Хотелось бы с вами обсудить весьма волнующую меня в посл.время тему, а именно отношения с противоположным полом, знакомства и т.п., которые в последствии будут развиваться в благоприятном ракурсе ))))
Я уже создавала раньше подобные темы (и еще куча тем-клонов уже есть на окулусе), но сейчас (после третьей ректификации, которой почему-то хочется верить – очень ярко на новое время «легли» некоторые события, чего в «старой» карте не просматривалось вообще) я хочу обсудить несколько прогностических аспектов ( а также сравнить или спросить как у других такие аспекты проигрались и т.п.)
Итак, «новое» время рождения 25-05-1979 Макаров Киевской обл. 9-30 (старое время 11-00)
На данный момент в прогностике имею следующие аспекты:
Дирекция зодиакальная:
Венера 30 Хирон
Венера 120 к.4 и 60 к.10
Марс 30 Венера (указание на любовь «по Левину» не зависимо от упр.)
Юпитер 120 Марс
Уран 0 Нептун
Плутон 0 Уран и 0 к.5
Узел 0 Плутон
По дирекционным куспидам к натальным планетам пока ничего.
Венера в «новой» карте упр. 11, елемент 10 дома, Марс упр. 10, соупр.5, находится в 10
Уран упр. 7, находится почти на к.5 (орб 1 гр.), Нептун упр.9, елемент 5 дома
Плутон упр.5 дома, елемент 4-го.
Прогрессии :
Солнце 30 Юпитер (орб практически точный) (собираюсь в отпуск на море) – это оно? )))
Луна 60 Луна (уже расходится)
Луна 30 Лилит
Венера 150 Уран
Пр.к5 0 Нептун
Пр.к.7 90 Луна этот аспект не понимаю? квадрат значит проблемы, но отношения будут, либо преграда к завязыванию отношений?
Транзиты высших:
Юпитер 30 Солнце (поездка на море? )))
Уран 60 Солнце
Уран 120 Юпитер
Сатурн 0 к.4
В чем сам вопрос? )) Являются ли из перечисленные мной аспектов, которые я выделила красным, указанием на изменения в личной жизни, учитывая природную символику Венеры, то, что она явл. упр. 11 дома (друзья), а Марс таки можно отнести к 5-му (куспид в Скорпионе), Нептун явл. элементом 5 дома, а Уран и Плутон явл. упр. 7 и 5 нат дома соответственно)
Как у вас проигрывались такие аспекты? )
Пока что пусто (кроме работы и дома вообще ничего) хотя некоторые аспекты уже расходящиеся )) Единственное, что произошло – в мае (когда аспекты дир. Венера-Марс, пр. Луна-Луна и тр. Уран-Солнце пришли к минимальнейшему орбу между собой + в транзитах Венера пришла на Марс, а Марс на Венеру) встретилась со старым знакомым, которого не видела много лет.
P.S. Если тема получит развитие, напишу дальше про еще кое-какие аспекты и мои соображения по поводу них)
Я-селена
19 июня 2011 (23:26)
Markowka
а в связи с чем такое расхождение во времени рождения?
Green Tara
19 июня 2011 (23:32)
Я-селена
Не знаю, в связи с чем))
Физически точно я не родилась в 9-30, но карта по 20 событиям похоже рабочая именно на 9-30)
Знаю немного теорию астрологии и сама глянув на табличку с аспектами (которую мне предрставили на время 9-30) немного в недоумении - аспекты действительно отвечают происшедщим событиям ))
Не знаю, может и правда "рабочая" карта и физ.время рождения - не одно и то же)
P.S. Вот и сейчас собираюсь в поездку на море очень скоро - в дирекциях и транзитах аспектирован Юпитер (точнейший орб). На предыдущие поездки у меня тоже был аспектирован Юпитер (видимо как симовл.управитель )) Правда еду не заграницу)))
Я-селена
19 июня 2011 (23:35)
Markowka
Т.е бирочки нет из роддома и мама не знает времени рождения? полтора часа это так много
Green Tara
19 июня 2011 (23:39)
Я-селена
Бирочка потерялась, мама (и даже папа) точно знают, что в 11-00! Но на 11-00 в карте отображаются оч.мало событий из происшедших) Парадокс
Я трижды делала ректификацию, второй раз мне "с трудом и натяжкой" поставили 11-11 Кох, астролог был оч.неуверен )))
P.S. 05-10-2006 - оформлен загранпаспорт
Посмотри дирекции, прогрессии и транзиты в карте на 11-00 и карте на 9-30? В какой карте есть связи 9 и 10 домов?
Это событе я забыла дать для ректификации, но когда уж получила результат, сама глянула и .. оч.удивилась) Оно оч.красиво дополнило те 20, по которым ректифицировалась моя карта) Не знаю, чего так) Значит не все в астрологии зависит именно от момента перерезания пуповины ))
Я-селена
19 июня 2011 (23:52)
Оформление загранпаспорта это очень мало, ректифицируют по многим событиям. В первую очередь мне кажется более значимым: брак, смерть, операция, рождение детей, развод...
У меня бирка есть, так и то я не уверена в точных минутах, потому что вот чтобы в ноль, в прогрессии допустим отображается, а в дирекции не очень...или наоборот..
Green Tara
19 июня 2011 (23:56)
Оформление загранпаспорта это очень мало, ректифицируют по многим событиям. В первую очередь мне кажется более значимым: брак, смерть, операция, рождение детей, развод...
Я-селена
Я ж написала, что загранпаспорт это было 21 событие)) Это не очень мало)
Ну а если у человека не было брака, операций, рождения детей и разводов - такую карту невозможно ректифицировать?
P.S. А вообще по аспектах кто-нибудь что-то скажет? Просто для теории))
Я-селена
20 июня 2011 (00:07)
Markowka
Наверное только профессионал высокого уровня. Я вот где-то программу видела по ректификации..можно в инете поискать, асц за полтора часа не меняется?
Green Tara
20 июня 2011 (00:12)
Я-селена
АСц не поменялся, но куспиды некторых домов (3,4,5,8,9,10 - изменились)
События были такие:
- 4 переезда в разные города ( в разное время)
- получение 2 дипломов (в разное время)
- поездки заграницу
- рождение родственников
- смерть родственников
- смена работы по месту жительства (когда были переезды - то само собой)
- знакомство и влюбленность (без брака)
- и др
Я думаю, этого достаточно, так как брака, детей нет)
Green Tara
20 июня 2011 (01:24)
В общем, по теме. Меня интересует, какие у кого аспекты в прогностиках были именно на МОМЕНТ ЗНАКОМСТВА, про брак не спрашиваю пока Ведь чтобы был брак, нужно сначала с кем-то познакомиться и построить отношения. Интересуют аспекты на момент знакомства, на момент "узнавания" второй половинки и на момент возникновения чувств. Хочу проанализировать свою карту на эту тему Ответьте все, кому не лень и тоже это интересно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.