Форум на ОКУЛУС

Тема 28083, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
lissa
     20 июня 2011 (01:35)

нууу...

аспекты на момент знакомства, на момент "узнавания" второй половинки и на момент возникновения чувств

у меня это разные совершенно моменты

такого, что увидела и всё поняла и тут же влюбилась не припомню.. как-то все постепенно развивалось..

хотя я ж не замужем. может мои аспекты и не по теме.

Green Tara
     20 июня 2011 (01:45)

А меня интересует именно постепенно, потому что это разные аспекты! )) Если все и сразу - это один аспект и наверное не без Урана! )))

У меня напр.судя по карте чувства возникали при аспектации планетами куспида 5 дома прогрессивного и дирекционного одновременно)) На новое время совпадает по датам +/- 1 месяц)

Но само знакомство было раньше) Вот я и хочу "вычислить", какие аспекты в прогностиках указывают на встречу/знакомство с человеком, к которому в последствии возникнут чувства

Ведь в астрологии же все взаимосвязано)) Нет встречи - нет знакомства - нет и любви, хоть 10 раз куспид 5-го будет задействован в аспектах)

Значит там будет творчество или др.

Нет партнера - нет беременности, хоть об этом будет 50 раз кричать детородный аспект и т.п.)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 июня 2011 (05:26)

Итак, «новое» время рождения 25-05-1979 Макаров Киевской обл. 9-30 (старое время 11-00)

оой, какой большой временной диапазон?

А по бирке какое время или первоначальное, от которого отталкивались?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Green Tara
     20 июня 2011 (07:50)

Интересно получается.

Бирка потерялась.

Когда я пришла на форум в 2008 году, все плевать хотели на то, что "точно знает" мама, мол, памяти у нее нет наверное (на самом деле память есть)и никак не могли поверить, что я не зациклена до потери пулься на карьере, если у меня стеллиум в 10 доме на время 11-00. Кое-кто даже сомневался в правильности бирок и тп. и настоятельно рекомендовал сделалть ректификацию.

Когда я сделала ректификацию, все спрашивают про бирку и уже сомневаются в правильности ректификации.

Видимо, не судьба мне изучать астрологию и свыше мне таким способом показывают это. Не мое значит

Марусян
     20 июня 2011 (09:29)

Markowka, а переезда не было? Вы живете в том же месте сейчас, что и родились?

Если в другом, то может карта релокации так действует - дает поправку? Не думали об этом?

Alla12345All
a
     20 июня 2011 (09:38)

Марковка, не везде на бирке пишут то время, когда рождается. Разве что в крупных роддомах в столице или если повезет. Когда я рожала первого, время посмотрели и записали уже когда врачи полностью все сделали и сели к журналу там же в родзале.

В первом посте Вы пишете о дир аспекте Венера 30 Марс. Был этот аспект на 4 год брака. Ничего особенного не было, было буднично, правда, тогда было ни с того ни с сего написано несколько стихов о любви и бедственном положении народа ( 90 е годы). Кое что было даже напечатано в прессе.

m-ag
     20 июня 2011 (09:54)

оой, какой большой временной диапазон?

Таня, приветствую!

Я согласна, что такой диапозон по времени в обратную сторону может быть. Ведь каждый человек получает "свою" дозу по времени рождения. Ведь есть и такой вариант времени роэждения- когда родничек "подхватил" пучок света в родовых путях. А не всегда после этого идут сразу роды. Голова ребенка может появляться несколько раз и на протяжении длительного времени.

Я исхожу из собствеенного опыта родов. И именно на момент первого появления головки ребенка и пошли события у моей дочери. Хотя само рождение произошло на полтора часа позже. Ни одна техника не работала на это время. Пока я не поставила время выхода головки. А помню это точно, т.к. в это время акушерка со мной возилась и подбадривала, мол давай, давай, уже чубчик виден...

Larisssa
     20 июня 2011 (09:55)

Markowka

Напишу свои аспекты при знакомстве с МЧ, с которым сейчас живем вместе:

Транзитные Прозерпина нат. (СоУ 7, в 5 доме)

Транзитные нат. , нат. , полу нат. Дсц и МС, квинокс нат. Асц. и IC

Транзит. нат. Асц.

Транзит. нат. (нат. и МС в , нат. - СоУ 5, в 11 доме)

Дирекции:

д. нат. (У4,11, в 10 доме),

д. нат. МС, нат. IC, (расх.орб-1,5)

д. полу нат. (У1)

д. полу нат. (У10, в 5 доме)

д. нат. МС. Марс в натале - Соу 10.

д. полу нат. . Нат. - У4.

Прогрессии:

пр. нат. , нат.

пр. нат.

пр. квинокс нат.

Впервые встретились за 3 дня как начался подпериод Юпитера (период Луны)

Green Tara
     20 июня 2011 (10:16)

Всем доброе утро!

Марусян!

Было 3 переезда! Но все они были не на слишком большие расстояния (не из Африки в Китай)))) Там по координатам не слишком большая разница)) В общей сложности все переезды не выходили за пределы 200 км. И что самое интересное, на новое время сместилась сетка домов по оси 3-9, управителями стали Меркурий-Нептун и все три переезда отчетливо «легли» на новую карту, с точными аспектами к куспидам 3 и 9 натальных домов, а также к 4 дому и МС– новый дом.

Более того, та же ось 3-9 на время поездки заграницу тоже активизировалсь в точных аспектах с подключением точных аспектов к 12 дому (в дирекциях и ппогрессиях) и точной аспектации Юпитера (в дирекциях и транзитах). На старое время так не получалось.

Alla12345Alla

Дирекционные аспекты Венера-Марс у Левина должны существующим отношениям давать новые ощущения какие-то ))

m-ag

У мамы схватки начались еще вечером, 24 мая. Так что все может быть.

Larisssa

Спасибо, буду анализировать)

Alla12345All
a
     20 июня 2011 (10:27)

Марковка, вспомнила еще три примера на дир асп Венера 30 Марс, о котором Вы пишете, что по Левину это гарантия любви.

Девушка в это время влюбилась, отношения длились 5 лет(встречи с сексом, партнер был против брака и не хотел жить с ней вместе). Второй пример. Девушка в это время влюбилась, отношения длились 2 года, имели платонический характер. Третий пример. Парень, трудно сказать, любил ли он, так как в этот период он поменял несколько сексуальных партнерш. Никто из них не оставил следа в его душе. А только через 5 лет он встретил "неземную любовь" и этим летом собирается жениться. К слову сказать, у него все время есть партнерша, даже в период начала его "неземной любви", пока там не дошло до секса. То есть, у него есть партнерша всегда, независимо от аспектов. Каждая из его партнерш - порядочная девушка и влюбляется в него, как кошка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере