Иисус. - Жить одним духом нельзя, а жить телом, как теперь живут мирские люди, дурно, и если жить так, то все будут жить врозь и никогда не придет царство Божие. Как же быть? Убить себя в своем теле, - подумал Иисус, - нельзя, потому что дух живет в теле по воле Бога. Убить себя значит идти против воли Бога.
И, раздумав так, Иисус сказал себе: выходит так, что нельзя жить одним духом, потому что дух живет в теле. Нельзя тоже жить одним телом, служить телу, как живут все люди. Нельзя также и освободиться от тела, убить себя, потому что дух живет в теле по воле Бога. Что же можно? Можно одно: жить в теле, как того хочет Бог, но, живя в теле, служить не телу, а Богу.
И, рассудив так, Иисус вышел из пустыни и пошел по городам и селам проповедовать свое учение.
(Мф. 4, 3-10; Лк. 4, 3-15) глава 3 там же. Люблю дождь.
|
Lk - |
|
Яра |
|
Hexa |
@@Если ясновидящий, оккультист, астролог, таролог- любой товарищ из наших славных рядов- занимается энергетическими очистками, может ли быть- передача энергии какого-то заболевания, даже если он , так сказать,- оберегает себя?@@ Онкология, кармическая болезнь,"заразиться" чужой кармой невозможно ,по моему,так же как и быть наказаной за то что облегчила страдания!!! |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.