Форум на ОКУЛУС

Тема 28083, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     19 июня 2011 (23:19)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хотелось бы с вами обсудить весьма волнующую меня в посл.время тему, а именно отношения с противоположным полом, знакомства и т.п., которые в последствии будут развиваться в благоприятном ракурсе ))))

Я уже создавала раньше подобные темы (и еще куча тем-клонов уже есть на окулусе), но сейчас (после третьей ректификации, которой почему-то хочется верить – очень ярко на новое время «легли» некоторые события, чего в «старой» карте не просматривалось вообще) я хочу обсудить несколько прогностических аспектов ( а также сравнить или спросить как у других такие аспекты проигрались и т.п.)

Итак, «новое» время рождения 25-05-1979 Макаров Киевской обл. 9-30 (старое время 11-00)

На данный момент в прогностике имею следующие аспекты:

Дирекция зодиакальная:

Венера 30 Хирон

Венера 120 к.4 и 60 к.10

Марс 30 Венера (указание на любовь «по Левину» не зависимо от упр.)

Юпитер 120 Марс

Уран 0 Нептун

Плутон 0 Уран и 0 к.5

Узел 0 Плутон

По дирекционным куспидам к натальным планетам пока ничего.

Венера в «новой» карте упр. 11, елемент 10 дома, Марс упр. 10, соупр.5, находится в 10

Уран упр. 7, находится почти на к.5 (орб 1 гр.), Нептун упр.9, елемент 5 дома

Плутон упр.5 дома, елемент 4-го.

Прогрессии :

Солнце 30 Юпитер (орб практически точный) (собираюсь в отпуск на море) – это оно? )))

Луна 60 Луна (уже расходится)

Луна 30 Лилит

Венера 150 Уран

Пр.к5 0 Нептун

Пр.к.7 90 Луна этот аспект не понимаю? квадрат значит проблемы, но отношения будут, либо преграда к завязыванию отношений?

Транзиты высших:

Юпитер 30 Солнце (поездка на море? )))

Уран 60 Солнце

Уран 120 Юпитер

Сатурн 0 к.4

В чем сам вопрос? )) Являются ли из перечисленные мной аспектов, которые я выделила красным, указанием на изменения в личной жизни, учитывая природную символику Венеры, то, что она явл. упр. 11 дома (друзья), а Марс таки можно отнести к 5-му (куспид в Скорпионе), Нептун явл. элементом 5 дома, а Уран и Плутон явл. упр. 7 и 5 нат дома соответственно)

Как у вас проигрывались такие аспекты? )

Пока что пусто (кроме работы и дома вообще ничего) хотя некоторые аспекты уже расходящиеся )) Единственное, что произошло – в мае (когда аспекты дир. Венера-Марс, пр. Луна-Луна и тр. Уран-Солнце пришли к минимальнейшему орбу между собой + в транзитах Венера пришла на Марс, а Марс на Венеру) встретилась со старым знакомым, которого не видела много лет.

P.S. Если тема получит развитие, напишу дальше про еще кое-какие аспекты и мои соображения по поводу них)

Я-селена
     19 июня 2011 (23:26)

Markowka

а в связи с чем такое расхождение во времени рождения?

Green Tara
     19 июня 2011 (23:32)

Я-селена

Не знаю, в связи с чем))

Физически точно я не родилась в 9-30, но карта по 20 событиям похоже рабочая именно на 9-30)

Знаю немного теорию астрологии и сама глянув на табличку с аспектами (которую мне предрставили на время 9-30) немного в недоумении - аспекты действительно отвечают происшедщим событиям ))

Не знаю, может и правда "рабочая" карта и физ.время рождения - не одно и то же)

P.S. Вот и сейчас собираюсь в поездку на море очень скоро - в дирекциях и транзитах аспектирован Юпитер (точнейший орб). На предыдущие поездки у меня тоже был аспектирован Юпитер (видимо как симовл.управитель )) Правда еду не заграницу)))

Я-селена
     19 июня 2011 (23:35)

Markowka

Т.е бирочки нет из роддома и мама не знает времени рождения? полтора часа это так много

Green Tara
     19 июня 2011 (23:39)

Я-селена

Бирочка потерялась, мама (и даже папа) точно знают, что в 11-00! Но на 11-00 в карте отображаются оч.мало событий из происшедших) Парадокс

Я трижды делала ректификацию, второй раз мне "с трудом и натяжкой" поставили 11-11 Кох, астролог был оч.неуверен )))

P.S. 05-10-2006 - оформлен загранпаспорт

Посмотри дирекции, прогрессии и транзиты в карте на 11-00 и карте на 9-30? В какой карте есть связи 9 и 10 домов?

Это событе я забыла дать для ректификации, но когда уж получила результат, сама глянула и .. оч.удивилась) Оно оч.красиво дополнило те 20, по которым ректифицировалась моя карта) Не знаю, чего так) Значит не все в астрологии зависит именно от момента перерезания пуповины ))

Я-селена
     19 июня 2011 (23:52)

Оформление загранпаспорта это очень мало, ректифицируют по многим событиям. В первую очередь мне кажется более значимым: брак, смерть, операция, рождение детей, развод...

У меня бирка есть, так и то я не уверена в точных минутах, потому что вот чтобы в ноль, в прогрессии допустим отображается, а в дирекции не очень...или наоборот..

Green Tara
     19 июня 2011 (23:56)

Оформление загранпаспорта это очень мало, ректифицируют по многим событиям. В первую очередь мне кажется более значимым: брак, смерть, операция, рождение детей, развод...

Я-селена

Я ж написала, что загранпаспорт это было 21 событие)) Это не очень мало)

Ну а если у человека не было брака, операций, рождения детей и разводов - такую карту невозможно ректифицировать?

P.S. А вообще по аспектах кто-нибудь что-то скажет? Просто для теории))

Я-селена
     20 июня 2011 (00:07)

Markowka

Наверное только профессионал высокого уровня. Я вот где-то программу видела по ректификации..можно в инете поискать, асц за полтора часа не меняется?

Green Tara
     20 июня 2011 (00:12)

Я-селена

АСц не поменялся, но куспиды некторых домов (3,4,5,8,9,10 - изменились)

События были такие:

- 4 переезда в разные города ( в разное время)

- получение 2 дипломов (в разное время)

- поездки заграницу

- рождение родственников

- смерть родственников

- смена работы по месту жительства (когда были переезды - то само собой)

- знакомство и влюбленность (без брака)

- и др

Я думаю, этого достаточно, так как брака, детей нет)

Green Tara
     20 июня 2011 (01:24)

В общем, по теме. Меня интересует, какие у кого аспекты в прогностиках были именно на МОМЕНТ ЗНАКОМСТВА, про брак не спрашиваю пока Ведь чтобы был брак, нужно сначала с кем-то познакомиться и построить отношения. Интересуют аспекты на момент знакомства, на момент "узнавания" второй половинки и на момент возникновения чувств. Хочу проанализировать свою карту на эту тему Ответьте все, кому не лень и тоже это интересно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере