аспекты на момент знакомства, на момент "узнавания" второй половинки и на момент возникновения чувств
у меня это разные совершенно моменты
такого, что увидела и всё поняла и тут же влюбилась не припомню.. как-то все постепенно развивалось..
хотя я ж не замужем. может мои аспекты и не по теме.
Green Tara
20 июня 2011 (01:45)
А меня интересует именно постепенно, потому что это разные аспекты! )) Если все и сразу - это один аспект и наверное не без Урана! )))
У меня напр.судя по карте чувства возникали при аспектации планетами куспида 5 дома прогрессивного и дирекционного одновременно)) На новое время совпадает по датам +/- 1 месяц)
Но само знакомство было раньше) Вот я и хочу "вычислить", какие аспекты в прогностиках указывают на встречу/знакомство с человеком, к которому в последствии возникнут чувства
Ведь в астрологии же все взаимосвязано)) Нет встречи - нет знакомства - нет и любви, хоть 10 раз куспид 5-го будет задействован в аспектах)
Значит там будет творчество или др.
Нет партнера - нет беременности, хоть об этом будет 50 раз кричать детородный аспект и т.п.)
Когда я пришла на форум в 2008 году, все плевать хотели на то, что "точно знает" мама, мол, памяти у нее нет наверное (на самом деле память есть)и никак не могли поверить, что я не зациклена до потери пулься на карьере, если у меня стеллиум в 10 доме на время 11-00. Кое-кто даже сомневался в правильности бирок и тп. и настоятельно рекомендовал сделалть ректификацию.
Когда я сделала ректификацию, все спрашивают про бирку и уже сомневаются в правильности ректификации.
Видимо, не судьба мне изучать астрологию и свыше мне таким способом показывают это. Не мое значит
Марусян
20 июня 2011 (09:29)
Markowka, а переезда не было? Вы живете в том же месте сейчас, что и родились?
Если в другом, то может карта релокации так действует - дает поправку? Не думали об этом?
Alla12345All a
20 июня 2011 (09:38)
Марковка, не везде на бирке пишут то время, когда рождается. Разве что в крупных роддомах в столице или если повезет. Когда я рожала первого, время посмотрели и записали уже когда врачи полностью все сделали и сели к журналу там же в родзале.
В первом посте Вы пишете о дир аспекте Венера 30 Марс. Был этот аспект на 4 год брака. Ничего особенного не было, было буднично, правда, тогда было ни с того ни с сего написано несколько стихов о любви и бедственном положении народа ( 90 е годы). Кое что было даже напечатано в прессе.
m-ag
20 июня 2011 (09:54)
оой, какой большой временной диапазон?
Таня, приветствую!
Я согласна, что такой диапозон по времени в обратную сторону может быть. Ведь каждый человек получает "свою" дозу по времени рождения. Ведь есть и такой вариант времени роэждения- когда родничек "подхватил" пучок света в родовых путях. А не всегда после этого идут сразу роды. Голова ребенка может появляться несколько раз и на протяжении длительного времени.
Я исхожу из собствеенного опыта родов. И именно на момент первого появления головки ребенка и пошли события у моей дочери. Хотя само рождение произошло на полтора часа позже. Ни одна техника не работала на это время. Пока я не поставила время выхода головки. А помню это точно, т.к. в это время акушерка со мной возилась и подбадривала, мол давай, давай, уже чубчик виден...
Larisssa
20 июня 2011 (09:55)
Markowka
Напишу свои аспекты при знакомстве с МЧ, с которым сейчас живем вместе:
Транзитные Прозерпина нат. (СоУ 7, в 5 доме)
Транзитные нат. , нат. , полу нат. Дсц и МС, квинокс нат. Асц. и IC
Транзит. нат. Асц.
Транзит. нат. (нат. и МС в , нат. - СоУ 5, в 11 доме)
Дирекции:
д. нат. (У4,11, в 10 доме),
д. нат. МС, нат. IC, (расх.орб-1,5)
д. полу нат. (У1)
д. полу нат. (У10, в 5 доме)
д. нат. МС. Марс в натале - Соу 10.
д. полу нат. . Нат. - У4.
Прогрессии:
пр. нат. , нат.
пр. нат.
пр. квинокс нат.
Впервые встретились за 3 дня как начался подпериод Юпитера (период Луны)
Green Tara
20 июня 2011 (10:16)
Всем доброе утро!
Марусян!
Было 3 переезда! Но все они были не на слишком большие расстояния (не из Африки в Китай)))) Там по координатам не слишком большая разница)) В общей сложности все переезды не выходили за пределы 200 км. И что самое интересное, на новое время сместилась сетка домов по оси 3-9, управителями стали Меркурий-Нептун и все три переезда отчетливо «легли» на новую карту, с точными аспектами к куспидам 3 и 9 натальных домов, а также к 4 дому и МС– новый дом.
Более того, та же ось 3-9 на время поездки заграницу тоже активизировалсь в точных аспектах с подключением точных аспектов к 12 дому (в дирекциях и ппогрессиях) и точной аспектации Юпитера (в дирекциях и транзитах). На старое время так не получалось.
Alla12345Alla
Дирекционные аспекты Венера-Марс у Левина должны существующим отношениям давать новые ощущения какие-то ))
m-ag
У мамы схватки начались еще вечером, 24 мая. Так что все может быть.
Larisssa
Спасибо, буду анализировать)
Alla12345All a
20 июня 2011 (10:27)
Марковка, вспомнила еще три примера на дир асп Венера 30 Марс, о котором Вы пишете, что по Левину это гарантия любви.
Девушка в это время влюбилась, отношения длились 5 лет(встречи с сексом, партнер был против брака и не хотел жить с ней вместе). Второй пример. Девушка в это время влюбилась, отношения длились 2 года, имели платонический характер. Третий пример. Парень, трудно сказать, любил ли он, так как в этот период он поменял несколько сексуальных партнерш. Никто из них не оставил следа в его душе. А только через 5 лет он встретил "неземную любовь" и этим летом собирается жениться. К слову сказать, у него все время есть партнерша, даже в период начала его "неземной любви", пока там не дошло до секса. То есть, у него есть партнерша всегда, независимо от аспектов. Каждая из его партнерш - порядочная девушка и влюбляется в него, как кошка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.